/ A tavola con gusto

A tavola con gusto | venerdì 08 dicembre, 16:05

Panificio Piantanida: Il senza glutine sano e genuino che unisce tradizione e innovazione

Panificio Piantanida: Il senza glutine sano e genuino che unisce tradizione e innovazione

A tavola con gusto

A Coggiola, ai piedi del Monte Rosa, il Panificio Pasticceria Piantanida propone una linea di prodotti gluten-free con tecniche alternative e non industriali adatti a tutti

Questa settimana per la serie “Le Ricette del Il Meleto Cascina Imperolo”, per voi uno prelibato risotto di mele e zafferano

Questa settimana per la serie “Le Ricette del Il Meleto Cascina Imperolo”, per voi uno prelibato risotto di mele e zafferano

A tavola con gusto

Occorrono 500 gr di mele fuji (circa 3-4 delle nostre buonissime mele), 400gr di riso carnaroli, 1 cucchiaio di pistilli di zafferano, 40gr di burro, brodo di verdure e sale q.b.

Dal 10 al 12 novembre torna Ben Cuncià, VIDEO

Dal 10 al 12 novembre torna Ben Cuncià, VIDEO

A tavola con gusto

L'evento è alla sesta edizione, l'intervista a Christian Clarizio, Simona Bonino e Stefano Murdaca

Da quello d’élite a quello da pasto: Da Jorioz Vini oltre 100 aziende e 1000 etichette direttamente a casa tua

Da quello d’élite a quello da pasto: Da Jorioz Vini oltre 100 aziende e 1000 etichette direttamente a casa tua

A tavola con gusto

Oltre 100 aziende trattate e più di 1.000 etichette a disposizione all’interno dell’enoteca, ognuna di queste con le sue caratteristiche e le sue particolarità: si tratta di Jorioz Distribuzione Vini, l’enoteca a domicilio più fornita del Biellese...

Grignolino, Barbera e Bramaterra con taglieri alla bagna cauda al Symposium Wine Training di Chiavazza

Grignolino, Barbera e Bramaterra con taglieri alla bagna cauda al Symposium Wine Training di Chiavazza

A tavola con gusto

È arrivato il primo freddo e, l’enoteca di Chiavazza, sa bene come scaldare questo autunno: propone, infatti, per questo fine settimana - venerdì 20 e sabato 21 - a partire dalle ore 18,30 una degustazione del territorio che...

Video-ricetta, il purè di mele che esalta ogni piatto: 3 ingredienti per un antipasto semplice e raffinato.

Video-ricetta, il purè di mele che esalta ogni piatto: 3 ingredienti per un antipasto semplice e raffinato

A tavola con gusto

La qualità degli ingredienti la fa da padrone e grazie alle mele di Cascina Imperolo, la semplicità sarà la tua portata vincente.

Video-ricetta, l’Insalata russa per palati esigenti: semplice e ricercata

Video-ricetta, l’Insalata russa per palati esigenti: semplice e ricercata, VIDEO

Enogastronomia

Il segreto per un’ottima ricetta sta negli ingredienti: le mele di Cascina Imperolo si prestano a piatti dolci o salati e grazie al supporto degli esperti potrai godere delle loro qualità.

“Nel Bosco di Alice”: Con il nuovo menù dai profumi autunnali, il rifugio si prepara alla stagione in arrivo

“Nel Bosco di Alice”: Con il nuovo menù dai profumi autunnali, il rifugio si prepara alla stagione in arrivo

A tavola con gusto

Venerdì prossimo l’ultimo appuntamento della rassegna “A cena con l’Alpinista”, insieme all’ospite Matteo Della Bordella.

Regioni d'Europa: a Biella 80 stand ricchi di prodotti enogastronomici e artigianali

Regioni d'Europa: a Biella 80 stand ricchi di prodotti enogastronomici e artigianali

EVENTI

La manifestazione, organizzata presso i Giardini Zumaglini, Via Lamarmora e Via Aldo Moro, durerà tre giorni: da venerdì 8 a domenica 10 settembre.

Enoteca Symposium di Chiavazza: Ritorna l'AperiFisar con Vermoth Sherry e Porto

Enoteca Symposium di Chiavazza: Ritorna l'AperiFisar con Vermoth Sherry e Porto

A tavola con gusto

L'enoteca di Chiavazza “Symposium Wine Training”, con il titolare e sommelier Maurizio Mazzuchetti, propone per venerdì 8 settembre dalle ore 18 - in occasione della rassegna di appuntamenti “AperiFisar” - una degustazione di...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore