/ Gusti & Sapori

Gusti & Sapori | giovedì 09 febbraio, 03:05

Aglietti Carni tra le migliori salumerie d’Italia, il riconoscimento di Gambero Rosso

Aglietti Carni tra le migliori salumerie d’Italia, il riconoscimento di Gambero Rosso

Gusti & Sapori

“Inizieremo a offrire altri servizi al cliente, come il catering”

acqua farina

Nicolò Benna di ‘Acqua e Farina’ sarà al Campionato del Mondo di Pizza

Gusti & Sapori

Gareggerà il prossimo 21 febbraio nella categoria “Pizza Napoletana Gourmet” e con le sue creazioni dovrà cercare di conquistare il palato dei giudici.

E' tempo di Cucina Bianca: i piatti e gli indirizzi giusti dove provarla

E' tempo di Cucina Bianca: i piatti e gli indirizzi giusti dove provarla

Gusti & Sapori

Una particolare gastronomia, che si è sviluppata lungo le pendici delle Alpi Marittime e Liguri

Inaugurerà questo sabato l’enoteca chiavazzese “Symposium Wine Training”

Inaugurerà questo sabato l’enoteca chiavazzese “Symposium Wine Training”

Gusti & Sapori

Il locale di via Fratelli Cairoli 2 aprirà dalle ore 16:30 con stuzzichini e prosecco per festeggiare!

A Chiavazza apre oggi la nuova enoteca “Symposium Wine Training”

A Chiavazza la nuova enoteca “Symposium Wine Training”

Gusti & Sapori

Maurizio è un carismatico sommelier, docente e direttore di corso, che dalla metà di quest’anno ha deciso di trasformare una delle sue passioni – quella per il vino – in un’attività che possa accogliere tutti gli appassionati del mondo vitivinicolo...

Gattinara, “Cene insolite” di Visit Piemonte alle Cantine Nervi

A Gattinara, la Cena evento di “Eccellenze del Piemonte in Vetrina” alle Cantine Nervi

Gusti & Sapori

“Eccellenze del Piemonte in vetrina” è il progetto della Regione Piemonte, inserito nella programmazione della 92a edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e realizzato in collaborazione con Visit Piemonte,...

Buon Natale dal Relais Santo Stefano, ecco il menu delle feste

Buon Natale dal Relais Santo Stefano, ecco il menu delle feste

Circondario

Deliziose portate con un occhio di riguardo alla tradizione e al territorio

botalla carni

Carni Botalla 1876 è pronto per il Natale: Dai cesti al “castrato”, disponibile nei negozi da domani

Gusti & Sapori

Carni Botalla 1876, come ogni anno ormai da tradizione, anche quest’anno si è preparato per accogliere il periodo delle feste natalizie con gusto e colore. Per portare un regalo speciale sulle tavole di amici e parenti, lo staff...

Con Fisar alla scoperta del vino del mese: Greco di Bianco Passito DOC 2018

Con Fisar alla scoperta del vino del mese: Greco di Bianco Passito DOC 2018

Gusti & Sapori

Dopo questo articolo il vino del mese si prende una pausa

valdengo anzienda

A Valdengo visita con degustazione alle Tenute Vercellino Azienda Vitivinicola

Gusti & Sapori

2° Open Day in programma il 17/18 dicembre.

Per la concentrazione NaturalBoom vince a ImpactTO

Per la concentrazione NaturalBoom vince a ImpactTO

Benessere e Salute

A ImpacTO: Sport, Innovazione e Futuro, nella categoria Salute e Benessere, il progetto vincitore è NaturalBoom di Leaveyours, la bevanda con poche calorie che grazie alle proprietà nootrope presenti nei frutti e agli ingredienti tutti naturali è...

cena cavolo

Dalla “Cena del Cavolo” agli aperitivi natalizi: Tutte le novità di Caffetteria Interno 21

Gusti & Sapori

Con un ampio dehor esterno riscaldato ed una sala interna con camino, la Caffetteria Interno 21 è pronta ad accogliere gli ospiti anche nel periodo invernale. L’ambiente calmo e tranquillo del locale, posizionato in centro città,...

Alla scoperta del vino del mese con Fisar: Vulcanus IGT Verona 2017

Alla scoperta del vino del mese con Fisar: Vulcanus IGT Verona 2017

Gusti & Sapori

Ci troviamo in Veneto, regione con un grande patrimonio enologico e prima in Italia per numero di bottiglie prodotte, con l'azienda Le Carezze srl. Ci defiliamo da aree storicamente più note per la produzione vitivinicola regionale ed andiamo in...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore