Elezioni Comune di Biella

 / Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | giovedì 18 aprile, 23:02

mongrando polivalente

Posate in mano, pronti per la cena della Porchetta di Mongrando

Enogastronomia, EVENTI, Valle Elvo | 07:40

La Pro Loco di Mongrando, con il patrocinio del comune, organizza per sabato 13 aprile la Cena della Porchetta. La serata si svolgerà nel salone polivalente del paese dalle 19,30. Dopo la cena, alle 21, partirà la serata danzante con Elisa dei Blue...

risottata rosazza

Preparate i cucchiai per la Risottata a Rosazza, un menù a base di riso per festeggiare il patrono

Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 07:50

Risottata a Rosazza. La Pro Loco organizza un pranzo a base di riso nell’ex asilo di Rosazza il 28 aprile alle 12.30, in occasione della festa patronale di San Giorgio. Durante il pasto gli iscritti potranno gustare diversi...

ti aiuto io candelo

Corso di Orticoltura Naturale con l'associazione candelese Ti aiuto io

Circondario, Enogastronomia | 16:37

E’ da poco terminato il corso di Coltivazione della Vite che ha visto la partecipazione di una ventina di iscritti e l’Associazione Ti aiuto io onlus di Candelo è pronta per una nuova iniziativa. Nell’ambito dei progetti di integrazione tra...

Candelo: Il miele al centro del mercato produttori agricoli del 7 aprile

Candelo: Il miele al centro del mercato produttori agricoli del 7 aprile

Circondario, Enogastronomia | 07:30

E’ arrivata la primavera, una stagione incantata dai suoi bei colori, dagli inebrianti profumi e dai delicati sapori e con lei è tornata la voglia di trascorrere una giornata all’aria aperta. Domenica 7 aprile uno dei borghi...

Pasqua 2019: Arrivano le “uova vestite” di Pasticceria Massera

Pasqua 2019: Arrivano le “uova vestite” di Pasticceria Massera

Food e Drink, Enogastronomia, Biella | 18:53

Una grande novità quest’anno travolgerà le uova di Pasqua della Pasticceria Massera: saranno infatti i filati della Manifattura MA.AL.BI a vestire le uova di cioccolato di questo 2019. Oltre alla sorpresa al suo interno, si avrà un doppio...

auser valle mosso

Domenica al via il Pranzo di Pesce dell’Auser Volontariato Vallestrona

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:40

Nella settimana del pesce di aprile l’Auser Volontariato Vallestrona ha deciso di organizza per domenica 7 aprile un pranzo tutto a base di pesce, nella sede di Piazza Repubblica a Valle Mosso. I posti sono limitati, per...

ricetta

Ricetta: Capesante gratinate, corallo essiccato su avocado

Enogastronomia | 08:00

Un mix di colori e sapori che si sposano delicatamente fra di loro. Ricetta per 4 persone: 8 capesante fresche2 avocado maturi2 limeUn mazzetto di prezzemolo frescoOlio extravergine, sale e pepe q.b. Iniziamo a pulire le nostre capesante:...

chef fondo tempia

Tornano le ricette di primavera nel corso di cucina naturale di Marta Foglio

Enogastronomia, Benessere e Salute, Biella | 08:00

Cambia la stagione, cambiano gli ingredienti. E per farsi trovare pronti con nuove ricette, gustose e sane, la chef Marta Foglio è pronta a dare un aiuto. È dedicata ai piatti di primavera la lezione di venerdì 12 aprile del...

alessandro borghese

Lo chef Alessandro Borghese ospite da Veneta Cucine per un live cooking VIDEO

Casa Edilizia, Enogastronomia, Food e Drink, Circondario, EVENTI | 17:56

Un evento speciale per un ospite speciale. Sabato 30 marzo Veneta Cucine ospiterà il noto chef Alessandro Borghese, che si esibirà in un live cooking. L'appuntamento da Miglietti Arreda, la più grande esposizione di Veneta Cucine del Piemonte, è...

cibo

Cultura dell’alimentazione, cosa è cambiato negli ultimi 50 anni?

Newsbiella Young, Enogastronomia, Benessere e Salute | 07:00

È sufficiente confrontare il pranzo del fine settimana dai nonni con il pocket lunch di molti studenti per constatare quanto la cultura dell’alimentazione sia stata stravolta nel corso degli ultimi 50 anni. E con “cultura”...

pranzo benefico nuraghe

Pranzo benefico sardo e inclusione sociale, a tavola con ANFFAS

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Enogastronomia, Biella | 11:50

Domenica 31 marzo, alle 13, pranzo benefico con maialini allo spiedo cucinati “alla sarda” in favore di ANFFAS di Gaglianico con prenotazione

Ricetta: Risotto con fegatini

Ricetta: Risotto con fegatini

Enogastronomia | 07:50

Una ricetta dal sapore un po' invernale ...che ci può comunque ancora stare. Un primo piatto caldo, con un sapore intenso e corposo, dalla consistenza cremosa e dal gusto delicato. Il risotto ai fegatini di pollo è una...

Ricetta: Tartara di Fassona con cipollotti fritti

Ricetta: Tartara di Fassona con cipollotti fritti

Enogastronomia | 08:58

Un antipasto o un secondo... semplice e molto gustoso. Ricetta per 4 persone: 400 g. di Fassona  500g. di cipollotti 50 g. di mandorle  3 cucchiaini di curry 2 limoni curry amido di mais olio di arachidi olio extravergine di...

Altrementi Chef – Cooking4All, vincono le biellesi Silvia e Ilaria Pera Scesa

Altrementi Chef – Cooking4All, vincono le biellesi Silvia e Ilaria Pera Scesa

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 09:47

La sfida all’ultimo piatto fra giovani con sindrome di Down e disturbi dello spettro autistico. Benedetta Parodi, madrina della manifestazione: “la cucina un motore importante per tirare fuori creatività e spirito di squadra. I...

imprese rosa

Coldiretti, le imprese rosa tassello fondamentale dell’enogastronomia piemontese

ECONOMIA, Enogastronomia | 07:00

Sul totale delle imprese piemontesi 22,5% sono guidate da donne

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore