/ Newsbiella Young

Newsbiella Young | martedì 18 maggio, 10:55

L’IISS “Eugenio Bona” ottiene il pass per la finale del Green Game Digital

Scuola, Biella protagonista del campionato nazionale del riciclo

COSTUME E SOCIETÀ, Newsbiella Young, Biella | 06:50

L’IISS “Eugenio Bona” ottiene il pass per la finale del Green Game Digital. Parteciperà all'ultima fase di campionato anche l'IIS G&Q Sella

Nicolas Rubini 5^OC

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il vitello tonnato di Nicolas Rubini

A tavola con gusto, Enogastronomia, Videogallery, Basso Biellese, Newsbiella Young | 12:01

Il gustoso piatto tipico nella nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià della sezione Cucina

Borse di Studio Ormezzano a 21 studenti biellesi, donati anche 100 computer

COSTUME E SOCIETÀ, Newsbiella Young, Biella | 18:01

Le borse di studio “Adriana e Franco Ormezzano” sono state rivolte a 18 studenti particolarmente meritevoli che frequentano le scuole superiori. Le 3 borse di studio “Erica Ormezzano” supportano inoltre gli studenti meritevoli...

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il Pasticciotto Leccese di Edoardo Fusco

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il Pasticciotto Leccese di Edoardo Fusco

A tavola con gusto, Basso Biellese, Enogastronomia, Newsbiella Young | 13:30

Nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià della sezione Cucina

Anita Sangineto - 4O IIS Gae Aulenti di Cavaglià

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: I tajarin al sugo d'arrosto piemontesi di Anita Sangineto

A tavola con gusto, Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:15

Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto piemontese preparato dalla studentessa di 4O

Valentina Cignetti - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il marron glacé di Valentina Cignetti

A tavola con gusto, Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Ecco una nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià della sezione Cucina

incontri ex allieva

Dante e le arti liberali: all’ITIS Q. Sella l’incontro con l'ex allieva Francesca Carnazzi

Newsbiella Young, CULTURA E SPETTACOLI, Biella | 15:00

Come ha fatto Dante a integrare entro la Commedia le “scienze” che apparentemente dalla poesia sono più distanti, rendendole strumenti per veicolare i profondi significati dell’opera? É possibile fare poesia con i numeri, con le...

Il presidente dell'associazione Insieme è di più Elisa Incoronato. La conferenza sarà trasmessa online al G&Q Sella

Dipendenze da social e sexting durante il lockdown, conferenza con l'associazione Insieme è di più

COSTUME E SOCIETÀ, Newsbiella Young, Biella | 08:30

Il presidente dell'associazione Elisa Incoronato: "La nostra speranza e volontà è di riuscire a contribuire ed essere di aiuto in una società sempre più attenta all'apparire"

Gioele Giraldo - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Tra leggenda e curiosità il sandwich di Gioele Giraldo

Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Nuovo appuntamento con la rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià: Oggi viaggio alla scoperta di uno dei panini più amati, a cura dello studente della sezione Cucina

Il Liceo Avogadro capofila del consorzio di scuole italiane con Erasmus+

Il Liceo Avogadro capofila del consorzio di scuole italiane con Erasmus+

COSTUME E SOCIETÀ, Newsbiella Young, Biella | 06:50

Gli studenti degli istituti partner avranno accesso a periodi di studio presso altre scuole europee e a stage lavorativi o di volontariato in Europa

Due giovani di Bi Young insieme all'assessore Barbara Greggio e al consigliere Alessio Ercoli - Foto di repertorio

Il Recovery Plan discusso dai giovani biellesi, incontro online con Bi Young

COSTUME E SOCIETÀ, ATTUALITÀ, Newsbiella Young | 07:50

Il Recovery Plan discusso dai giovani biellesi: questo il centro dell'evento organizzato da BiYoung e fissato in calendario per l'11 aprile, per sensibilizzarli in maniera apolitica su un argomento che li riguarda da vicino....

Nicolò Ramella Santin - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il sushi, le origini e i consigli di Nicolò Ramella Santin

Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto giapponese preparato secondo la ricetta preferita dello studente della sezione Cucina

webtrotter itis

Due podi per l’ITIS Biella alla finale nazionale Webtrotter

Newsbiella Young, Biella | 08:30

Come l’anno scorso, le squadre dell’ITIS “Q. Sella” hanno ottenuto piazzamenti eccellenti nell’ambito della ottava edizione del concorso nazionale Webtrotter, che aveva per tema Ricorrenze e tradizioni: celebrazioni e rituali....

Green game digital, il campionato nazionale sul riciclo passa per Biella

Green game digital, il campionato nazionale sul riciclo passa per Biella

Newsbiella Young, COSTUME E SOCIETÀ, Biella | 06:50

Protagonista l’IIS Q. Sella: la classe 2^ i rappresenterà il territorio alla finalissima nazionale

Gioele Giraldo - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: La Bagna Càuda di Gioele Giraldo

Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 09:00

Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto piemontese preparato dallo studente della sezione Cucina

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore