In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Cerca nel web

Enogastronomia | giovedì 22 aprile, 23:21
"Consumatori, attenzione all’etichetta sui prodotti a base di carne suina"
Coldiretti Vercelli-Biella e Novara-Vco: "La nuova etichettatura che indica l’origine è entrata in vigore da 2 mesi, necessari anche maggiori controlli"
Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Tra leggenda e curiosità il sandwich di Gioele Giraldo
Nuovo appuntamento con la rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià: Oggi viaggio alla scoperta di uno dei panini più amati, a cura dello studente della sezione Cucina
Vigliano, solidarietà (non solo) alimentare con gli orti solidali
Con l’assegnazione triennale di 11 lotti di terreno ad altrettanti ortolani e di 3 all’Associazione Fede e Luce, gli orti solidali di Vigliano Biellese sono diventati una realtà solida, in cui la solidarietà alimentare si sposa con progetti...
Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il sushi, le origini e i consigli di Nicolò Ramella Santin
Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto giapponese preparato secondo la ricetta preferita dello studente della sezione Cucina
Polenta e baccalà al Cerino Zegna con la ricetta speciale di Oriella
Oggi, giovedì 8 aprile, alla Residenza Cerino Zegna di Occhieppo Inferiore, come piatto del giorno, saranno serviti polenta e baccalà. “La nostra ospite Oriella, nata nel comune di Lusia, in Veneto, ci propone la sua ricetta di famiglia –...
Parola d'esperto: chi mangia mele diventa intelligente. E Confagricoltura esulta: "Ottima notizia per i frutticoltori piemontesi"
Nella nostra regione si coltivano complessivamente 6.633 ettari di meleti, per una produzione annua di circa 2 milioni di quintali di frutta
Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: La Bagna Càuda di Gioele Giraldo
Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto piemontese preparato dallo studente della sezione Cucina
Gastronomia I Sapori del Viale: Tradizione in cucina con lo Chef Fulvio Ongaro VIDEO
Gusti e abitudini sono cambiati nel corso degli anni, e ora l’attenzione si pone anche nei confronti delle intolleranze alimentari e dei possibili allergeni presenti negli alimenti
Biella, la storica macelleria Mosca incontra il famoso chef pluripremiato Enrico Bartolini
Nella mattinata di ieri Enrico Bartolini, chef pluripremiato con 8 stelle Michelin, è stato notato nella sua visita a Biella. Una foto pubblicata su un profilo social privato, probabilmente da due suoi ammiratori, lo ritrae appena uscito dalla...
Servizio di catering a Roma
Conosci per caso l’offerta erogata dal servizio di Catering a Roma? O forse non conosci proprio questo genere di proposte, per cui cercheremo in questo articolo di spiegarti in che cosa consiste il Catering e perché tantissime...
Biella, arriva FoodyAcademy per il turismo enogastronomico
L’IIS Eugenio Bona di Biella e l’associazione culturale Etnica - idee per l'economia solidale e interculturale hanno deciso di avviare un progetto sul turismo enogastronomico. Un progetto ispirato dalla visione che vede l’Alto Piemonte come una...
MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo 'Pasta pasqualina con mela e asparagi'
Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!
Pesce d'aprile, la curiosa tradizione partenopea rivive nel cioccolato di Taf
Frutti di mare pralinati, pesciolini e prelibate zuppe di pesce al cioccolato: La collezione dedicata alla giornata è disponibile sullo shop online www.cioccolatotaf.it o direttamente nel negozio di via Garibaldi 5 a Biella
L'Alberghiero di Mosso celebra Dante con biscotti molto speciali
L’Alberghiero di Mosso ha voluto celebrare l’anniversario dei settecento anni dalla scomparsa del grande poeta nello stile che più caratterizza il suo percorso professionale unendo tradizione e passione, rigore e fantasia. I...
Il minestrone, la tua riserva quotidiana di verdura
Per seguire un regime alimentare corretto e adottare una dieta sana ed equilibrata, ovunque viene consigliato di consumare almeno 5 porzioni di frutta e verdura ogni giorno. Questo perché tali alimenti sono ricchi di sostanze nutritive di cui il...
Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone
Sarà in tiratura limitata su 150 bottiglie di vino Prünent 2018