/ A tavola con gusto

A tavola con gusto | sabato 27 novembre, 23:24

locanda stazione

Lessona, la Locanda della Stazione ringrazia chi ha condiviso con loro 60 anni di storia in cucina

A tavola con gusto, Gusti & Sapori, Cossato e Cossatese | 13:00

Un’evento attraverso 6 piatti che ha fatto la storia della Locanda la Stazione. Nella settimana scorsa tanti sono stati i clienti che hanno voluto festeggiare con tutto lo staff la loro storia apprezzando i piatti serviti con...

enoteq

Sabato verrà inaugurata EnoteQ, uno spazio dedicato alla degustazione di vini

A tavola con gusto, Enogastronomia, Videogallery, Circondario | 12:20

L’enoteca è situata a Gaglianico, nella sede di Quatela Bevande.

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, l’ultimo capitolo è il dolce

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, l’ultimo capitolo è il dolce VIDEO

A tavola con gusto, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 08:00

Il decennio 2011-2021 è l’ultimo capitolo della storia e, come alla fine di ogni pasto, è compito del dolce concluderlo lasciando un ricordo indelebile.Lo Strudel di Mele e Fichi è una ricetta tramandata dalla zia Olga e resa...

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, il Cinghiale in Salmì ci porta nel periodo 2001-2011 VIDEO

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, il Cinghiale in Salmì ci porta nel periodo 2001-2011 VIDEO

A tavola con gusto, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 08:00

Durante il primo decennio del 2000, precisamente nel 2006, viene inaugurato l’albergo che, in un primo momento resterà separato dal ristorante. Bisogna infatti attendere il 2009 per vedere la Locanda della Stazione diventare quella che noi...

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, il Baccalà di Mami e gli anni ‘90 VIDEO

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, il Baccalà di Mami e gli anni ‘90 VIDEO

A tavola con gusto, Enogastronomia, Videogallery, Cossato e Cossatese | 08:00

Gli anni ’90 segnano l’ingresso in cucina di Giuliano, nipote di Mami ed erede delle tradizioni culinarie della famiglia Casasola, e l’avvio dei lavori per la costruzione dell’albergo, futura sede ufficiale della Locanda.Nessun...

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, "Busecca" il piatto dedicato al decennio dell’integrazione ’81-‘91 VIDEO

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, "Busecca" il piatto dedicato al decennio dell’integrazione ’81-‘91 VIDEO

A tavola con gusto, Enogastronomia, Videogallery, Cossato e Cossatese | 08:00

Gli anni ’80 per la famiglia Casasola sono gli anni dell’integrazione, delle grandi feste in piazza e dei banchetti. Dopo aver portato i sapori tipici del Friuli, la Locanda della Stazione si dedica ai piatti tipici della tradizione nostrana.Per il...

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, il Muset con Broade racconta il periodo ’71-‘81

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, il Muset con Broade racconta il periodo ’71-‘81 VIDEO

A tavola con gusto, Videogallery, Cossato e Cossatese | 08:00

Gli anni ’70 sono gli anni in cui la Locanda della Stazione cambia volto e inizia a trasformarsi nel luogo che oggi conosciamo. Dopo l’alluvione del ’68 i Casasola cambiano sede, aumentano le camere a disposizione per i...

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, ecco il piatto che racconta il primo decennio

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, ecco il piatto che racconta il primo decennio VIDEO

A tavola con gusto, Videogallery, Cossato e Cossatese | 15:13

Raccontare il primo decennio della Locanda è un’impresa non da poco. I ’60 sono gli anni in cui la vita dei Casasola è cambiata radicalmente, ma sono anche gli anni in cui il grande progetto della Locanda è stato avviato e in cui ha dato prova di...

Autunno a Tavola nell'Oasi Zegna col Ristorante Bucaneve

Autunno in tavola: Tortelli di Zucca con burro e amaretti all'Albergo Ristorante Bucaneve di Bielmonte VIDEO

A tavola con gusto, Enogastronomia, Videogallery, Valli Mosso e Sessera | 09:20

Secondo appuntamento tra i locali aderenti all'iniziativa enogastronomica autunnale all'interno dell'Oasi Zegna: Con lo chef Ernesto Tonetto un piatto che riporta bambini.

Autunno in tavola all'Oasi Zegna con il Ristorante L'Oro di Berta

Autunno in tavola: Zuppa di Castagne e Funghi Porcini all'agriturismo Oro di Berta di Portula VIDEO

A tavola con gusto, Enogastronomia, Videogallery | 08:00

Terzo  appuntamento tra i locali aderenti all'iniziativa Autunno in tavola, promossa dal consorzio Alpi Biellesi: con la "cuoca per passione" Paola Passuello, un piatto autunnale per eccellenza, dove i...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore