In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
Enogastronomia | venerdì 05 dicembre, 04:39
Magia natalizia in laboratorio: i “pasticceri bianconeri” ai fornelli VIDEO
Scoprite chi sono...
Tante cose da fare nel we a Biella il 5, 6, 7 e 8 dicembre
Gli eventi a Biella e nel Biellese
A Zimone è tutto pronto per il pranzo dedicato agli over 65
A Zimone è tutto pronto per il pranzo dedicato agli over 65. Si tratta di un'iniziativa realizzata dall'amministrazione comunale, in collaborazione con la Pro Loco e la comunità parrocchiale. Si svolgerà domenica 7 dicembre presso la sala...
Piedicavallo, c'è il pranzo della Polenta Concia con la Pro Loco
Tutti a tavola per assaporare uno dei piatti simbolo del nostro territorio: la polenta concia. L'appuntamento è per domenica 7 dicembre, alle 12.30, nella sede della Pro Loco di Piedicavallo. Ci sarà anche la modalità d'asporto....
Birra artigianale piemontese, dalla Regione oltre 215mila euro per sostenere la filiera
Una dotazione di oltre 215mila euro per sostenere la filiera della birra artigianale piemontese. L’ha voluta e stanziata Paolo Bongioanni, assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Turismo, Sport e Post-olimpico, Caccia e Pesca, Parchi della...
L'Onorevole Molinari al pranzo di Natale della Lega
Domenica 7 dicembre alle ore 12 presso l'agriturismo La Fucina a Vigliano
Tre Gocce d’Oro: i mieli dell’Apicoltura Collina in Fiore tra le eccellenze italiane
I mieli premiati si sono distinti per le loro caratteristiche organolettiche, la purezza e l’equilibrio aromatico, elementi che testimoniano l’eccellenza del lavoro svolto.
Stefania Massera, due premi agli International Chocolate Awards: "Sogni? La spinta verso nuovi traguardi!"
Argento e bronzo per due praline d'eccellenza: “Little Secret” e “Mirtilla Rouge”.
Occhieppo Superiore: Jorioz distribuzione vini, la magia del Natale a Villa Mossa FOTO
Domenica 30 novembre la sala delle carrozze di Villa Mossa a Occhieppo Superiore si trasforma in un luogo magico, dove il profumo delle feste incontra l’eleganza del buon vino. Un appuntamento speciale organizzato da Andrea Jorioz e creato per chi...
Villa Guelpa: il ripristino tenace delle vigne di Lessona
Tra vigne nascoste dai boschi e vecchie aziende tessili abbandonate, Daniele Dinoia e la sua famiglia ricuciono la memoria vitivinicola di Lessona. Trasformando con determinazione e passione il Nebbiolo in esperienza condivisa.
Cerino Zegna, sapori e memoria dalla Val d’Aosta: la signora Graziella protagonista del progetto “cuochi per 1 giorno”
Alla Residenza Cerino Zegna un delizioso menù valdostano con una cuoca molto speciale. Prosegue il progetto mensile dedicato alla cucina regionale, che ogni volta vede una residente diventare “cuoca per un giorno”. Ai fornelli una protagonista...
A Vigliano il Pranzo degli Auguri con la Pro Loco
Fare comunità è anche condividere momenti piacevoli sotto le festività. Per questo la Pro Loco di Vigliano Biellese ha invitato i cittadini al Pranzo degli Auguri, in programma presso la sede degli Alpini. Sarà l'occasione per...
Alpini, tutto pronto a Cossato per la cena della bagna cauda
Tutto pronto a Cossato per la cena della bagna cauda, in programma sabato prossimo, 29 novembre, alle 20, nella sede delle penne nere, situata in via Battisti 10. L'iniziativa vede protagonisti gli Alpini del Gruppo di Quaregna e Cossato.
Valdilana, nuovo appuntamento enogastronomico con la Pro Loco di Trivero
Nuovo appuntamento enogastronomico curato dai volontari della Pro Loco di Trivero. Domenica prossima, 30 novembre, a partire dalle 11.30, nei locali della sede dell'associazione (frazione Gioia, a Valdilana) e in piazza XXV...

























