ELEZIONI COMUNE DI BIELLA
 / A tavola con gusto

A tavola con gusto | martedì 28 maggio, 21:26

Mosca 1916, Vinitaly 2024: il nostro racconto

Mosca 1916, Vinitaly 2024: il nostro racconto

A tavola con gusto

Cosa abbiamo portato a casa da Verona dopo la visita a Vinitaly 2024? Bere con moderazione, ma preferendo vini di qualità, più leggeri e dal favorevole rapporto qualità prezzo.

Pasqua al ristorante L'oro della Bessa, in un luogo incantevole, la cucina del territorio di primissima qualità

Pasqua al ristorante L'oro della Bessa, in un luogo incantevole, la cucina del territorio di primissima qualità

A tavola con gusto

A Zubiena, splendidamente incastonata nella campagna biellese, L'Oro Della Bessa Pragros rende memorabile ogni momento. Una location spettacolare, in grado di trasformare una festa in ricordi memorabili

Biella: Il grande successo della Locanda dell'Orso, simpatia e ottimo cibo

Biella: Il grande successo della Locanda dell'Orso, simpatia e ottimo cibo

A tavola con gusto

Il nostro segreto? Condire i nostri piatti con tanta allegria

Un trionfo per la pizza di Acqua e Farina e il cocktail del Walhalla al campionato mondiale dei piazzaioli

Un trionfo per la pizza di Acqua e Farina e il cocktail del Walhalla al campionato mondiale dei piazzaioli

A tavola con gusto

La coppia di professionisti si è classificata al 10° posto su 3mila concorrenti arrivati da tutto il mondo

Nicolò Benna di Acqua e Farina gareggerà a "Pizza Senza Frontiere" a Rimini

Nicolò Benna di Acqua e Farina gareggerà a "Pizza Senza Frontiere" a Rimini

A tavola con gusto

Nicolò Benna è un nome che sta diventando sempre più famoso nel mondo della pizza italiana. A soli trentasei anni, è diventato un Istruttore Tecnico della Nazionale Italiani Pizzaioli e ha vinto il premio Comunicatore King of Pizza, un programma di...

Dalla Turchia a Cossato: la storia di Bayram Yayici.

Dalla Turchia a Cossato: la storia di Bayram Yayici, FOTO e VIDEO

A tavola con gusto

Una passione per la cucina si trasforma in Pizzeria kebap, grill e burger Cossato.

Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella. Con lo chef Michele Sorriento la cucina italiana con sfumature internazionali

Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella. Con lo chef Michele Sorriento la cucina italiana con sfumature internazionali

A tavola con gusto

Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella, con un giovane chef dal talento straordinario: Michele Sorriento, 32 anni con origini napoletane e tedesche, ha una storia affascinante da raccontare. Sin da giovane,...

Corsi sulla cultura del vino al Symposium di Chiavazza

Corsi sulla cultura del vino al Symposium di Chiavazza

A tavola con gusto

Domenica 14 e il 21 gennaio

caffetteria interno

Caffetteria Interno 21, dal brunch al menù detox: Tutte le iniziative di gennaio

A tavola con gusto

Il locale servirà un brunch a buffet dal 2 al 5 gennaio ed un menù “detox” dedicato al dopo-feste dall’8 gennaio al 2 febbraio.

Il pranzo di Natale nei ricordi d’infanzia: tre chef biellesi ripercorrono le tradizioni natalizie.

Il pranzo di Natale nei ricordi d’infanzia: tre chef biellesi ripercorrono le tradizioni natalizie

A tavola con gusto

Ivan Ramella, Sergio Vineis e Pietro Calcagno ripercorrono i momenti delle preparazioni natalizie della loro infanzia riproponendole in chiave rivisitata, anche alla loro clientela.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore