In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Gusti & Sapori | martedì 17 giugno, 06:01
Golf Hotel Cavaglià e La Prateria Steakhouse: un angolo di stile e gusto fra Torino e Milano
Nel verde delle colline biellesi, a pochi minuti dal casello di Santhià sull’autostrada A4, sorge una destinazione ideale per chi cerca una pausa all’insegna dello sport, del comfort e della buona tavola: Golf Hotel Cavaglià e il suo ristorante La...
Macelleria Mosca, il giornalista Rai Umberto Martini prende le chiavi di casa e segue il Giro d’Italia dal balcone
La troupe Rai è entrata nell'iconico negozio del centro di Biella per eseguire alcune riprese della partenza della Corsa Rosa.
Dalla passione per la montagna ai formaggi d’eccellenza: scopri Cà d’Andrei FOTO
Il calendario delle attività agricole è scandito dal ciclo biologico delle capre e dall’alternarsi delle stagioni.
Tigros apre a Biella dal 28 maggio
Mercoledì 28 maggio apre a Biella in via Milano, 88 un nuovo supermercato TIGROS, l’ottantesimo della catena varesina e il primo nella città di Biella. Il punto vendita si inserisce nel processo di evoluzione dell’Azienda e di...
Alpini & Riso Catella, un'accoppiata perfetta
Maggio 2025: l’Adunata Nazionale degli Alpini ha invaso le strade di Biella con un’ondata di emozione, canti, cori, tricolori e storie che si intrecciano con la memoria. Per noi di Cascina Catella, azienda agricola a conduzione familiare con...
Dalle valli biellesi, un sogno tutto da bere: Beüme, il succo che parla piemontese FOTO e VIDEO
Nel cuore di Gifflenga, tra i filari del Meleto di Cascina Imperolo, nasce Beüme, il consorzio agricolo 100% piemontese che trasforma la mela in un’autentica esperienza di gusto.Il nome Beüme – che in dialetto piemontese...
Stasera Biella torna in tv: Ratafià, bollicine e cocktail in Studio Aperto Mag su italia1 FOTO
A curare l’operazione Mosca1916 che ha nuovamente accolto un ospite d’eccezione: il giornalista Beppe Gandolfo, volto noto di Mediaset e profondo conoscitore delle eccellenze piemontesi.
Vini, grappe e liquori d'eccellenza, a due passi da Biella: Mariella Vaglio Giors ne ha per tutti i gusti FOTO
Entrando nel negozio Vaglio Giors di Zumaglia, si viene subito colpiti dalla varietà delle bottiglie esposte: dai grandi nomi delle migliori cantine italiane, fino a etichette meno conosciute, ma altrettanto pregiate e ricercate....
Biella, inaugurato il nuovo Bistrot di Gardenville: gusto, relax e vista mozzafiato FOTO e VIDEO
Lunedì 5 maggio è stato ufficialmente inaugurato il nuovo GardenVille Bistrot, un luogo ampio e accogliente, pronto a diventare un punto di riferimento durante i giorni dell'Adunata. Il locale, situato in Viale De Andrè, accanto all’ingresso di...
Sapori Biellesi e tradizione alpina: Aglietti 1910 in prima linea per l'Adunata FOTO e VIDEO
Fra le novità si annoverano la "Borsa dell'Alpino" e "Aglietti Grill Team", stand gastronomico allestito presso la stazione di Biella.
Giornata storica a Sala Biellese, inaugurato l'Antico Forno Massera FOTO
Taglio del nastro alla presenza di tantissimi cittadini e autorità: sarà un luogo che racconterà oltre un secolo di tradizione dolciaria e memoria familiare.
Da Coggiola un dolce speciale aspettando l'Adunata, ecco la creazione di Luca Piantanida
Un gesto simbolico, ma che testimonia l’adesione — sentita e concreta — di chi vive la quotidianità della nostra provincia e partecipa con entusiasmo alla vita del territorio.
A Sala Biellese si inaugura L’Antico Forno Massera, un nuovo spazio tra memoria e gusto
La storica sede della Famiglia Massera apre le porte al pubblico per l'inaugurazione de L'Antico Forno Massera, un progetto che celebra oltre un secolo di tradizione dolciaria e memoria familiare. L'appuntamento è in programma sabato 3 maggio, alle...
Masserano: "Enoturismo del Bramaterra" un nuovo locale per degustare sapori e tradizione
Nel cuore del suggestivo borgo storico di Masserano, tra antichi vicoli e panorami mozzafiato, sorge l'Enoturismo del Bramaterra di Massimo Zani: un luogo dove la passione per la viticoltura si sposa con l’amore per il...
Pasquetta senza picnic? Nessun problema!
Se l'erba bagnata ha mandato all’aria i vostri piani per il picnic, niente panico: la Pasquetta può trasformarsi in un’esperienza culinaria che esalta territorio, tradizioni locali e buon gusto. Ecco una proposta che unisce autenticità e quel tocco...
Jorioz distribuzione vini, l'enoteca a domicilio di riferimento per l'adunata nazionale degli Alpini a Biella FOTO
Un'ampia scelta di prodotti autoctoni di alta qualità e più di 1000 etichette di oltre 100 aziende produttrici suddivise tra vini, liquori, birre e distillati.