In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
A tavola con gusto | martedì 19 marzo, 08:27
Biella: Il grande successo della Locanda dell'Orso, simpatia e ottimo cibo
Il nostro segreto? Condire i nostri piatti con tanta allegria
Un trionfo per la pizza di Acqua e Farina e il cocktail del Walhalla al campionato mondiale dei piazzaioli
La coppia di professionisti si è classificata al 10° posto su 3mila concorrenti arrivati da tutto il mondo
Nicolò Benna di Acqua e Farina gareggerà a "Pizza Senza Frontiere" a Rimini
Nicolò Benna è un nome che sta diventando sempre più famoso nel mondo della pizza italiana. A soli trentasei anni, è diventato un Istruttore Tecnico della Nazionale Italiani Pizzaioli e ha vinto il premio Comunicatore King of Pizza, un programma di...
Dalla Turchia a Cossato: la storia di Bayram Yayici, FOTO e VIDEO
Una passione per la cucina si trasforma in Pizzeria kebap, grill e burger Cossato.
Cosa ti aspetta all’Alpe di Mera nel mese di febbraio, FOTO
Musica, divertimento e ottime cene nel tuo posto del cuore.
Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella. Con lo chef Michele Sorriento la cucina italiana con sfumature internazionali
Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella, con un giovane chef dal talento straordinario: Michele Sorriento, 32 anni con origini napoletane e tedesche, ha una storia affascinante da raccontare. Sin da giovane,...
"Acqua e Farina", un viaggio unico nella tradizione napoletana, VIDEO
Il 18 e 20 febbraio, Nicolò parteciperà al Campionato di Pizza Senza Frontiere che si terrà a Rimini
Corsi sulla cultura del vino al Symposium di Chiavazza
Domenica 14 e il 21 gennaio
Caffetteria Interno 21, dal brunch al menù detox: Tutte le iniziative di gennaio
Il locale servirà un brunch a buffet dal 2 al 5 gennaio ed un menù “detox” dedicato al dopo-feste dall’8 gennaio al 2 febbraio.
Il pranzo di Natale nei ricordi d’infanzia: tre chef biellesi ripercorrono le tradizioni natalizie
Ivan Ramella, Sergio Vineis e Pietro Calcagno ripercorrono i momenti delle preparazioni natalizie della loro infanzia riproponendole in chiave rivisitata, anche alla loro clientela.
Da Gariglio Risi un regalo sostenibile per un Natale gustoso: un cesto d’eccellenze biellesi, FOTO e VIDEO
Con il brand Gariglio Risi la Famiglia Gariglio ha scelto di commercializzare il riso Carnaroli DOP, da loro coltivato da ben tre generazioni. Idee regalo, tradizione e ricette per un Natale dal gusto inimitabile.
Doctor Fruit si rinnova: dopo Gaglianico, inaugura il nuovo negozio di Cossato
Il moderno store di Cossato, ora in via XXV Aprile 2, è munito di parcheggio privato ed un reparto fruit bar take-away, con prodotti dolci e salati, da accompagnare ad estratti e centrifughe.
Vaglio Giors, una guida esclusiva alla selezione vinicola: dall'aperitivo al dolce, i vini perfetti per ogni portata
Scoprite con noi i segreti dell'abbinamento perfetto: dal Prosecco frizzante agli eleganti rossi piemontesi, un viaggio enologico per rendere uniche le vostre festività.
Panificio Piantanida: Il senza glutine sano e genuino che unisce tradizione e innovazione
A Coggiola, ai piedi del Monte Rosa, il Panificio Pasticceria Piantanida propone una linea di prodotti gluten-free con tecniche alternative e non industriali adatti a tutti
Pandori e panettoni senza glutine e lattosio, a Cossato la Bottega Intollerante si prepara al Natale
Aperte le prenotazioni – fino a metà dicembre – per i prodotti natalizi della bottega, interamente realizzati a mano da Elisa e Simone.
Il Biellese terra di eccellenze: Gariglio Risi prodotto unico in Italia, certificato Qualità Sostenibile
Biella è spesso riconosciuta per i tessuti di alta qualità, ma nasconde un prodotto agroalimentare di eccellenza unico in Italia di cui deve essere fiera: il riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP (Denominazione d'origine...