/ Enogastronomia

Enogastronomia | venerdì 22 gennaio, 08:23

foodtopia

A Pollone arriva Foodopia: ecco il “piatto della prevenzione” a sostegno del Fondo Edo Tempia

Enogastronomia, ATTUALITÀ, Benessere e Salute, Valle Elvo | 18:30

Un piatto al giorno dedicato alla prevenzione e alla solidarietà: è questo il dono che Foodopia, nuovo ristorante che ha aperto i battenti mercoledì 20 gennaio a Pollone, vuole fare ai suoi nuovi clienti e alla prevenzione, cura e ricerca sul...

Il prosciutto Crudo di Cuneo DOP nella dieta mediterranea: sempre meno sale, sempre più gusto

Il prosciutto Crudo di Cuneo DOP nella dieta mediterranea: sempre meno sale, sempre più gusto

Enogastronomia | 15:30

La nutrizionista Sara Cordara illustra i tanti benefici del Crudo di Cuneo DOP. Dal ridotto contenuto di sodio all’ottimo apporto proteico. Caratteristiche che lo rendono adatto a tutti i regimi alimentari.

fra pogni

Nuovo stop a locali notturni, Pogni del Walhalla sui social: “Costretti a chiudere ma pronti a esserci di nuovo”

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia, Biella | 12:30

Il barman biellese ha affidato ai social il suo pensiero sulla situazione attuale: “Il Covid ci ha messo alla prova, ma il messaggio è semplice: teniamo duro perchè ne usciremo tutti insieme. Speriamo già da settembre che la situazione possa...

vino regione

Regione, approvata nuova disciplina enoteche e delle strade del vino in Piemonte

Regione Piemonte, ATTUALITÀ, Enogastronomia | 07:50

Assessore Protopapa “Enoteche e strade del vino e del cibo diventano punto cardine della promozione locale delle eccellenze eno-agroalimentari del Piemonte e del paesaggio rurale”.

Il nonno di Luigi Apicella, fondatore di una delle prime pizzerie di Biella. Ai tempi una pizza normale costava 100 lire, quella napoletana 150

Giornata mondiale della pizza, Apicella: "Un piatto che sa di arte, cultura e passione"

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 18:45

Amata dagli italiani ma anche in tutto il mondo, la regina indiscussa degli impasti ha tracciato la sua storia anche a Biella

coldiretti

I Centri di Assistenza Agricola di Coldiretti Vercelli - Biella a disposizione per il settimo censimento generale dell'agricoltura

ECONOMIA, Biella, Enogastronomia | 15:45

Prende il via il settimo censimento generale dell'agricoltura, nel quale saranno raccolti dati indispensabili per capire come sta cambiando il settore agricolo, che impatto ha avuto  l’emergenza Covid sull’economia italiana...

Al via il Cooking Quiz Digital, concorso nazionale degli Istituti Alberghieri. In gara anche il Gae Aulenti

Al via il Cooking Quiz Digital, concorso nazionale degli Istituti Alberghieri. In gara anche il Gae Aulenti

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 07:30

Partirà giovedì 14 gennaio la 5^ edizione del Concorso Didattico Nazionale Cooking Quiz ideato da Plan Edizioni, leader nel mercato dell’editoria per gli Istituti Alberghieri, da Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana e da Peaktime che da...

fra pogni walhalla

Fra Pogni del Walhalla tra i candidati per il miglior barman d'Italia: “Il sogno continua...”

COSTUME E SOCIETÀ, Gusti & Sapori, Enogastronomia, Biella | 06:50

Il titolare del Walhalla Cocktail Bar ha superato la prima selezione, accedendo al secondo turno del sondaggio nazionale di Italia a Tavola arrivando tra i primi 12.

Epifania 2021, il menù di Famiglia Ramella per un buon pranzo di chiusura delle feste

Epifania 2021, il menù di Famiglia Ramella per un buon pranzo di chiusura delle feste

A tavola con gusto, Biella, Enogastronomia | 16:30

Non possono chiudere senza Epifania le feste natalizie. E anche se quest'anno il 6 gennaio lo trascorreremo in zona rossa, non possiamo rinunciare ad un buon pranzo di chiusura delle festività. Per questo Famiglia Ramella ha...

La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.

La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.

Enogastronomia | 09:25

Ecco una ricetta per realizzare una deliziosa focaccia da farcire, volendo, con il rinomato salume.

bar ferrua

Biella, chiude in via Italia il Bar Ferrua. I titolari: “Mancherà il rapporto con il cliente”

ATTUALITÀ, CRONACA, ECONOMIA, Enogastronomia, Biella | 06:50

Il locale abbasserà le saracinesche per l'ultima volta il 31 dicembre.

Ristorante La Pace, Cenone di Capodanno e pranzo del 1° gennaio da gustare a casa propria

Ristorante La Pace, Cenone di Capodanno e pranzo del 1° gennaio da gustare a casa propria

A tavola con gusto, Enogastronomia, Biella | 12:30

Due imperdibili menù da provare in occasione della Cena di San Silvestro o per il pranzo del primo giorno del nuovo anno. Consegna a domicilio e servizio da asporto attivi

consegna pacchi biella

Solidarietà a Biella con Campagna Amica per le famiglie in difficoltà

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Biella | 09:19

Parmigiano Reggiano, lenticchie, cotechino, olio, fagioli, passata di pomodoro, pasta, miele e molto altro: è il cibo 100% Made in Italy che si trova all'interno delle strenne della solidarietà che Coldiretti Piemonte con Campagna Amica sta...

Cenone di Capodanno, le speciali proposte di Famiglia Ramella direttamente a casa tua

Cenone di Capodanno, le speciali proposte di Famiglia Ramella direttamente a casa tua

A tavola con gusto, Enogastronomia, Biella | 12:41

Attiva la consegna a domicilio per gustare da casa propria il prelibato menu Home Experience Capodanno

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore