/ Enogastronomia

Enogastronomia | giovedì 04 giugno, 11:15

donazione

500 chili di riso in dono dagli agricoltori di Coldiretti Vercelli – Biella

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Biella | 17:47

Il riso delle nostre campagne donato per le tavole di chi è in difficoltà. Gli agricoltori di Coldiretti Vercelli e Biella hanno donato al Comune di Vercelli ben 500 kg di riso per il fabbisogno delle famiglie in difficoltà. Verranno distribuite...

su nuraghe

Casa Sardegna, piatti e cestini di Su Nuraghe in tempo di pandemia

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 15:16

Attività sociale quotidiana del Circolo Culturale Sardo di Biella in tempo di pandemia.

#quarantenasuifornelli - Tortellini ripieni di baccalà mantecato su crema di topinambur

#quarantenasuifornelli - Tortellini ripieni di baccalà mantecato su crema di topinambur

Enogastronomia | 06:50

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare questi deliziosi tortellini con la ricetta del nostro cuoco...

miele

Miele, Coldiretti Biella: “Aumenta il consumo ma a rischio produzione”

ECONOMIA, Enogastronomia, Biella | 08:23

In questi mesi di lockdown è aumentato il consumo di miele, data la maggior attenzione delle persone a volersi garantire cibi sani e ricchi di vitamine utili a rinforzare le difese immunitarie. Gli acquisti con la pandemia hanno...

vino

Piemonte, la Regione in difesa del comparto vino. L’assessore scrive al ministro Bellanova

ECONOMIA, Enogastronomia | 07:30

In merito alla misura Distillazione di crisi nell’ambito del Piano Nazionale di Sostegno – OCM Vino riferito alla campagna 2019/2020, la Regione Piemonte ribadisce alla ministra Bellanova che la misura sia applicata anche ai vini a...

Piemonte: Al via la quinta edizione di "Parchi da gustare"

Piemonte: Al via la quinta edizione di "Parchi da gustare"

EVENTI, Enogastronomia | 19:12

Il vicepresidente Carosso: “Vogliamo sostenere i produttori e i ristoratori che puntano sulla biodiversità”

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

Enogastronomia, Videogallery | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare un gustoso Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino con la...

tavolo latte

Tavolo del latte, l'assessore Protopapa invita la filiera a trovare nuovi accordi

ECONOMIA, Enogastronomia | 07:50

Comunicati i dati del latte importati dall’estero in Piemonte.

emporio solidale

Aziende agricole del Piemonte donano prodotti all’Emporio solidale della Valsessera

Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 08:23

Grazie all'intervento della Federazione Interprovinciale Coldiretti di Biella e Vercelli, alcune aziende agricole hanno "donato" parte della loro produzione migliore all'Emporio solidale della Valsessera. Si tratta di: Cascina Valdemino di...

pane dolci su nuraghe

Sardegna di cioccolato e dolci: ecco l’attività di Su Nuraghe nei giorni del coronavirus

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 14:52

In questo tempo di inattesa pandemia, il Circolo Culturale Sardo di Biella ha messo in campo diverse strategie per mantenere i rapporti con componenti la grande famiglia di Su Nuraghe grazie alle nuove tecnologie. La...

orti solidali vigliano

Vigliano, 20 orti solidali contro la crisi economica da Covid-19

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Circondario | 11:59

20 appezzamenti di terreno comunale, in zona Ravizzone, rappresentano la nuova misura di solidarietà alimentare approvata dalla giunta di Vigliano Biellese in questo periodo di emergenza sanitaria ed economica legata al coronavirus. Dopo i buoni...

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

Enogastronomia | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare delle gustose linguine risottate con pesto...

festa mamma

Festa della Mamma, Coldiretti Piemonte: "Menù a domicilio a difesa del territorio"

COSTUME E SOCIETÀ, ECONOMIA, Enogastronomia | 14:32

Dalla carne in carpione alla classica lasagna, dai rabaton monferrini all’insalata di farro con verdure di stagione fino al bunet e alla tipica crostata con composta di pere martin sec: tanti piatti sfiziosi che possono rendere la Festa della mamma...

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

Enogastronomia, Videogallery | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare uno squisito risotto con fiori di Acacia con la...

cena tavolo

Come torneremo al ristorante? Ecco la cena "tipo" in sicurezza

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia | 10:38

In assenza di disposizioni ufficiali, le associazioni di categoria pensano all'accoglienza sicura dei clienti. Con mascherine, cartelli e percorsi da seguire. Niente guardaroba né menù cartaceo. Portate elencate a voce, sul cellulare o usa e getta....

Servizio take away possibile dalle 6 alle 21, la precisazione della Regione Piemonte

Servizio take away possibile dalle 6 alle 21, la precisazione della Regione Piemonte

Enogastronomia, ATTUALITÀ | 15:12

Rispetto a quanto anticipato in merito all’attività di ristorazione da asporto (che in Piemonte sarà consentita da lunedì 4 maggio, mentre nel comune di Torino a partire da sabato 9 maggio) l’ordinanza regionale emanata ieri...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore