/ A tavola con gusto

A tavola con gusto | venerdì 05 dicembre, 04:49

treno cuncia

Treno, trekking, polenta concia: la ricetta di Ben Cuncià che guarda al turismo e al marketing territoriale

ATTUALITÀ

Collaborazione, unità d'intenti e un'offerta ricca e originale sono il segreto di un evento in forte espansione: per molti visitatori è stato un gradito ritorno dopo la bella esperienza avuta nei giorni dell'Adunata degli...

ben cuncia

Ben Cüncià, al via l'edizione 2025: l'intervista a Christian Clarizio VIDEO

A tavola con gusto

L’evento, oltre a valorizzare i sapori locali, rappresenta un potente strumento di promozione del Biellese: inoltre i ristoratori indosseranno il “grembiule rosso”, simbolo del sostegno alle donne vittime di violenza.

Dal 7 al 9 novembre sarà di nuovo Ben Cuncià a Biella (foto delle scorse edizioni)

Dal 7 al 9 novembre sarà di nuovo Ben Cuncià a Biella

A tavola con gusto

Un’occasione imperdibile per riscoprire i sapori autentici della cucina tradizionale e celebrare in compagnia le specialità culturali e culinarie del territorio.

mebo museum

Vivi l’emozione di “AperiMeBo – Poetica”: un aperitivo d’arte e poesia al MeBo Museum di Biella

A tavola con gusto

Venerdì 17 ottobre, il MeBo Museum ti invita a un’esperienza esclusiva e multisensoriale: “AperiMeBo – Poetica”, tribute band di Elisa e Cesare Cremonini.  Un aperitivo d’eccezione a partire dalle 19 fino alle 22.30, alla carta con musica dal...

Netro: torna la Festa della Birra fra musica, buon cibo e divertimento

Netro: torna la Festa della Birra fra musica, buon cibo e divertimento

Gusti & Sapori

In programma un fine settimana ricco di eventi.

ambrosia ristorante

Ambrosia Ristorante, il nuovo tempio della cucina fusion nel cuore di Biella FOTO

A tavola con gusto

Lo chef Nicolò, giovane talento con una visione chiara: unire ingredienti e tecniche da tutto il mondo per creare piatti sorprendenti, ma sempre armoniosi.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore