/ Enogastronomia

Enogastronomia | giovedì 22 aprile, 23:21

Un esempio di etichetta corretta

"Consumatori, attenzione all’etichetta sui prodotti a base di carne suina"

Enogastronomia, ATTUALITÀ | 14:30

Coldiretti Vercelli-Biella e Novara-Vco: "La nuova etichettatura che indica l’origine è entrata in vigore da 2 mesi, necessari anche maggiori controlli"

Gioele Giraldo - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Tra leggenda e curiosità il sandwich di Gioele Giraldo

Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Nuovo appuntamento con la rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià: Oggi viaggio alla scoperta di uno dei panini più amati, a cura dello studente della sezione Cucina

orti solidali vigliano

Vigliano, solidarietà (non solo) alimentare con gli orti solidali

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Circondario | 12:29

Con l’assegnazione triennale di 11 lotti di terreno ad altrettanti ortolani e di 3 all’Associazione Fede e Luce, gli orti solidali di Vigliano Biellese sono diventati una realtà solida, in cui la solidarietà alimentare si sposa con progetti...

Nicolò Ramella Santin - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il sushi, le origini e i consigli di Nicolò Ramella Santin

Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto giapponese preparato secondo la ricetta preferita dello studente della sezione Cucina

cerino zegna

Polenta e baccalà al Cerino Zegna con la ricetta speciale di Oriella

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valle Elvo | 13:00

Oggi, giovedì 8 aprile, alla Residenza Cerino Zegna di Occhieppo Inferiore, come piatto del giorno, saranno serviti polenta e baccalà. “La nostra ospite Oriella, nata nel comune di Lusia, in Veneto, ci propone la sua ricetta di famiglia –...

mele intelligente

Parola d'esperto: chi mangia mele diventa intelligente. E Confagricoltura esulta: "Ottima notizia per i frutticoltori piemontesi"

ATTUALITÀ, Benessere e Salute, ECONOMIA, Enogastronomia | 09:00

Nella nostra regione si coltivano complessivamente 6.633 ettari di meleti, per una produzione annua di circa 2 milioni di quintali di frutta

Gioele Giraldo - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: La Bagna Càuda di Gioele Giraldo

Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 09:00

Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto piemontese preparato dallo studente della sezione Cucina

macelleria mosca

Biella, la storica macelleria Mosca incontra il famoso chef pluripremiato Enrico Bartolini

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Gusti & Sapori, Biella | 13:30

Nella mattinata di ieri Enrico Bartolini, chef pluripremiato con 8 stelle Michelin, è stato notato nella sua visita a Biella. Una foto pubblicata su un profilo social privato, probabilmente da due suoi ammiratori, lo ritrae appena uscito dalla...

Servizio di catering a Roma

Servizio di catering a Roma

Enogastronomia | 17:57

Conosci per caso l’offerta erogata dal servizio di Catering a Roma? O forse non conosci proprio questo genere di proposte, per cui cercheremo in questo articolo di spiegarti in che cosa consiste il Catering e perché tantissime...

turismo foody

Biella, arriva FoodyAcademy per il turismo enogastronomico

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Biella | 15:00

L’IIS Eugenio Bona di Biella e l’associazione culturale Etnica - idee per l'economia solidale e interculturale hanno deciso di avviare un progetto sul turismo enogastronomico. Un progetto ispirato dalla visione che vede l’Alto Piemonte come una...

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo 'Pasta pasqualina con mela e asparagi'

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo 'Pasta pasqualina con mela e asparagi'

Enogastronomia | 10:56

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!

dante mosso

L'Alberghiero di Mosso celebra Dante con biscotti molto speciali

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 07:40

L’Alberghiero di Mosso ha voluto celebrare l’anniversario dei settecento anni dalla scomparsa del grande poeta nello stile che più caratterizza il suo percorso professionale unendo tradizione e passione, rigore e fantasia. I...

Il minestrone, la tua riserva quotidiana di verdura

Il minestrone, la tua riserva quotidiana di verdura

Enogastronomia | 07:00

Per seguire un regime alimentare corretto e adottare una dieta sana ed equilibrata, ovunque viene consigliato di consumare almeno 5 porzioni di frutta e verdura ogni giorno. Questo perché tali alimenti sono ricchi di sostanze nutritive di cui il...

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 15:30

Sarà in tiratura limitata su 150 bottiglie di vino Prünent 2018

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore