/ Gusti & Sapori

Gusti & Sapori | sabato 27 luglio, 02:56

"Pizza in Baraggia", la nuova proposta di Acqua e Farina

"Pizza in Baraggia", la nuova proposta di Acqua e Farina

Gusti & Sapori

Presso Cascina Foresto, a Castellengo

bolle malto

Bolle di Malto, meno di 2 mesi all'evento di Biella: 22 birrifici e musica di Roy Paci

EVENTI

Il tema di questa edizione: “di che spazio sono fatti i tuoi sogni”.

acqua farina

Acqua e Farina, nuovo riconoscimento per Nicolò Benna

Gusti & Sapori

Nuovo riconoscimento per Nicolò Benna (e le sue pizze). Un altro diploma è stato conseguito al corso di pizza contemporanea della NIP di Forlì (Nazionale Italiana Piazzaioli), tenutosi nel mese di giugno. Un attestato che si va...

Evento multiculturale da non perdere al Symposium di Chiavazza

Evento multiculturale da non perdere al Symposium di Chiavazza

EVENTI

L’evento si terrà giovedì 4 Luglio alle ore 19:30

La Locanda della Stazione celebra l'apertura del nuovo dehor: un incontro fra tradizione e modernità.

La Locanda della Stazione celebra l'apertura del nuovo dehor: un incontro fra tradizione e modernità

Gusti & Sapori

L'opportunità di gustare i sapori della cucina locale e dei vini di Lessona in un contesto esclusivo e naturale.

enoteca chiavazza

Degustazione al Symposium di Chiavazza, protagonista la Liguria

Gusti & Sapori

Evento da non perdere sulla Liguria, terra di vini pregiati, in programma venerdì 21 e sabato 22 giugno a partire dalle 18.45. Il titolare dell'Enoteca Sommelier Maurizio Mazzuchetti ha scoperto una piccola azienda  a conduzione famigliare di...

chiavazza enoteca

Chiavazza, in partenza al Symposium Wine Training il corso di avvicinamento al vino

Gusti & Sapori

Ancora posti disponibili per il corso di avvicinamento al vino in partenza lunedì 17  giugno.                                   ...

“Il Più Grande Pasticcere" a Biella, corsi di alta formazione di Sebastiano Caridi per lo staff de la Pasticceria De Mori

“Il Più Grande Pasticcere" a Biella: corsi di alta formazione di Sebastiano Caridi per lo staff de la Pasticceria De Mori

Gusti & Sapori

Da lunedì al venerdì 14 giugno i 6 pasticceri de La Pasticceria di via Seminari 11 a Biella sono impegnati a seguire lezioni del vincitore de “Il più grande pasticcere”

Torna “BIS. Biella Saperi & Sapori”, alla 3° edizione, evento che coniuga turismo ed enogastronomia

Torna “BIS. Biella Saperi & Sapori”, alla 3° edizione, evento che coniuga turismo ed enogastronomia

Gusti & Sapori

La rassegna, giunta alla terza edizione, offre un ricco calendario di eventi distribuiti su tre giorni, dal 14 al prossimo 16 giugno, e abbraccia un intero territorio

enoteca chiavazza

Incontro multiculturale da non perdere al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Ancora alcuni posti per l'evento di giovedì 6 giugno presso il Symposium di Chiavazza. Il format, molto accattivante, unisce due materie che spesso vanno a braccetto tra di loro: l’enologia e il mondo degli investimenti. Nella prima parte Andrea...

vino finanza

Il vino incontra la finanza, ecco l'evento multiculturale da non perdere al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Inizia il ciclo di incontri “Il vino incontra la finanza” presso l' enoteca Symposium Wine Training  di Chiavazza. Il format, molto accattivante, unisce due materie che spesso vanno a braccetto tra di loro: l’enologia e il...

Un nuovo corso sull'abbinamento al Symposium Wine Training

Un nuovo corso sull'abbinamento al Symposium Wine Training

Gusti & Sapori

"Impariamo ad Abbinare il cibo con il vino"

Degustazione di birre metodo classico al Symposium di Chiavazza

Degustazione di birre metodo classico al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Tutto pronto per la degustazione per venerdì 17 e sabato 18 maggio all'enoteca Chiavazzese a partire dalle 18.30.    Kermess di Birre speciali Metodo Classico, quindi presa di spuma in bottiglia una...

Non solo vino al Symposium di Chiavazza: presentate le Birre Metodo Classico.

Non solo vino al Symposium di Chiavazza: presentate le Birre Metodo Classico

Gusti & Sapori

Venerdì 17 e sabato 18 maggio 4 birre per la “Favolosa degustazione”.

enoteca chiavazza

Sciabolate con tecniche di apertura al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Giovedì 16 maggio, alle 20.30, arriva il corso sulle tecniche di apertura con la sciabola come gli antichi soldati di Napoleone.  Il corso sarà tenuto dal sommelier Maurizio Mazzuchetti, titolare dell'Enoteca...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore