È arrivato il primo freddo e, l’enoteca di Chiavazza, sa bene come scaldare questo autunno: propone, infatti, per questo fine settimana - venerdì 20 e sabato 21 - a partire dalle ore 18,30 una degustazione del territorio che scalda il cuore (ed il palato!). Il sommelier e titolare dell’enoteca Maurizio Mazzuchetti, in abbinamento a taglieri alla bagna cauda preparati con grande maestria dalla moglie Milly, ha scelto di portare in degustazione tre vini rossi di grande interesse: un Grignolino, un Barbera Superiore ed un Bramaterra. Il vino verrà servito con la formula “3 calici per 15 euro”. É gradita la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni: Tel. 015 0155072 – Cell. 335 5982038
In Breve
domenica 28 aprile
venerdì 19 aprile
lunedì 08 aprile
giovedì 28 marzo
sabato 23 marzo
martedì 12 marzo
venerdì 01 marzo
venerdì 16 febbraio
martedì 13 febbraio