/ Tutte le notizie

24 Ore | giovedì 21 ottobre

Notizie dei giorni precedenti

massera

Massera, 100 anni di pasticceria: il premio a Cibus

A tavola con gusto, Enogastronomia, Gusti & Sapori, Valle Elvo | 10:15

Massera, la pasticceria di Sala Biellese, ha ricevuto al Cibus il Premio Speciale Anniversario, praticamente un “Oscar alla carriera”. A raccontarlo...

mottalciata prato cicogne

Mottalciata: Sabato 11 e domenica 12 settembre torna l’Open Day Caseifici Agricoli

A tavola con gusto, Gusti & Sapori, EVENTI, Enogastronomia, Animalerie, Cossato e Cossatese | 13:00

Alla Fattoria Prato delle Cicogne un weekend ricco di laboratori e assaggi culinari. Evento gratuito. È richiesta la prenotazione.

Riseria Catella

Camminare tra le risaie assaporando biscotti di riso: Riso Catella e le ricette fresche per l’estate

A tavola con gusto | 08:00

Godere del bel tempo passeggiando tra il colore estivo della natura, allontanarsi dal frastuono delle auto e respirare l’aria pulita della campagna...

chef cavaglià

Golf Cavaglià, al Ristorante arriva un nuovo chef

A tavola con gusto, Basso Biellese | 12:30

Da questo giovedì aperti anche alla sera con menù paella.

sfida europei

Biella, al Ristorante Antico Comune maxischermo per assistere a Italia-Spagna

A tavola con gusto, EVENTI, Enogastronomia, Biella, SPORT, Calcio | 12:45

Dopo il successo delle precedenti serate, il Ristorante Antico Comune di piazza Cisterna, a Biella, ripropone l’appuntamento per la semifinale...

Fabio Pellegrini - IIS Gae Aulenti di Cavaglià (Foto AndreaTartaglia, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons)

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Gli arancini di Fabio Pellegrini

A tavola con gusto, Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Arancino o arancina? Il dibattito prosegue ma questo piatto resta una prelibatezza della tradizione italiana (e siciliana): ecco la ricetta nella...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore