In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
A tavola con gusto | giovedì 12 settembre, 16:46
Gifflenga, passione e qualità: per Il Meleto di Cascina Imperolo è tempo di raccolta FOTO e VIDEO
La realtà agricola di Gifflenga si è affermata come un punto di riferimento per i prodotti naturali e di qualità. Grazie all’impegno e alla passione dei suoi fondatori, l’azienda si dedica ogni anno con estrema cura alla raccolta delle mele, un...
Idee per Ferragosto? Al Rifugio “Nel Bosco di Alice” canyoning e ricco menù nel cuore della Valle Elvo
Qualche idea per Ferragosto? Che programmi avete? Sono le tipiche domande che, in questo periodo, molti si fanno per trascorrere in compagnia una delle giornate più calde dell'anno. Se cercate la tranquillità dei boschi, o...
Vieni e rinfresca la tua estate al Rifugio “Nel Bosco di Alice”, yoga e canyoning sulle rive dell'Elvo
Yoga, meditazione e un'escursione di canyoning nelle gole dell'Infernone. È il ricco programma che ha in mente il Rifugio “Nel Bosco di Alice”, location immersa nel verde, situata a due passi dal torrente Elvo. Il ritrovo è previsto alle 9 di...
Al Rifugio “Nel Bosco di Alice” cene musicali con chitarra acustica per celebrare l'arrivo dell'estate
L'estate è finalmente giunta nel Biellese. Con lei, proseguono anche le attività del Rifugio “Nel Bosco di Alice”, location immersa nel verde, situata a due passi dal torrente Elvo e messa in piedi dalla guida alpina (e...
Nel Bosco di Alice si trovano alpinismo, canyoning e buona cucina nel cuore dell'Elvo FOTO
Con l'arrivo dell'estate, riprendono le attività del rifugio “Nel Bosco di Alice”, giunta alla quarta stagione di apertura. Una location immersa nel verde, situata a due passi dal torrente Elvo e messa in piedi dalla guida alpina (e proprietario)...
Casa Elvo inaugura il “Beer Garden” estivo con l'accensione del fuoco dell'amicizia
L'inaugurazione è prevista il 31 maggio. Tanti gli eventi in programma
Dal Gattinara al Ratafià: Mosca 1916 protagonista di un viaggio in Piemonte con il giornalista Mediaset Beppe Gandolfo
Non solo produttori, ma anche ambasciatori del gusto e “facilitatori” delle sinergie tra realtà diverse e complementari. Qualche giorno fa abbiamo accompagnato il giornalista di “Studio Aperto Mag” alla scoperta di alcuni nostri fornitori. E ci è...
Mosca 1916, Vinitaly 2024: il nostro racconto
Cosa abbiamo portato a casa da Verona dopo la visita a Vinitaly 2024? Bere con moderazione, ma preferendo vini di qualità, più leggeri e dal favorevole rapporto qualità prezzo.
Antica Osteria della Stazione, inaugurata a Salussola la nuova griglieria: qualità è la parola chiave FOTO
Carni selezionate da scegliere al banco per essere cucinate al momento e la formula pranzo a prezzo fisso. Il locale che mancava con l'esperienza decennale di Manuel e Loredana
Pasqua e Pasquetta: la tavola perfetta secondo Mosca1916
Quali sono le specialità gastronomiche irrinunciabili per le prossime festività pasquali? La storica gastronomia di Biella ci accompagna in un viaggio tra i suoi sapori.
Pasqua al ristorante L'oro della Bessa, in un luogo incantevole, la cucina del territorio di primissima qualità
A Zubiena, splendidamente incastonata nella campagna biellese, L'Oro Della Bessa Pragros rende memorabile ogni momento. Una location spettacolare, in grado di trasformare una festa in ricordi memorabili
Biella: Il grande successo della Locanda dell'Orso, simpatia e ottimo cibo
Il nostro segreto? Condire i nostri piatti con tanta allegria
Un trionfo per la pizza di Acqua e Farina e il cocktail del Walhalla al campionato mondiale dei piazzaioli
La coppia di professionisti si è classificata al 10° posto su 3mila concorrenti arrivati da tutto il mondo
Nicolò Benna di Acqua e Farina gareggerà a "Pizza Senza Frontiere" a Rimini
Nicolò Benna è un nome che sta diventando sempre più famoso nel mondo della pizza italiana. A soli trentasei anni, è diventato un Istruttore Tecnico della Nazionale Italiani Pizzaioli e ha vinto il premio Comunicatore King of...
Dalla Turchia a Cossato: la storia di Bayram Yayici, FOTO e VIDEO
Una passione per la cucina si trasforma in Pizzeria kebap, grill e burger Cossato.
Cosa ti aspetta all’Alpe di Mera nel mese di febbraio, FOTO
Musica, divertimento e ottime cene nel tuo posto del cuore.