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A tavola con gusto | domenica 20 settembre, 02:24

AlpiFOOD Magazine - La De Mori porta in tavola il gusto e l’eccellenza artigiana piemontese

AlpiFOOD Magazine - La De Mori porta in tavola il gusto e l’eccellenza artigiana piemontese

A tavola con gusto, Enogastronomia | 17:30

Dal grissino stirato a mano a lunga lievitazione naturale al Torcetto al Burro, riconosciuto prodotto agroalimentare tradizionale, l’azienda biellese fondata nel 1974 da Doriano De Mori è un punto di riferimento per l’autenticità dei sapori...

chalet steak house

Domenica 20 settembre torna il “Crushi” (sushi di carne) a Lo Chalet Steakhouse & Potatoes di Vigliano

A tavola con gusto, Circondario | 12:00

Il servizio di consegna a domicilio tornerà attivo da ottobre.

selvaggina locanda

Il “buon cibo di una volta” protagonista alla Locanda del Santuario di San Giovanni

A tavola con gusto, EVENTI, Enogastronomia, Valle Cervo | 12:22

Domenica 6 settembre, pranzo e cena alla riscoperta del gusto tradizionale

“Lo Chalet” Steakhouse aperto anche ad agosto: Maxi grigliata alla brace giovedì 27

“Lo Chalet” Steakhouse aperto anche ad agosto: Maxi grigliata alla brace giovedì 27

A tavola con gusto, Food e Drink, Circondario | 17:56

Il locale di Vigliano Biellese resterà aperto anche a Ferragosto

armonie corte

Apericena e musica sotto le stelle: Lunedì da Armonie in Corte

A tavola con gusto, Food e Drink, Basso Biellese | 18:43

Per la magica notte di San Lorenzo, il ristorante Armonie in Corte di Buronzo ha organizzato un apericena “sotto le stelle” con musica dal vivo del trio Ozone, gruppo formato da Daniele Michelone (basso), Mauro Ghiani...

locanda santuario

Il riso della pianura sale in Valle Cervo, degustazioni al Santuario di San Giovanni d’Andorno

A tavola con gusto, EVENTI, Valle Cervo | 17:30

Le “ragazze della Locanda del Santuario” accoglieranno l’azienda agricola Saviolo che elaborerà vari risotti della tradizione, tutti a base del rinomato riso Saviolo D.o.p. Baraggia.

armonie corte

Viva Savoia, la vicina Buronzo diventa sabauda fra Quattro e Cinquecento

A tavola con gusto, Cossato e Cossatese | 16:22

Un'intera giornata di cultura e buon gusto nel Consortile e nel Borgo, all'insegna del cacao e della storia.

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