In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
Enogastronomia | lunedì 28 aprile, 05:27
Una semplice ricetta di primavera: Frittelle di acacia
Con l’arrivo della primavera, la natura si risveglia in tutta la sua bellezza, e tra i suoi doni più profumati ci sono i fiori di acacia. Morbidi grappoli bianchi che adornano gli alberi come nuvole leggere, sono non solo belli da vedere, ma anche...
Coggiola, ecco servito il tapulone con polenta per la Festa di San Giorgio
In occasione della Festa di San Giorgio, appuntamento enogastronomico da non perdere con la Pro Loco di Coggiola. Protagonista il tapulone con la polenta, che sarà servito presso la mensa scolastica di piazza XXV Aprile. La...
Valdilana, arriva la "Giornata Fragolosa" al Parco Reda
Una giornata dedicata interamente alle fragole. È l'evento che andrà in scena al Parco Reda di Valle Mosso, nel comune di Valdilana, dalle 10 alle 16 di giovedì 24 aprile. Per l'occasione, sarà allestito un laboratorio condiviso tra cittadini e...
Pasquetta vegetariana: la scampagnata green che mette d’accordo tutti
Pasquetta è il regno della griglia, delle tovaglie stese sull’erba e delle risate tra amici. Ma chi ha detto che per godersi una giornata all’aperto serva per forza una bistecca? La Pasquetta vegetariana è un’alternativa gustosa,...
Dalla leggenda alla tavola: viaggio nella storia della colomba pasquale
La colomba: simbolo di pace, purezza, alleanza e di tanti valori che vanno a braccetto con la Pasqua. Dolce, delicata, morbida è un dessert tradizionale che imperversa in tutte le regioni italiane, immancabile per festeggiare la ricorrenza con...
E in caso di maltempo...Pasquetta con il piano B: picnic in casa tra tradizione, sapori e creatività
E' un momento di convivialità e di allegria con gli amici o in famiglia
Una nuova caffetteria a Tollegno, un'accogliente oasi shabby chic per tutti i gusti FOTO
A Tollegno, ha appena aperto un nuova caffetteria che promette di diventare un punto di riferimento per tutti i golosi e gli amanti del buon cibo. Situato proprio di fronte alle scuole elementari, questo accogliente locale si presenta con uno stile...
Masserano: "Enoturismo del Bramaterra" un nuovo locale per degustare sapori e tradizione
Nel cuore del suggestivo borgo storico di Masserano, tra antichi vicoli e panorami mozzafiato, sorge l'Enoturismo del Bramaterra di Massimo Zani: un luogo dove la passione per la viticoltura si sposa con l’amore per il...
Birra artigianale piemontese, dai bandi sostegno a 13 produttori: c'è anche Valdilana
Sono 13 i birrifici artigianali piemontesi che potranno beneficiare del sostegno offerto dai due bandi voluti dall’assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca, Parchi della Regione Piemonte Paolo Bongioanni, lanciati a fine dicembre e...
Adunata Alpini a Biella: nei locali e nei negozi "Amici degli Alpini" prezzi convenzionati
Il bicchiere di birra da 40cl 5 euro, il caffè 1 euro, 1 calice di vino da 10 cl 1,5 euro e un panino monofarcito 4 euro
Anffas, tornano le uova di Pasqua
“Venite a trovarci e a comprare le nostre ottime uova di cioccolato. In questo modo aiuterete i nostri ospiti del centro diurno”. Parola di Maria Teresa Rizza, presidente di Anffas, che aggiunge e argomenta: “Da alcuni anni il progetto va...
Pasqua e Pasquetta al “Porta della Torrazza”: accoglienza familiare e buon cibo, nel centro di Biella FOTO e VIDEO
Il ristorante Porta della Torrazza di Biella ringrazia con affetto tutti i clienti per il grande entusiasmo dimostrato: visualizzazioni, apprezzamenti, telefonate e una calorosa partecipazione che ha riempito di gioia i coniugi...
BiVeg a Biella, grande interesse al Piazzo per il festival vegano FOTO
Interesse e grande partecipazione al Piazzo di Biella per la terza edizione di BiVeg, il festival vegano che si è tenuto nella giornata di oggi, 6 aprile. Un evento unico nel suo genere in Piemonte, organizzato dalla dottoressa Chiara Gotardo,...
Adunata nazionale a Biella, presentato il Formaggio dell'Alpino FOTO
Poco più di un mese all’Adunata degli Alpini di Biella e sempre più il territorio risponde presente oggi è stato il turno di Botalla Formaggi che ha presentato alla stampa il Formaggio degli Alpini dedicato all’evento che si...
Candelo, tutti a tavola con la Cena del Bollito della Banda Musicale
Conto alla rovescia a Candelo per la Cena del Bollito, realizzata dalla Banda Musicale di Candelo San Giacomo. L'appuntamento enogastronomico, in programma alle 20 di sabato 5 aprile, nell'oratorio di San Pietro, prevede un vasto assortimento di...
Bagneri e il burro della Madonna di marzo: tradizione, cultura e territorio FOTO
Un successo inaspettato che celebra gli antichi saperi, i prodotti del territorio e la vita contadina del passato.