In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
A tavola con gusto | venerdì 08 dicembre, 16:05
Doctor Fruit si rinnova: dopo Gaglianico, inaugura il nuovo negozio di Cossato
Il moderno store di Cossato, ora in via XXV Aprile 2, è munito di parcheggio privato ed un reparto fruit bar take-away, con prodotti dolci e salati, da accompagnare ad estratti e centrifughe.
Vaglio Giors, una guida esclusiva alla selezione vinicola: dall'aperitivo al dolce, i vini perfetti per ogni portata
Scoprite con noi i segreti dell'abbinamento perfetto: dal Prosecco frizzante agli eleganti rossi piemontesi, un viaggio enologico per rendere uniche le vostre festività.
Panificio Piantanida: Il senza glutine sano e genuino che unisce tradizione e innovazione
A Coggiola, ai piedi del Monte Rosa, il Panificio Pasticceria Piantanida propone una linea di prodotti gluten-free con tecniche alternative e non industriali adatti a tutti
Pandori e panettoni senza glutine e lattosio, a Cossato la Bottega Intollerante si prepara al Natale
Aperte le prenotazioni – fino a metà dicembre – per i prodotti natalizi della bottega, interamente realizzati a mano da Elisa e Simone.
Il Biellese terra di eccellenze: Gariglio Risi prodotto unico in Italia, certificato Qualità Sostenibile
Biella è spesso riconosciuta per i tessuti di alta qualità, ma nasconde un prodotto agroalimentare di eccellenza unico in Italia di cui deve essere fiera: il riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP (Denominazione d'origine protetta).
Questa settimana per la serie “Le Ricette del Il Meleto Cascina Imperolo”, per voi uno prelibato risotto di mele e zafferano
Occorrono 500 gr di mele fuji (circa 3-4 delle nostre buonissime mele), 400gr di riso carnaroli, 1 cucchiaio di pistilli di zafferano, 40gr di burro, brodo di verdure e sale q.b.
Biella, riapre la Locanda dell’Orso: prodotti del territorio e specialità appetitose
Ha riaperto il 31 ottobre, un locale accogliente e ricco di specialità: un successo l’inaugurazione.
Dal 10 al 12 novembre torna Ben Cuncià, VIDEO
L'evento è alla sesta edizione, l'intervista a Christian Clarizio, Simona Bonino e Stefano Murdaca
Da quello d’élite a quello da pasto: Da Jorioz Vini oltre 100 aziende e 1000 etichette direttamente a casa tua
Oltre 100 aziende trattate e più di 1.000 etichette a disposizione all’interno dell’enoteca, ognuna di queste con le sue caratteristiche e le sue particolarità: si tratta di Jorioz Distribuzione Vini, l’enoteca a domicilio più fornita del Biellese...
Grignolino, Barbera e Bramaterra con taglieri alla bagna cauda al Symposium Wine Training di Chiavazza
È arrivato il primo freddo e, l’enoteca di Chiavazza, sa bene come scaldare questo autunno: propone, infatti, per questo fine settimana - venerdì 20 e sabato 21 - a partire dalle ore 18,30 una degustazione del territorio che...
Video-ricetta, il purè di mele che esalta ogni piatto: 3 ingredienti per un antipasto semplice e raffinato
La qualità degli ingredienti la fa da padrone e grazie alle mele di Cascina Imperolo, la semplicità sarà la tua portata vincente.
Nuova video-ricetta, una torta di mele ancor più gustosa: semplice e saporita, FOTO e VIDEO
Due ingredienti aggiuntivi renderanno la torta di mele, di Cascina Imperolo, ancora più invitante, scopri il parere degli esperti per godere dei prodotti di prima qualità.
Video-ricetta, l’Insalata russa per palati esigenti: semplice e ricercata, VIDEO
Il segreto per un’ottima ricetta sta negli ingredienti: le mele di Cascina Imperolo si prestano a piatti dolci o salati e grazie al supporto degli esperti potrai godere delle loro qualità.
“Nel Bosco di Alice”: Con il nuovo menù dai profumi autunnali, il rifugio si prepara alla stagione in arrivo
Venerdì prossimo l’ultimo appuntamento della rassegna “A cena con l’Alpinista”, insieme all’ospite Matteo Della Bordella.
Regioni d'Europa: a Biella 80 stand ricchi di prodotti enogastronomici e artigianali
La manifestazione, organizzata presso i Giardini Zumaglini, Via Lamarmora e Via Aldo Moro, durerà tre giorni: da venerdì 8 a domenica 10 settembre.
Enoteca Symposium di Chiavazza: Ritorna l'AperiFisar con Vermoth Sherry e Porto
L'enoteca di Chiavazza “Symposium Wine Training”, con il titolare e sommelier Maurizio Mazzuchetti, propone per venerdì 8 settembre dalle ore 18 - in occasione della rassegna di appuntamenti “AperiFisar” - una degustazione di...