/ Enogastronomia

Enogastronomia | venerdì 28 gennaio, 10:29

sellmat

Sellmat + You, con Tracce in fiore si recuperano scarti polvere di caffè per realizzare isole fiorite

ECONOMIA, Enogastronomia, Gusti & Sapori, Biella, Circondario | 11:00

Nasce un nuovo progetto all'insegna della sostenibilità che mette al centro le persone e l'attenzione al territorio.

alberghiero valdilana

Alberghiero Valdilana, un viaggio culinario per gustare i sapori d'Europa

Newsbiella Young, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 14:00

Giornata speciale per le classi quarte dell’Alberghiero di Valdilana/Mosso. La scorsa settimana, infatti, i ragazzi e le ragazze delle due sezioni dell'istituto tecnico professionale hanno allestito e organizzato una...

Enosearcher sceglie le sette cantine di Franciacorta del 2021

Enosearcher sceglie le sette cantine di Franciacorta del 2021

Enogastronomia | 09:33

Tra i vini italiani, gli spumanti sono un punto fermo per numeri e fatturato. Le bollicine sono fondamentali nei momenti di gioia e durante i brindisi, ottime anche per accompagnare piatti ricercati, non solo a base di pesce. Tra i migliori...

sagliano fabiano polenta

Sagliano festeggia i santi Fabiano e Sebastiano. E la polenta da asporto va a ruba

COSTUME E SOCIETÀ, Valle Cervo, Enogastronomia | 09:00

Sagliano Micca in festa per la ricorrenza dei santi Fabiano e Sebastiano. Domenica si è tenuta la santa messa celebrata da don Paolo Gremmo, alla presenza dei priori, della Pro Loco e degli amici di Tavigliano e resa solenne...

Cesti regalo, perché c'è bisogno di tornare alla tradizione

Cesti regalo, perché c'è bisogno di tornare alla tradizione

Enogastronomia | 10:07

Si sente spesso parlare di cesti regalo ma ti sei mai chiesto quale sia l’origine di questa tradizione? Con l’aiuto di AssaggiAssisi, azienda specializzata nella vendita di cesti regalo contenenti prodotti umbri, abbiamo fatto una ricerca e siamo...

sagliano polenta

Sagliano Micca, pranzo di San Fabiano e Sebastiano rinviato. Ma la polenta d’asporto c'è

EVENTI, Enogastronomia, Valle Cervo | 07:50

Il tradizionale pranzo per la festività di San Fabiano e Sebastiano, organizzato dalla Pro Loco di Sagliano Micca, è stato rinviato al prossimo 22 maggio, complici le misure restrittive che non permetterebbero un pieno svolgimento della festa. Per...

Caffetteria Interno21

Caffetteria Interno21 omaggia la consegna a domicilio: “Vogliamo coccolare i clienti in questo periodo difficile”

Gusti & Sapori, Enogastronomia, Biella | 09:30

Dalle colazioni ai pranzi, il locale dispone anche di alternative vegetariane e vegane.

Al Cooking Quiz anche il Gae Aulenti

Al Cooking Quiz anche il Gae Aulenti

COSTUME E SOCIETÀ, Biella, Enogastronomia | 07:40

Anche Biella presente alla sfida nazionale tra gli alberghieri d'Italia. Protagonisti del fortunato format gli studenti delle classi 4^ ad indirizzo enogastronomia, sala-vendita e pasticceria

Birre Artigianali: una passione da veri intenditori

Enogastronomia | 09:27

Di solito, siamo abituati a scegliere marchi popolari e industriali nei bar. In questi luoghi dell'allegria e del buonumore, si incontrano i più grandi nomi del settore birrario, a discapito di alcune tipologie di birre più...

Con Fisar alla scoperta del vino del mese di gennaio

Con Fisar alla scoperta del vino del mese di gennaio

Gusti & Sapori, Enogastronomia | 09:33

L’azienda Di Barrò, piccola realtà valdostana che della tradizione di famiglia fa un punto cardine del loro lavoro, ci presenta il PETITE ARVINE DOC 2019 (1800 bt), 13.5% VOL Clicca qui e scopri le caratteristiche

pro loco ponzone

Preparate le padelle, a Ponzone arriva la polenta d'asporto della Pro Loco

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 14:00

Giovedì 6 gennaio la Pro Loco di Trivero, nell’ambito delle manifestazioni promosse per le festività di Natale, ha in programma la distribuzione d'asporto di polenta concia, a partire dalle 11, in Piazza XXV Aprile in località...

Capodanno, Super Green Pass doccia fredda sui cenoni al ristorante

Capodanno, Super Green Pass doccia fredda sui cenoni al ristorante

ECONOMIA, Enogastronomia, Biella | 17:00

Confesercenti: "Un piccolo aiuto c'è stato dall'asporto, speriamo in ogni caso nelle nuove norme"

taf

Cioccolato Taf, il maglione natalizio diventa protagonista di un contest

Gusti & Sapori, Enogastronomia, Biella | 08:00

Ugly Christmas Sweater Day (letteralmente “Giorno del maglione di Natale brutto”) è una giornata la cui tradizione affonda le radici in una delle più celebri scene di Natale: il regalo che nessuno vuole, in particolare il...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore