/ Gusti & Sapori

Gusti & Sapori | martedì 19 marzo, 06:14

Gattinara e Bramaterra a colpi di Cannonau al Symposium di Chiavazza

Gattinara e Bramaterra a colpi di Cannonau al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

L'evento venerdì 15 e sabato 16 marzo

Festeggiare il papà al meglio con i vini di Vaglio Giors di Zumaglia FOTO e VIDEO

Festeggiare il papà al meglio con i vini di Vaglio Giors di Zumaglia FOTO e VIDEO

Gusti & Sapori

Celebra il legame unico con tuo padre al nostro negozio di vini e liquori Vaglio Giors a Zumaglia in via 1° Maggio,6! Con una selezione esclusiva di pregiati vini e distillati, troverai il regalo perfetto per rendere speciale la...

Come servire ed abbinare un vino, un corso al Symposium di Chiavazza

Come servire ed abbinare un vino, un corso al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Il corso si sviluppa in 4 incontri settimanali in orario 20.30/ 22.30. Sono aperte le iscrizioni

degustazione chiavazza

Degustazione da non perdere al Symposium di Chiavazza, ecco quando sarà

Gusti & Sapori

Scontro tra Titani con una favolosa degustazione da non perdere al Symposium di Chiavazza. Qualcuno diceva  vi stupiremo con effetti speciali, noi la chiamiamo con sentori ed aromi spaziali. Tre vini importanti, famosi...

Jeantet, il suo cavallo di battaglia, i Canestrelli, è apprezzato in tutto il mondo

Jeantet, i suoi Canestrelli sono apprezzati in tutto il mondo

Gusti & Sapori

70 anni di storia per l'azienda biellese che mette al centro l'attenzione per il cliente e la qualità degli ingredienti per i prodotti

corso sommelier

Al via corso per sommelier scontato per addetti alla ristorazione

Gusti & Sapori

Iniziativa promozionale della Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori di Biella a sostegno del mondo della ristorazione e assimilati. Per aiutare questo settore in un momento particolare, il Consiglio della Delegazione F.I.S.A.R....

A San Valentino regalati un brindisi indimenticabile: riempi i calici da Vaglio Giors.

A San Valentino regalati un brindisi indimenticabile: riempi i calici da Vaglio Giors

Gusti & Sapori

Per una cena romantica, un aperitivo speciale, un’uscita galante o un dono raffinato, un’ampia selezione adatta ad ogni circostanza.

Nuovi Corsi al Symposium di Chiavazza

Nuovi Corsi al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Tra i quali Sabrage (apertura con sciabola ) ed aperture particolari di vini vintage (Pinza arroventata) Degustazione, Tecniche di servizio, Vini del Nord Ovest.

Il Bis dei Passiti al Symposium di Chiavazza

Il Bis dei Passiti al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Venerdì 26 e sabato 27 gennaio

enoteca chiavazza

Passiti e Madeira al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Degustazione da non perdere venerdì 19 e sabato 20 a partire dalle 18.30. Saranno protagonisti  i vini Passiti e il Fortificato e Blasonato Madeira.  Il sommelier Maurizio Mazzuchetti titolare dell 'Enoteca propone tre vini molto...

corso chiavazza

Partito il corso sulla cultura del vino al Symposium di Chiavazza

Gusti & Sapori

Domenica 14 gennaio, su richiesta degli allievi, é iniziato un corso di avvicinamento al vino in collaborazione con Fisar Biella. Il sommelier Maurizio Mazzuchetti, docente e titolare dell'enoteca didattica, ci illustra che...

Vivi la magia delle cene in quota all’Alpe di Mera

Vivi la magia delle cene in quota all’Alpe di Mera

Gusti & Sapori

Venerdì 19 gennaio - sabato 24 febbraio - venerdì 15 marzo

Il torcetto “made in Biella” firmato De Mori vola a Dubai

Il torcetto “made in Biella” firmato De Mori vola a Dubai FOTO

Gusti & Sapori

De Mori ha in essere la partnership con Eataly da una decina di anni

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore