In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
Gusti & Sapori | sabato 27 aprile, 12:29
Biella, al via corso sui vini del sud al Symposium di Chiavazza: ancora alcuni posti a disposizione
Sono ancora aperte le iscrizioni per il nuovo corso sui vini del sud al Symposium Wine Training con il docente sommelier Maurizio Mazzuchetti, che inizierà martedì 14 maggio dalle 18.30 e continuerà per altri 3 martedì. Durante le lezioni...
Il dialogo con la bellezza di Beauty Med: la ricetta del tiramisù light ideale anche per chi segue la dieta Kyminasi
Chi ha detto che a dieta bisogna rinunciare al proprio dolce preferito? La ricetta per un tiramisù leggero, con poche calorie ma, allo stesso tempo, goloso ed invitante
I grandi Chianti Toscani protagonisti al Symposium di Chiavazza
Ritornano le degustazioni di peso all'Enoteca di Chiavazza con sua maestà il Sangiovese a fare da protagonista. Venerdì 19 e sabato 20 aprile, a partire dalle 18.30, a seguire inizierà la degustazione che il Sommelier Maurizio Mazzuchetti, titolare...
Nuovo corso sui vini del Sud al Symposium di Chiavazza
Sono aperte le iscrizioni per il nuovo corso alla scoperta dei vini del Sud Italia. La prima lezione sarà martedì 14 maggio dalle 20.30 e si continuerà per altri tre martedì. Durante le serata, la prima parte sarà a...
Il Friuli è protagonista al Symposium di Chiavazza
Venerdí 5 e sabato 6 aprile, a partire dalle 18.30, ritorna sul palcoscenico dell'Enoteca Chiavazzese la degustazione sul Friuli con i suoi vini particolari dell'estremo nord-est. Il Sommelier Maurizio Mazzuchetti propone per l'occasione un...
"Pastificio La Bottega del Risparmio", a Biella l'autentico gusto della tradizione italiana
Vieni a scoprire l'autentico gusto della tradizione italiana al "Pastificio La Bottega del Risparmio" situato in via Torino a Biella! Gestito con passione da Andrea, giovane talento nel campo della produzione di pasta...
Biella, al Symposium continuano i festeggiamenti pasquali
All'Enoteca Chiavazzese proseguono le degustazioni pasquali in tema Bollicine White and Pink, con la formula 3 calici per 15 euro e per chi lo desidera, in abbinamento, squisiti taglieri. Inoltre, per i vostri pranzi, il sommelier Maurizio...
Salute e Buona Pasqua con i vini e gli spumanti di Vaglio Giors a Zumaglia
Benvenuti nel mondo incantato dei sapori pasquali! Questo è il momento perfetto per celebrare la rinascita della primavera con una selezione esclusiva dei migliori vini e spumanti. Da Vaglio Giors, oltre ad accogliervi con...
Riso “Catella” e Pasticceria “La Maresca”: Una collaborazione tutta al femminile per una produzione a km0
Un nuovo importante progetto si aggiunge alla “famiglia Catella” per dare ai clienti prodotti sempre nuovi con una filiera sempre più corta.
Con "La Bakery" di Cossato, una Pasqua di dolcezza con un tocco di creatività
A Cossato, da "LaBakery" ti aspettano tante prelibate creazioni per festeggiare la Pasqua. Dalle tradizionali colombe a quelle dai gusti particolari e ricercati: cioccolato bianco e frutti rossi e al...
Divin bolle per le feste di Pasqua al Symposium di Chiavazza
Venerdì 22 e sabato 23 marzo
Gattinara e Bramaterra a colpi di Cannonau al Symposium di Chiavazza
L'evento venerdì 15 e sabato 16 marzo
Festeggiare il papà al meglio con i vini di Vaglio Giors di Zumaglia FOTO e VIDEO
Celebra il legame unico con tuo padre al nostro negozio di vini e liquori Vaglio Giors a Zumaglia in via 1° Maggio,6! Con una selezione esclusiva di pregiati vini e distillati, troverai il regalo perfetto per rendere speciale la festa del papà. Dai...
Come servire ed abbinare un vino, un corso al Symposium di Chiavazza
Il corso si sviluppa in 4 incontri settimanali in orario 20.30/ 22.30. Sono aperte le iscrizioni
Degustazione da non perdere al Symposium di Chiavazza, ecco quando sarà
Scontro tra Titani con una favolosa degustazione da non perdere al Symposium di Chiavazza. Qualcuno diceva vi stupiremo con effetti speciali, noi la chiamiamo con sentori ed aromi spaziali. Tre vini importanti, famosi blasonati e ricercati....
Jeantet, i suoi Canestrelli sono apprezzati in tutto il mondo
70 anni di storia per l'azienda biellese che mette al centro l'attenzione per il cliente e la qualità degli ingredienti per i prodotti