/ A tavola con gusto

A tavola con gusto | martedì 21 settembre, 00:33

mottalciata prato cicogne

Mottalciata: Sabato 11 e domenica 12 settembre torna l’Open Day Caseifici Agricoli

A tavola con gusto, Gusti & Sapori, EVENTI, Enogastronomia, Animalerie, Cossato e Cossatese | 13:00

Alla Fattoria Prato delle Cicogne un weekend ricco di laboratori e assaggi culinari. Evento gratuito. È richiesta la prenotazione.

Riseria Catella

Camminare tra le risaie assaporando biscotti di riso: Riso Catella e le ricette fresche per l’estate

A tavola con gusto | 08:00

Godere del bel tempo passeggiando tra il colore estivo della natura, allontanarsi dal frastuono delle auto e respirare l’aria pulita della campagna è un modo di rilassarsi che si può fare a pochi chilometri da casa. Le...

chef cavaglià

Golf Cavaglià, al Ristorante arriva un nuovo chef

A tavola con gusto, Basso Biellese | 12:30

Da questo giovedì aperti anche alla sera con menù paella.

sfida europei

Biella, al Ristorante Antico Comune maxischermo per assistere a Italia-Spagna

A tavola con gusto, EVENTI, Enogastronomia, Biella, SPORT, Calcio | 12:45

Dopo il successo delle precedenti serate, il Ristorante Antico Comune di piazza Cisterna, a Biella, ripropone l’appuntamento per la semifinale Italia-Spagna e la finalissima degli Europei di calcio. La partita verrà proiettata...

Fabio Pellegrini - IIS Gae Aulenti di Cavaglià (Foto AndreaTartaglia, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons)

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Gli arancini di Fabio Pellegrini

A tavola con gusto, Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Arancino o arancina? Il dibattito prosegue ma questo piatto resta una prelibatezza della tradizione italiana (e siciliana): ecco la ricetta nella nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del...

Nicolas Rubini 5^OC

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il vitello tonnato di Nicolas Rubini

A tavola con gusto, Enogastronomia, Basso Biellese, Newsbiella Young | 12:01

Il gustoso piatto tipico nella nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià della sezione Cucina

pralino sandigliano

Sandigliano, al Pralino Sport apre Eat & Beach

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia, A tavola con gusto, Circondario | 14:00

Una nuova eccellenza nel territorio biellese.

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il Pasticciotto Leccese di Edoardo Fusco

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il Pasticciotto Leccese di Edoardo Fusco

A tavola con gusto, Basso Biellese, Enogastronomia, Newsbiella Young | 13:30

Nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià della sezione Cucina

Anita Sangineto - 4O IIS Gae Aulenti di Cavaglià

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: I tajarin al sugo d'arrosto piemontesi di Anita Sangineto

A tavola con gusto, Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:15

Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto piemontese preparato dalla studentessa di 4O

Valentina Cignetti - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il marron glacé di Valentina Cignetti

A tavola con gusto, Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Ecco una nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià della sezione Cucina

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore