/ A tavola con gusto

Che tempo fa

Cerca nel web

A tavola con gusto | venerdì 23 giugno, 21:05

Biella: Pic-nic immersi nella natura gustando i prodotti di Cascina La Noce

A tavola con gusto, Enogastronomia, Food e Drink, Biella | 12:53

L'estate è alle porte e Cascina La Noce, l'Azienda Agricola immersa nella valle d'Oropa, a 3 km dal Santuario, merita una sosta non solo per la splendida vista sulla valle, ma anche per scoprire tutte le novità che si possono trovare per la...

Biella: Pizzeria Le Village, una sorpresa per gli amanti della buona tavola

A tavola con gusto | 17:55

"La qualità innanzitutto - è questa la filosofia del locale – accompagnata ovviamente dal servizio e dall'efficienza anche a domicilio". Queste le parole di Giorgio Negro, titolare del Bar Pizzeria Le Village, a...

Cascina La Noce entra nel cuore del giro d'Italia 2017 e si tinge di Rosa

A tavola con gusto, Food e Drink | 18:40

L'Azienda Agricola Cascina La Noce, che si trova lungo la strada del Santuario di Oropa, è un luogo ideale per creare e vivere gli eventi del territorio. Come già avvenuto in passato, quest'anno in cascina si potrà vivere il passaggio del Giro...

Trattoria Jolly ‘84: Una “coccola” tutta piemontese

A tavola con gusto, Food e Drink, Circondario | 17:12

La Trattoria Bar Jolly ‘84 ha voluto riservare, per il 13 maggio, una cena molto semplice e tradizionale, con l'obbiettivo di coccolare i clienti che decidono di passare una serata in compagnia nella storica Trattoria di...

Vigliano: Gustosi piatti con la cena di Primavera

A tavola con gusto, Circondario, EVENTI | 07:30

In attesa di partecipare alla rassegna florovivaistica ed enogastronomica di  “Oltre il Giardino” del mese di giugno, la Pro Loco di Vigliano Biellese ha organizzato, al Salone dei festeggiamenti in Viale Chiapei,  la Cena di Primavera, un...

Dolci & Abbracci: Dopo i Panettoni, in esclusiva le Colombe di Iginio Massari, ad un prezzo speciale

A tavola con gusto, Enogastronomia, Food e Drink | 18:37

Solo da Dolci & Abbracci, la pasticceria del centro commerciale "Gli Orsi", sono arrivate le Colombe del Maestro Iginio Massari, dolci di altissima qualità molto richiesti e conosciutissimi anche nel Biellese, al...

Chef Cannavacciuolo a Biella: "In ogni ricetta va sempre aggiunta la passione"

COSTUME E SOCIETÀ, A tavola con gusto | 08:10

Dopo Masterchef e prima della nuova serie di Cucine da Incubo, il cuoco più famoso della tv sarà in città sabato per la finale di Fuochi e Fornelli, il contest di cucina al centro commerciale Gli Orsi. Newsbiella lo ha...

Un ricco menù e tanta buona musica per la festa della donna al Vida Loca

A tavola con gusto, Enogastronomia, EVENTI, Music Cafè | 08:00

Il Vida Loca vi aspetta mercoledi 8 marzo 2017 per festeggiare tutte le donne!Un fantastico menu' e tanta buona musica sono gli ingredienti per una serata ricca di divertimento.In console, Alberto Maffini che...

Trattoria Jolly: Sabato, menù degustazione Emilia-Romagna

A tavola con gusto, Enogastronomia | 10:23

Alla Trattoria Jolly 84 di Vigliano torna, sabato 25 dalle ore 20, una serata a tema, questa volta un Menù dedicato interamente alle degustazioni emiliane. Il Menù, a 25 euro, che delizierà i palati: ANTIPASTI: Tagliere di...

Alla Trattoria Jolly ‘84, una gustosa degustazione di specialità valdostane

A tavola con gusto, Enogastronomia, EVENTI, Circondario | 17:35

Sabato 11 febbraio, dalle ore 20, la Trattoria Bar Jolly ’84 di Vigliano vi aspetta per un nuovo appuntamento: la serata degustazione di Menù Valdostano. Il Menù della serata, ad euro 25, prevede: Antipasto: Lardo di Arnad con...

La Bagna Coüda della Trattoria Jolly 84 a Vigliano, delizia per il palato

A tavola con gusto, Enogastronomia | 13:05

Alla Trattoria Jolly 84 di Vigliano torna, sabato 28 gennaio dalle 20, la serata all'insegna di uno dei tipici piatti piemontesi, la Bagna Coüda. Il Menù, a 25 euro, che delizierà i palati: ANTIPASTI: Carpaccio...

Un corso di alimentazione naturale dedicato alla dieta vegana e vegetariana

EVENTI, A tavola con gusto | 07:30

Domenica 22 gennaio si terrà un corso di alimentazione naturale allo Spazio Runa di Strada Regione Casale a Chiavazza: l'incontro si baserà su trucchi pratici, segreti e consigli sulla dieta vegana e vegetariana. Il...

La paletta biellese: Bontà natalizia per le nostre tavole

Newsbiella Young, Enogastronomia, A tavola con gusto | 12:00

Il nome “paletta biellese” deriva dal piemontese “parsuc dla paletta”, un termine derivante dalla conformazione della scapola suina. Storicamente, questo salume veniva usato nei banchetti del 400, occasione in cui ai ricchi...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore