/ Enogastronomia

Enogastronomia | martedì 21 settembre, 02:03

coco crazy

Biella, dopo 28 anni il Coco Crazy passa il testimone: il “grazie” degli storici titolari

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia, Biella | 06:50

Per quasi 30 anni Gabriella Gili e il marito Giancarlo Perazzone hanno guidato lo storico punto vendita di via Italia dedicato ai dolciumi e alle caramelle di ogni tipo.

festa graglia birra

A Graglia ritorna la festa della birra

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Enogastronomia, Valle Elvo | 16:00

Ritorna, a tre mesi di distanza dalla precedente, la festa della birra di Graglia in via del Canale 3, presso la Ca’ di Celeste e di Rosa. La data scelta per l’occasione è sabato 25 settembre, alle 20. Come di consueto le...

Il tempo delle cene: un autunno pieno di possibilità con gli amici

Il tempo delle cene: un autunno pieno di possibilità con gli amici

Enogastronomia | 21:20

L'autunno è alle porte e, grazie alle temperature che iniziano a farsi un poco più rigide (escludendo l'ipotesi, sempre valida, della cosiddetta "estate indiana" ottobrina), torna la voglia di organizzare cene a casa. Certo, sono quasi due...

Dalla carne al latte allevatori sotto pressione

“Coldiretti Piemonte: dalla carne al latte allevatori sotto pressione”

Enogastronomia | 10:19

I progetti di filiera in particolare per il latte sono gli unici a garantire una maggiore remunerazione

Il Piemonte si aggiudica la 6a conferenza mondiale del turismo enologico

Il Piemonte si aggiudica la 6a conferenza mondiale del turismo enologico

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 09:32

Passaggio di consegne, oggi a Reguengos de Monsaraz, in Portogallo, tra la quinta Conferenza mondiale del turismo enologico e la sesta edizione, che si terrà nel settembre 2022 in Italia e in particolare in Piemonte, cuore dei paesaggi vitivinicoli...

Alta formazione per "creare" gli chef e i professionisti del mondo Ho.Re.Ca. di domani: lunedì l’open day online dell’Istituto De Filippi di Varese

Alta formazione per "creare" gli chef e i professionisti del mondo Ho.Re.Ca. di domani: lunedì l’open day online dell’Istituto De Filippi di Varese

Enogastronomia | 10:28

Durante l’open day online, in programma lunedì 13 settembre alle 18.00, si potrà interagire con i professionisti che guideranno i Mastery in “la Grande Cucina Italiana” e “la Grande Ospitalità Italiana”, in partenza l’11 ottobre....

Birra, meglio se IGA!!!  Al via il primo concorso internazionale dedicato alle Italian Grape Ale

Birra, meglio se IGA!!! Al via il primo concorso internazionale dedicato alle Italian Grape Ale

Enogastronomia | 10:16

Scadenza iscrizioni ai primi di ottobre e premiazione il 13 novembre Ceresole d’Alba (CN)

mottalciata prato cicogne

Mottalciata: Sabato 11 e domenica 12 settembre torna l’Open Day Caseifici Agricoli

A tavola con gusto, Gusti & Sapori, EVENTI, Enogastronomia, Animalerie, Cossato e Cossatese | 13:00

Alla Fattoria Prato delle Cicogne un weekend ricco di laboratori e assaggi culinari. Evento gratuito. È richiesta la prenotazione.

assaggi brusnengo

Assaggi di Brusnengo tra cucina internazionale e cultura locale

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 18:00

Weekend a cavallo tra cultura internazionale e locale a Brusnengo con l’evento “Assaggi di Brusnengo”, svoltosi sabato 4 settembre e domenica 5. La prima serata, con circa 60 partecipanti alla cena in piazza Valle, ha avuto come protagonista la...

Dieta post vacanze: gli alleati alimentari per tornare in forma

Dieta post vacanze: gli alleati alimentari per tornare in forma

Enogastronomia | 09:56

Le diete estive post vacanze sono ottime per perdere subito i chili presi durante le ferie e tornare alle buone abitudini. Numerosi sono i cibi estivi da inserire all’interno di un piano alimentare equilibrato; tra questi, non si possono non...

Regioni d’Europa a Biella il 10-11 e 12 settembre, cibo e artigianato dai Continenti

Regioni d’Europa a Biella il 10-11 e 12 settembre, cibo e artigianato dai Continenti

EVENTI, Enogastronomia, Biella | 14:03

Regioni d’Europa arriva a Biella!È tutto pronto per il primo weekend all’insegna di cibo e artigianato da tutto il Continente. Venerdì 10 settembre, dopo una lunga attesa dovuta all’emergenza sanitaria, fa ufficialmente...

Mercato europeo a Biella, l'appello del Comune per ristoranti e bar: "Si proponga  menu europeo"

Mercato europeo a Biella, l'appello del Comune per ristoranti e bar: "Si proponga menu europeo"

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Biella, Enogastronomia, EVENTI | 12:30

L'imperativo del Comune è coinvolgere quanto più possibile tutte le attività in modo che la <movida> biellese nei giorni dell'evento “I Giardini d'Europa 2021”, in calendario venerdì 10, sabato 11 e domenica 12, non sia concentrata tutta ai...

green pass

A Ponderano arriva la prima Cena in Bianco ma si richiede il Green Pass

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Enogastronomia, Circondario | 12:15

Si avvicina la data della Cena in Bianco e c’è ancora poco tempo per prenotarsi! Venerdì 10 settembre 2021 i volontari dell’Associazione I Rioni di Ponderano organizzano presso l’area antistante le scuole del paese, Piazza Alpini...

Al Castello di Verrone torna “Le verità sul vino” - Foto archivio newsbiella.it

Verrone, al Castello torna “Le verità sul vino”

EVENTI, Basso Biellese, Enogastronomia, COSTUME E SOCIETÀ | 09:30

Nel week end 18-19 settembre il Museo del Falso e dell’Inganno si trasformerà in un percorso di “degustazione culturale”

pray zucca

A Pray spunta una zucca di 29 chili, lo stupore di Dorino: “Sono rimasto stupito”

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 18:30

Zucca da record a Pray. Nei giorni scorsi Dorino Riboltazzi, 89 anni a dicembre, ha fatto una piacevole scoperta all'interno del suo orto: tra lo stupore generale è spuntata una zucca di ben 29 chili. “Sono rimasto stupito –...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore