In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
Gusti & Sapori | sabato 27 luglio, 02:56
Alla scoperta del Birrificio Elvo, tra cultura del gusto e simpatia, VIDEO
Nel 2013 la sua idea prede forma, quando viene sottoscritto l’atto ufficiale per la nascita e costituzione del birrificio
"Pizza in Baraggia", la nuova proposta di Acqua e Farina
Presso Cascina Foresto, a Castellengo
Bolle di Malto, meno di 2 mesi all'evento di Biella: 22 birrifici e musica di Roy Paci
Il tema di questa edizione: “di che spazio sono fatti i tuoi sogni”.
Acqua e Farina, nuovo riconoscimento per Nicolò Benna
Nuovo riconoscimento per Nicolò Benna (e le sue pizze). Un altro diploma è stato conseguito al corso di pizza contemporanea della NIP di Forlì (Nazionale Italiana Piazzaioli), tenutosi nel mese di giugno. Un attestato che si va...
Evento multiculturale da non perdere al Symposium di Chiavazza
L’evento si terrà giovedì 4 Luglio alle ore 19:30
La Locanda della Stazione celebra l'apertura del nuovo dehor: un incontro fra tradizione e modernità
L'opportunità di gustare i sapori della cucina locale e dei vini di Lessona in un contesto esclusivo e naturale.
Degustazione al Symposium di Chiavazza, protagonista la Liguria
Evento da non perdere sulla Liguria, terra di vini pregiati, in programma venerdì 21 e sabato 22 giugno a partire dalle 18.45. Il titolare dell'Enoteca Sommelier Maurizio Mazzuchetti ha scoperto una piccola azienda a conduzione famigliare di...
Chiavazza, in partenza al Symposium Wine Training il corso di avvicinamento al vino
Ancora posti disponibili per il corso di avvicinamento al vino in partenza lunedì 17 giugno. ...
“Il Più Grande Pasticcere" a Biella: corsi di alta formazione di Sebastiano Caridi per lo staff de la Pasticceria De Mori
Da lunedì al venerdì 14 giugno i 6 pasticceri de La Pasticceria di via Seminari 11 a Biella sono impegnati a seguire lezioni del vincitore de “Il più grande pasticcere”
Torna “BIS. Biella Saperi & Sapori”, alla 3° edizione, evento che coniuga turismo ed enogastronomia
La rassegna, giunta alla terza edizione, offre un ricco calendario di eventi distribuiti su tre giorni, dal 14 al prossimo 16 giugno, e abbraccia un intero territorio
Incontro multiculturale da non perdere al Symposium di Chiavazza
Ancora alcuni posti per l'evento di giovedì 6 giugno presso il Symposium di Chiavazza. Il format, molto accattivante, unisce due materie che spesso vanno a braccetto tra di loro: l’enologia e il mondo degli investimenti. Nella prima parte Andrea...
Il vino incontra la finanza, ecco l'evento multiculturale da non perdere al Symposium di Chiavazza
Inizia il ciclo di incontri “Il vino incontra la finanza” presso l' enoteca Symposium Wine Training di Chiavazza. Il format, molto accattivante, unisce due materie che spesso vanno a braccetto tra di loro: l’enologia e il...
Un nuovo corso sull'abbinamento al Symposium Wine Training
"Impariamo ad Abbinare il cibo con il vino"
Degustazione di birre metodo classico al Symposium di Chiavazza
Tutto pronto per la degustazione per venerdì 17 e sabato 18 maggio all'enoteca Chiavazzese a partire dalle 18.30. Kermess di Birre speciali Metodo Classico, quindi presa di spuma in bottiglia una...
Non solo vino al Symposium di Chiavazza: presentate le Birre Metodo Classico
Venerdì 17 e sabato 18 maggio 4 birre per la “Favolosa degustazione”.
Sciabolate con tecniche di apertura al Symposium di Chiavazza
Giovedì 16 maggio, alle 20.30, arriva il corso sulle tecniche di apertura con la sciabola come gli antichi soldati di Napoleone. Il corso sarà tenuto dal sommelier Maurizio Mazzuchetti, titolare dell'Enoteca...