In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
A tavola con gusto | martedì 30 aprile, 22:59
Dal Gattinara al Ratafià: Mosca 1916 protagonista di un viaggio in Piemonte con il giornalista Mediaset Beppe Gandolfo
Non solo produttori, ma anche ambasciatori del gusto e “facilitatori” delle sinergie tra realtà diverse e complementari. Qualche giorno fa abbiamo accompagnato il giornalista di “Studio Aperto Mag” alla scoperta di alcuni nostri fornitori. E ci è...
Mosca 1916, Vinitaly 2024: il nostro racconto
Cosa abbiamo portato a casa da Verona dopo la visita a Vinitaly 2024? Bere con moderazione, ma preferendo vini di qualità, più leggeri e dal favorevole rapporto qualità prezzo.
Antica Osteria della Stazione, inaugurata a Salussola la nuova griglieria: qualità è la parola chiave FOTO
Carni selezionate da scegliere al banco per essere cucinate al momento e la formula pranzo a prezzo fisso. Il locale che mancava con l'esperienza decennale di Manuel e Loredana
Pasqua e Pasquetta: la tavola perfetta secondo Mosca1916
Quali sono le specialità gastronomiche irrinunciabili per le prossime festività pasquali? La storica gastronomia di Biella ci accompagna in un viaggio tra i suoi sapori.
Pasqua al ristorante L'oro della Bessa, in un luogo incantevole, la cucina del territorio di primissima qualità
A Zubiena, splendidamente incastonata nella campagna biellese, L'Oro Della Bessa Pragros rende memorabile ogni momento. Una location spettacolare, in grado di trasformare una festa in ricordi memorabili
Biella: Il grande successo della Locanda dell'Orso, simpatia e ottimo cibo
Il nostro segreto? Condire i nostri piatti con tanta allegria
Un trionfo per la pizza di Acqua e Farina e il cocktail del Walhalla al campionato mondiale dei piazzaioli
La coppia di professionisti si è classificata al 10° posto su 3mila concorrenti arrivati da tutto il mondo
Nicolò Benna di Acqua e Farina gareggerà a "Pizza Senza Frontiere" a Rimini
Nicolò Benna è un nome che sta diventando sempre più famoso nel mondo della pizza italiana. A soli trentasei anni, è diventato un Istruttore Tecnico della Nazionale Italiani Pizzaioli e ha vinto il premio Comunicatore King of...
Dalla Turchia a Cossato: la storia di Bayram Yayici, FOTO e VIDEO
Una passione per la cucina si trasforma in Pizzeria kebap, grill e burger Cossato.
Cosa ti aspetta all’Alpe di Mera nel mese di febbraio, FOTO
Musica, divertimento e ottime cene nel tuo posto del cuore.
Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella. Con lo chef Michele Sorriento la cucina italiana con sfumature internazionali
Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella, con un giovane chef dal talento straordinario: Michele Sorriento, 32 anni con origini napoletane e tedesche, ha una storia affascinante da raccontare. Sin da giovane, Michele ha...
"Acqua e Farina", un viaggio unico nella tradizione napoletana, VIDEO
Il 18 e 20 febbraio, Nicolò parteciperà al Campionato di Pizza Senza Frontiere che si terrà a Rimini
Corsi sulla cultura del vino al Symposium di Chiavazza
Domenica 14 e il 21 gennaio
Caffetteria Interno 21, dal brunch al menù detox: Tutte le iniziative di gennaio
Il locale servirà un brunch a buffet dal 2 al 5 gennaio ed un menù “detox” dedicato al dopo-feste dall’8 gennaio al 2 febbraio.
Il pranzo di Natale nei ricordi d’infanzia: tre chef biellesi ripercorrono le tradizioni natalizie
Ivan Ramella, Sergio Vineis e Pietro Calcagno ripercorrono i momenti delle preparazioni natalizie della loro infanzia riproponendole in chiave rivisitata, anche alla loro clientela.
Da Gariglio Risi un regalo sostenibile per un Natale gustoso: un cesto d’eccellenze biellesi, FOTO e VIDEO
Con il brand Gariglio Risi la Famiglia Gariglio ha scelto di commercializzare il riso Carnaroli DOP, da loro coltivato da ben tre generazioni. Idee regalo, tradizione e ricette per un Natale dal gusto inimitabile.