In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
Gusti & Sapori | giovedì 09 febbraio, 03:05
Fra Pogni del Walhalla tra i candidati per il titolo professionista dell’anno 2023
Aperte le votazioni per il concorso online di ‘Italia a Tavola’. Pogni: “Grazie a chi vorrà dedicarmi un minuto del suo tempo per permettermi di proseguire in questo bel sogno”
Aglietti Carni tra le migliori salumerie d’Italia, il riconoscimento di Gambero Rosso
“Inizieremo a offrire altri servizi al cliente, come il catering”
Nicolò Benna di ‘Acqua e Farina’ sarà al Campionato del Mondo di Pizza
Gareggerà il prossimo 21 febbraio nella categoria “Pizza Napoletana Gourmet” e con le sue creazioni dovrà cercare di conquistare il palato dei giudici.
E' tempo di Cucina Bianca: i piatti e gli indirizzi giusti dove provarla
Una particolare gastronomia, che si è sviluppata lungo le pendici delle Alpi Marittime e Liguri
Symposium Wine Training, a Chiavazza l'enoteca-scuola di Milly e Maurizio - FOTO
Ieri l'inaugurazione dell'enoteca di via Fratelli Cairoli dove trovi vini da tutto il mondo e corsi sul vino con il sommelier FISAR Maurizio
Inaugurerà questo sabato l’enoteca chiavazzese “Symposium Wine Training”
Il locale di via Fratelli Cairoli 2 aprirà dalle ore 16:30 con stuzzichini e prosecco per festeggiare!
A Chiavazza la nuova enoteca “Symposium Wine Training”
Maurizio è un carismatico sommelier, docente e direttore di corso, che dalla metà di quest’anno ha deciso di trasformare una delle sue passioni – quella per il vino – in un’attività che possa accogliere tutti gli appassionati del mondo vitivinicolo...
A Gattinara, la Cena evento di “Eccellenze del Piemonte in Vetrina” alle Cantine Nervi
“Eccellenze del Piemonte in vetrina” è il progetto della Regione Piemonte, inserito nella programmazione della 92a edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e realizzato in collaborazione con Visit Piemonte,...
Buon Natale dal Relais Santo Stefano, ecco il menu delle feste
Deliziose portate con un occhio di riguardo alla tradizione e al territorio
Carni Botalla 1876 è pronto per il Natale: Dai cesti al “castrato”, disponibile nei negozi da domani
Carni Botalla 1876, come ogni anno ormai da tradizione, anche quest’anno si è preparato per accogliere il periodo delle feste natalizie con gusto e colore. Per portare un regalo speciale sulle tavole di amici e parenti, lo staff...
Con Fisar alla scoperta del vino del mese: Greco di Bianco Passito DOC 2018
Dopo questo articolo il vino del mese si prende una pausa
A Valdengo visita con degustazione alle Tenute Vercellino Azienda Vitivinicola
2° Open Day in programma il 17/18 dicembre.
Per la concentrazione NaturalBoom vince a ImpactTO
A ImpacTO: Sport, Innovazione e Futuro, nella categoria Salute e Benessere, il progetto vincitore è NaturalBoom di Leaveyours, la bevanda con poche calorie che grazie alle proprietà nootrope presenti nei frutti e agli ingredienti tutti naturali è...
Dalla “Cena del Cavolo” agli aperitivi natalizi: Tutte le novità di Caffetteria Interno 21
Con un ampio dehor esterno riscaldato ed una sala interna con camino, la Caffetteria Interno 21 è pronta ad accogliere gli ospiti anche nel periodo invernale. L’ambiente calmo e tranquillo del locale, posizionato in centro città,...
Alla scoperta del vino del mese con Fisar: Vulcanus IGT Verona 2017
Ci troviamo in Veneto, regione con un grande patrimonio enologico e prima in Italia per numero di bottiglie prodotte, con l'azienda Le Carezze srl. Ci defiliamo da aree storicamente più note per la produzione vitivinicola regionale ed andiamo in...
Ben Cuncià, un successo da oltre 5 mila presenze, FOTO
Grazie al contributo di Fondazione Biellezza, Ben Cuncià ha avuto una forte visibilità anche fuori dal territorio Biellese