In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
A tavola con gusto | venerdì 05 dicembre, 04:49
Inverno a tavola, Federico Aglietti: "Polenta, bagna caoda e perchè no? Anche cotechino con patate" VIDEO
E poi un altro grandissimo piatto: il bollito.
Treno, trekking, polenta concia: la ricetta di Ben Cuncià che guarda al turismo e al marketing territoriale
Collaborazione, unità d'intenti e un'offerta ricca e originale sono il segreto di un evento in forte espansione: per molti visitatori è stato un gradito ritorno dopo la bella esperienza avuta nei giorni dell'Adunata degli...
MeBo Biella celebra l’arte della birra: un corso unico per imparare il servizio perfetto
Il 16 novembre al MeBo un appuntamento imperdibile per appassionati e curiosi: quattro ore tra teoria, pratica e degustazioni guidate.
Da Novara alla scoperta del Biellese, in molti sul Ben Cüncià Express con assaggi di polenta concia FOTO e VIDEO
A guidare la comitiva la guida biellese Marco Macchieraldo che, per l'occasione, ha raccontato ai nostri microfoni le emozioni della giornata.
Ben Cüncià, al via l'edizione 2025: l'intervista a Christian Clarizio VIDEO
L’evento, oltre a valorizzare i sapori locali, rappresenta un potente strumento di promozione del Biellese: inoltre i ristoratori indosseranno il “grembiule rosso”, simbolo del sostegno alle donne vittime di violenza.
Dal 7 al 9 novembre sarà di nuovo Ben Cuncià a Biella
Un’occasione imperdibile per riscoprire i sapori autentici della cucina tradizionale e celebrare in compagnia le specialità culturali e culinarie del territorio.
Vivi l’emozione di “AperiMeBo – Poetica”: un aperitivo d’arte e poesia al MeBo Museum di Biella
Venerdì 17 ottobre, il MeBo Museum ti invita a un’esperienza esclusiva e multisensoriale: “AperiMeBo – Poetica”, tribute band di Elisa e Cesare Cremonini. Un aperitivo d’eccezione a partire dalle 19 fino alle 22.30, alla carta con musica dal...
Fratelli Francoli Distillerie presenta “Grapperie Aperte” FOTO e VIDEO
Domenica 5 ottobre un viaggio fra tradizione, sostenibilità ed emozioni sensoriali.
Biella, Ambrosia raddoppia: da questa settimana, anche il pranzo è fusion! FOTO
Dopo raffinate serate all’insegna della cucina fusion, il Ristorante Ambrosia di Biella apre le sue porte anche a pranzo, con una proposta pensata per chi lavora ma non vuole rinunciare a un’esperienza gastronomica creativa e appagante. A partire...
Rifugio nel Bosco di Alice, relax e buon cibo attirano ospiti anche da oltreoceano FOTO
Un'estate davvero da record! Al Rifugio nel Bosco di Alice di Sordevolo sono arrivati ospiti da mezzo mondo, entusiasti del fascino del nostro piccolo ma curatissimo rifugio e dal buon cibo. Il Biellese piace e noi non facciamo...
Al rifugio Nel bosco di Alice: un Ferragosto fuori porta FOTO e VIDEO
Per i più audaci ed attivi ci sono anche attività sportive, in particolare canyoning
Sordevolo, al Rifugio nel Bosco di Alice l'estate è un vero piacere FOTO e VIDEO
Camminate, pranzi e cene, escursioni: sono tanti i servizi offerti da una realtà immersa nel verde della Valle Elvo.
Netro: torna la Festa della Birra fra musica, buon cibo e divertimento
In programma un fine settimana ricco di eventi.
Cena con vista su Biella a piedi nudi nella sabbia, a Villa Dea Terrace Bistrot l’esperienza sensoriale dell’estate FOTO
A presentare l'iniziativa il titolare Edoardo Bertella.
Ambrosia Ristorante, il nuovo tempio della cucina fusion nel cuore di Biella FOTO
Lo chef Nicolò, giovane talento con una visione chiara: unire ingredienti e tecniche da tutto il mondo per creare piatti sorprendenti, ma sempre armoniosi.
Nuova apertura a Vigliano: è arrivato Bayram! FOTO e VIDEO
Sì, proprio lui: il mitico Bayram di Cossato raddoppia e apre anche a Vigliano Biellese, in Via Milano 25, dove c’era l’ex pizzeria da Tonino.


























