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Enogastronomia | martedì 26 maggio, 23:44

miele

Miele, Coldiretti Biella: “Aumenta il consumo ma a rischio produzione”

ECONOMIA, Enogastronomia, Biella | 08:23

In questi mesi di lockdown è aumentato il consumo di miele, data la maggior attenzione delle persone a volersi garantire cibi sani e ricchi di vitamine utili a rinforzare le difese immunitarie. Gli acquisti con la pandemia hanno visto un balzo del...

vino

Piemonte, la Regione in difesa del comparto vino. L’assessore scrive al ministro Bellanova

ECONOMIA, Enogastronomia | 07:30

In merito alla misura Distillazione di crisi nell’ambito del Piano Nazionale di Sostegno – OCM Vino riferito alla campagna 2019/2020, la Regione Piemonte ribadisce alla ministra Bellanova che la misura sia applicata...

Piemonte: Al via la quinta edizione di "Parchi da gustare"

Piemonte: Al via la quinta edizione di "Parchi da gustare"

EVENTI, Enogastronomia | 19:12

Il vicepresidente Carosso: “Vogliamo sostenere i produttori e i ristoratori che puntano sulla biodiversità”

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

Enogastronomia, Videogallery | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare un gustoso Riso Carnaroli Fumé con fonduta di...

tavolo latte

Tavolo del latte, l'assessore Protopapa invita la filiera a trovare nuovi accordi

ECONOMIA, Enogastronomia | 07:50

Comunicati i dati del latte importati dall’estero in Piemonte.

emporio solidale

Aziende agricole del Piemonte donano prodotti all’Emporio solidale della Valsessera

Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 08:23

Grazie all'intervento della Federazione Interprovinciale Coldiretti di Biella e Vercelli, alcune aziende agricole hanno "donato" parte della loro produzione migliore all'Emporio solidale della Valsessera. Si tratta di:...

pane dolci su nuraghe

Sardegna di cioccolato e dolci: ecco l’attività di Su Nuraghe nei giorni del coronavirus

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 14:52

In questo tempo di inattesa pandemia, il Circolo Culturale Sardo di Biella ha messo in campo diverse strategie per mantenere i rapporti con componenti la grande famiglia di Su Nuraghe grazie alle nuove tecnologie. La socialità, negata...

orti solidali vigliano

Vigliano, 20 orti solidali contro la crisi economica da Covid-19

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Circondario | 11:59

20 appezzamenti di terreno comunale, in zona Ravizzone, rappresentano la nuova misura di solidarietà alimentare approvata dalla giunta di Vigliano Biellese in questo periodo di emergenza sanitaria ed economica legata al...

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

Enogastronomia | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare delle gustose linguine risottate con pesto d'ortica con la ricetta...

festa mamma

Festa della Mamma, Coldiretti Piemonte: "Menù a domicilio a difesa del territorio"

COSTUME E SOCIETÀ, ECONOMIA, Enogastronomia | 14:32

Dalla carne in carpione alla classica lasagna, dai rabaton monferrini all’insalata di farro con verdure di stagione fino al bunet e alla tipica crostata con composta di pere martin sec: tanti piatti sfiziosi che possono rendere...

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

Enogastronomia, Videogallery | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare uno squisito risotto con fiori di Acacia con la ricetta del nostro...

cena tavolo

Come torneremo al ristorante? Ecco la cena "tipo" in sicurezza

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia | 10:38

In assenza di disposizioni ufficiali, le associazioni di categoria pensano all'accoglienza sicura dei clienti. Con mascherine, cartelli e percorsi da seguire. Niente guardaroba né menù cartaceo. Portate elencate a voce, sul...

Servizio take away possibile dalle 6 alle 21, la precisazione della Regione Piemonte

Servizio take away possibile dalle 6 alle 21, la precisazione della Regione Piemonte

Enogastronomia, ATTUALITÀ | 15:12

Rispetto a quanto anticipato in merito all’attività di ristorazione da asporto (che in Piemonte sarà consentita da lunedì 4 maggio, mentre nel comune di Torino a partire da sabato 9 maggio) l’ordinanza regionale emanata ieri definisce che...

#quarantenasuifornelli, il risotto con crema di gorgonzola, sedano e noci di Giancarlo Lazzarini

#quarantenasuifornelli, il risotto con crema di gorgonzola, sedano e noci di Giancarlo Lazzarini

Enogastronomia | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare uno squisito risotto con crema di gorgonzola,...

Take-away per i ristoratori dal 4 maggio, l'assessore regionale Poggio: "Fondamentale segnale di ritorno alla normalità"

Take-away per i ristoratori dal 4 maggio, l'assessore regionale Poggio: "Fondamentale segnale di ritorno alla normalità"

ECONOMIA, Enogastronomia | 16:23

La Giunta regionale, dopo un’ulteriore e attenta analisi e così recependo il dettato governativo, si allinea ad altre regioni italiane e rettifica la recente scelta di vietare il cibo d’asporto nella cosiddetta Fase 2 per la ripartenza. Dal prossimo...

Coronavirus, dal 4 maggio parte in Piemonte il take away. Ecco le linee guida

Coronavirus, dal 4 maggio parte in Piemonte il take away. Ecco le linee guida

ECONOMIA, Enogastronomia | 19:35

I sindaci potranno assumere misure differenti in caso di eventuali criticità. Il presidente della Regione Cirio: “Trovata una sintesi tra l’esigenza di far ripartire le nostre attività e la prudenza”

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