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A tavola con gusto | martedì 28 febbraio, 09:09

Trattoria Jolly: Sabato, menù degustazione Emilia-Romagna

A tavola con gusto, Enogastronomia | 10:23

Alla Trattoria Jolly 84 di Vigliano torna, sabato 25 dalle ore 20, una serata a tema, questa volta un Menù dedicato interamente alle degustazioni emiliane. Il Menù, a 25 euro, che delizierà i palati: ANTIPASTI: Tagliere di coppa Piacentina,...

Alla Trattoria Jolly ‘84, una gustosa degustazione di specialità valdostane

A tavola con gusto, Enogastronomia, EVENTI, Circondario | 17:35

Sabato 11 febbraio, dalle ore 20, la Trattoria Bar Jolly ’84 di Vigliano vi aspetta per un nuovo appuntamento: la serata degustazione di Menù Valdostano. Il Menù della serata, ad euro 25, prevede: Antipasto: Lardo di Arnad con...

La Bagna Coüda della Trattoria Jolly 84 a Vigliano, delizia per il palato

A tavola con gusto, Enogastronomia | 13:05

Alla Trattoria Jolly 84 di Vigliano torna, sabato 28 gennaio dalle 20, la serata all'insegna di uno dei tipici piatti piemontesi, la Bagna Coüda. Il Menù, a 25 euro, che delizierà i palati: ANTIPASTI: Carpaccio di carne con cavolo,...

Un corso di alimentazione naturale dedicato alla dieta vegana e vegetariana

EVENTI, A tavola con gusto | 07:30

Domenica 22 gennaio si terrà un corso di alimentazione naturale allo Spazio Runa di Strada Regione Casale a Chiavazza: l'incontro si baserà su trucchi pratici, segreti e consigli sulla dieta vegana e vegetariana. Il...

La paletta biellese: Bontà natalizia per le nostre tavole

Newsbiella Young, Enogastronomia, A tavola con gusto | 12:00

Il nome “paletta biellese” deriva dal piemontese “parsuc dla paletta”, un termine derivante dalla conformazione della scapola suina. Storicamente, questo salume veniva usato nei banchetti del 400, occasione in cui ai ricchi spettava la coscia...

Ristorante La Lira: la cucina secondo Pietro Calcagno FOTOGALLERY

A tavola con gusto, Enogastronomia | 15:36

"L’appetito è per lo stomaco quello che l’amore è per il cuore. Lo stomaco è il direttore che dirige la grande orchestra delle nostre passioni”. Una sensazione che pare rivivere pienamente al ristorante La Lira di Biella,...

Da Vida Loca si possono gustare 60 varietà diverse di pizza

A tavola con gusto, Enogastronomia | 08:00

Sembra di entrare in un locale degli States, appena si mette piede nel Pub pizzeria Vida Loca, in via Torino, a Biella. Tavoli e sedie in legno, targhe alle pareti. Un ambiente diverso dal solito, quello gestito da Giuseppe...

Trattoria Jolly 84: Piatti genuini in un ambiente familiare

A tavola con gusto, Enogastronomia | 15:35

E’ un ambiente familiare e particolarmente accogliente quello che si trova davanti chi varca la soglia della Trattoria Jolly 84, di Vigliano Biellese. Una realtà nata appunto nel 1984 e che continua a offrire, ai clienti vecchi e...

Linguine con crema di peperone di Carmagnola e porro caramellato

A tavola con gusto | 07:00

Ingredienti per 4 persone: 320 grammi di linguine; 4 peperoni gialli di Carmagnola; 1 porro; aglio; brodo vegetale; 2 cucchiaini da caffè di farina di riso e pepe nero q.b.   Una ricetta veloce e d'impatto per fare colpo....

Mousse di Bruschetta

A tavola con gusto | 11:14

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di pomodoro Cuore di Bue nostrano, 1 Lime, 1 cucchiaino da caffè di capperi, 5 olive nere greche snocciolate, 1 cucchiaino da caffè di senape, 30 grammi di formaggio spalmabile Philadelphia,...

Riso allo zafferano con gocce di robiola e vele di grana

A tavola con gusto | 10:19

Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di riso di Rovasenda; 300 gr. di Robiola della Altalanga (Cuneo); 1L. di brodo vegetale (preparato in casa); 1 Bicchiere di vino bianco secco (Preferenza Vermentino); 2 bustine di zafferano; 1...

Spuma di Robiola in Calice

A tavola con gusto | 07:00

Ingredienti per 6 persone: 600grammi di Robiola; 500 grammi di panna da cucina da montare; 5 gambe, interne, di sedano bianco;pepe nero q.b.; foglie di sedano per guarnire ed erba cipollina, q.b. per guarnire    ...

Crudo d'anatra aromatizzato al cappero su Crema di Ribes

A tavola con gusto | 08:51

Ingredienti per 4 persone: 1 petto d'anatra; 200 grammi di prosciutto crudo; 2 cucchiaini da caffè di capperi; 125 grammi di ribes; Olio d'oliva; 2 foglie d'alloro; 2 foglie di salvia, Crostini di pane.   Per preparare...

Rotolini di zucchine ripiene

A tavola con gusto | 11:00

Secondo appuntamento con le ricette del cuoco amatoriale Giancarlo Lazzarini, che un piatto da aperitivo assolutamente vegetariano e fresco per salutare l'estate. Ingredienti per 10 porzioni: 4 zucchine nostrane, 6 pomodorini a...

Riso della Baraggia con asparagi e salmone

A tavola con gusto | 16:58

La ricetta è proposta dal cuoco amatoriale valdenghese Giancarlo Lazzarini

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