In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
Gusti & Sapori | mercoledì 31 maggio, 01:53
Chiavazza, all’Enoteca Symposium Wine Training speciale degustazione di vini rosè
Di Rosa in Rosa, kermesse di Rosati all’enoteca Symposium Wine Training. Venerdì 2 giugno, giorno di festa, con ancora il ricordo del mese dedicato a giro e ai fiori dai petali deliziosi, l’Enoteca di Chiavazza Symposium propone una degustazioni di...
Stefania Massera, vittoria agli International Chocolate Award: 1 oro e 4 argenti FOTO
Importante risultato per la Pasticceria Massera, con sede a Sala Biellese.
Biella: Il saxofonista Mattia Dalla Pozza ospite sabato alla Bodega De Lopez
Il musicista ha accompagnato sul palco artisti del calibro di Stromae, Mengoni, Giorgia e Jovanotti.
Solidarietà e mondo del vino si incontrano
Sabato 27 e Domenica 28 Maggio un evento interessante nel Biellese. A Candelo, solidarietà e cultura del vino si incontrano.
Il 26 maggio “Pickelball drink & music” per provare lo splendido sport in compagnia degli amici e mangiare bene
Apertura straordinaria del Palapickleball a Piatto, per muovere i primi passi con lo sport promosso da Bill Gates. Dalle ore 17:00 di venerdì, fino alle 24:00, con un contributo di 10 €, sarà possibile provare in compagnia dei propri amici questo...
Venerdì una degustazione di vini toscani all’enoteca chiavazzese Symposium Wine Training
La Toscana, patria di poeti e di grandi vini, protagonista al Symposium Wine Training: questo venerdì, 26 maggio, l’Enoteca di Chiavazza Symposium Wine Training propone una degustazione da non perdere con la formula promozionale...
Emozioni all’AperiFisar presso Simposium Wine Training FOTO
Emozioni all’AperiFisar presso Simposium Wine Training. Sabato 19 Maggio e tornato il consueto appuntamento mensile con AperiFisar dove i Sommelier di Fisar Biella presentavano e spiegavano i vini della Lombardia posti in degustazione tra cui:...
Ritorna l'AperiFisar all’enoteca di Chiavazza “Symposium Wine Training”
L'appuntamento è venerdì 19
Il sommelier Maurizio Mazzuchetti apre le porte alla formazione del personale per alberghi, bar e ristoranti
Maurizio Mazzuchetti - docente, sommelier e titolare dell’enoteca chiavazzese “Symposium Wine Training”, enoteca e centro di Formazione Enogastronomico - ha dato il via ai corsi di formazione professionali per gli addetti al servizio di attività nel...
Chiavazza Symposium Wine, soddisfazioni ed emozioni alla degustazione sul Friuli FOTO
Sabato sera all’Enoteca di Chiavazza Symposium Wine training si è svolta la serata dedicata al Friuli . Il Sommelier Maurizio Mazzuchetti ha scelto dei vini provenienti dalla zona del "Grave" che va da...
Speciale degustazione all'Enoteca Symposium Wine Training
Sabato all'Enoteca Symposium Wine Training di Chiavazza si degusta il Friuli con 4 calici a 15 euro. Il Friuli in specifico la zona del grave ( zona Vitata particolare ) che raccoglie le province di Udine e Pordenone. Saranno serviti: una bolla...
Mezzo milione di investimenti e nuove assunzioni nel 2023 per Bubble, a Benna
Da 0 a 14 dipendenti in soli due anni e una previsione di crescita del 100% nel 2023 che interessa l’intero reparto produttivo sito in Benna. Questi sono solo alcuni dei dati che riguardano la giovanissima impresa biellese che...
Symposium Wine Traning, grande successo per AperiFisar con la Sardegna
Prossimo appuntamento all'enoteca di Chiavazza da non perdere è venerdì prossimo 5 maggio
All'enoteca “Symposium Wine Training” il secondo incontro con aperiFisar
I Sommelier Fisar spiegheranno i vini in degustazione che saranno i seguenti: Spumante Birbante Rosé Igt Brut , Vermentino di Sardegna Doc Diffidente, Cannonau di Sardegna Doc Indolente tutti dell'azienda Tenuta Asinara.
A Biella, oggi l'inaugurazione de “La pasticceria Simone De Mori”, FOTO
Nella parte coperta sarà possibile anche organizzare eventi come compleanni
Enogastronomia, il gusto della montagna incontra il lago d’Orta VIDEO
Le Alpi Biellesi, il Canavese, le Valli di Lanzo, la Valle Maira, la Valsesia si raccontano al lago, attraverso i propri prodotti tradizionali in chiave gourmet