In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
Enogastronomia | domenica 29 gennaio, 04:36
Il Sistema Piemonte si è presentato all’ONU
A raccontare il Piemonte, oltre le parole dei protagonisti, è stata la cucina.
Nicolò Benna di ‘Acqua e Farina’ sarà al Campionato del Mondo di Pizza
Gareggerà il prossimo 21 febbraio nella categoria “Pizza Napoletana Gourmet” e con le sue creazioni dovrà cercare di conquistare il palato dei giudici.
Pizza al Circolo, riacceso il forno a legna di “Su Nuraghe”
Sabato 28 gennaio, con inizio alle ore 19:30, primo appuntamento del nuovo anno con pizza alla sarda preparata dallo staff di Su Nuraghe, diretto dal pizzaiolo professionista Pasqualino Senes, di Pozzomaggiore (Sassari). Al Circolo sardo di...
Zer081 festeggia il suo 4° anniversario: “Grazie alla nostra amata clientela”
Il 2023 per la pizzeria inizia con un nuovo menù e tante soddisfazioni.
A Bielmonte una "cena stellare"
In collaborazione con Consorzio Alpi Biellesi e grazie alla presenza dell’Unione Biellese Astrofili
Symposium Wine Training, a Chiavazza l'enoteca-scuola di Milly e Maurizio - FOTO
Ieri l'inaugurazione dell'enoteca di via Fratelli Cairoli dove trovi vini da tutto il mondo e corsi sul vino con il sommelier FISAR Maurizio
Quasi un centinaio di persone alla cena degli Alpini, a Cossato la bagna cauda è protagonista
Una novantina di persone si è data appuntamento nella sede degli Alpini di Cossato-Quaregna per gustare la bagna cauda preparata dalle sapienti mani dei volontari. L’evento è andato in scena ieri sera, 21 gennaio. Grande la soddisfazione delle penne...
Cena della bagna cauda con la Pro Loco, a Mottalciata nuova location con serata danzante
Una cena a base di bagna cauda, preparata dalle sapienti mani dei volontari della Pro Loco di Mottalciata. Questa l’iniziativa in programma il prossimo 28 gennaio al ristorante Mompolino. L’orario d’inizio è alle 20. A seguire,...
A Chiavazza la nuova enoteca “Symposium Wine Training”
Maurizio è un carismatico sommelier, docente e direttore di corso, che dalla metà di quest’anno ha deciso di trasformare una delle sue passioni – quella per il vino – in un’attività che possa accogliere tutti gli appassionati del mondo vitivinicolo...
“Ascolta il tuo corpo e gestisci la tua alimentazione “, conferenza a Biella con Marco Bo
L’associazione culturale NuovaMente organizza giovedì 19 gennaio alle ore 21,00 presso la sede di Viale Macallè 10 a Biella la conferenza “Ascolta il tuo corpo e gestisci la tua alimentazione “ con Marco Bo, insegnante...
Cossato, riparte la cena della bagna cauda degli Alpini
Torna la cena della bagna cauda del Gruppo Alpini di Cossato-Quaregna. Sabato 21 gennaio, dalle ore 20, verrà servito il tipico piatto piemontese presso la sede degli Alpini in Via Battisti 10. Le prenotazioni sono aperte fino a mercoledì 18. ...
Tante persone a Biella per la fagiolata della Croce Rossa FOTO
Dopo due anni di pausa forzata per la pandemia, è tornata a Biella la fagiolata della Croce Rossa. Domenica 15 gennaio, dalle 12, i volontari hanno distribuito piatti caldi presso il cortile della sede in via Quintino Sella 61, a...
Vino, Fratelli d'Italia: "Difendere la qualità dei nostri prodotti è per noi un dovere"
Riceviamo e pubblichiamo: "La Commissione UE, nonostante il voto contrario del Parlamento Europeo, ha autorizzato l’Irlanda, a imporre sulle bottiglie di vino e birra etichette che ne denunciano la pericolosità per la salute. Questo è...
Oltre 1 milione di euro dalla Regione per la promozione di prodotti agroalimentari piemontesi di qualità
Il bando scade il 30 marzo 2023.
Torna dopo due anni di stop Covid la fagiolata della Croce Rossa di Biella
Ritorna dopo due anni di pausa forzata per la pandemia la fagiolata della Croce Rossa biellese. Domenica 15 gennaio, dalle 12, i volontari distribuiranno piatti caldi presso il cortile della sede in via Quintino Sella 61, a Biella. L’evento si...
“Storie di vite” tra degustazione di vini sardi e vini veneti
Sabato 8 gennaio 2023, alle ore 21:00 - presso il Circolo Culturale Sardo “Su Nuraghe” - si è tenuto il quarto e ultimo appuntamento della rassegna “La Sardegna nel bicchiere”, secondo ciclo di incontri mensili con...