/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | martedì 28 febbraio, 09:09

Ricetta: Capasanta gratinata con speck su crema di piselli

Food e Drink, Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 4 capesante2,5 hg di piselli4 fette di speck1 scalogno piccolo1 noce di burroPepe nero 1 cucchiaio da caffè di olio exMezzo bicchiere di vino bianco1 bicchiere di brodo vegetale In un pentolino versate un goccio di olio,...

Curino: La Pro Loco organizza una serata all’insegna della Bagna Cauda

Valli Mosso e Sessera, EVENTI, Enogastronomia | 16:27

Ancora pochi giorni e tutta Curino si riunirà per assaggiare uno dei piatti tipici del panorama biellese e piemontese: nella serata di sabato 25 febbraio, a partire dalle ore 19.30, al Laghetto Gabella, la Pro Loco di Curino ha...

Trattoria Jolly: Sabato, menù degustazione Emilia-Romagna

A tavola con gusto, Enogastronomia | 10:23

Alla Trattoria Jolly 84 di Vigliano torna, sabato 25 dalle ore 20, una serata a tema, questa volta un Menù dedicato interamente alle degustazioni emiliane. Il Menù, a 25 euro, che delizierà i palati: ANTIPASTI: Tagliere di coppa Piacentina,...

Alla corte di Sebastiano Ferrero, cena rinascimentale a favore dell'omonimo comitato

EVENTI, Enogastronomia | 10:58

Il Lions Club Biella Valli Biellesi, in stretta sinergia con il Comitato Sebastiano Ferrero, il Club di Territorio di Biella del Touring Club Italiano e Palazzo La Marmora, hanno organizzato per sabato 25 febbraio 2017, a partire...

Dalle cucine di Trivero alla sorprendente India

Newsbiella Young, Enogastronomia | 10:32

L’esperienza del giovane Stefano Landoni

Ricetta: Moscardino profumato ai sapori su crema di ceci e pomodorini secchi di Matera

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Quando si vuole stupire.. A cura di Giancarlo Lazzarini

Pollone: Gusto e tradizione alla Biblioteca Civica per “Minestre e Racconti”

Valle Elvo, Enogastronomia | 15:31

Fin da tempo immemore, la castagna ha rappresentato per il territorio biellese la principale economia del “non spreco”, rafforzando il senso di comunità all’interno di ogni paese. Ed è per questo che venerdì 24 febbraio il Comune di Pollone, assieme...

Valle Cervo: Due domeniche per le fagiolate di Andorno e Rosazza

Valle Cervo, EVENTI, Enogastronomia | 16:04

È giunto il tempo per tutte le famiglie biellesi di festeggiare il periodo del Carnevale: un appuntamento particolarmente amato e apprezzato dalle comunità biellesi, che, in questi giorni, potranno condividere e assaporare con le...

San Valentino: Curiosità e proprietà dei cibi afrodisiaci

Newsbiella Young, Enogastronomia | 11:00

Stando a specifiche ricerche, alcuni alimenti avrebbero particolari proprietà afrodisiache

Fagiolata benefica pro dormitorio

EVENTI, Enogastronomia | 16:04

Il 18 febbraio alle 19.45, nei locali della Mensa di via Novara a Biella, i volontari dell'Associazione La Rete serviranno una gustosa fagiolata il cui ricavato verrà destinato alle necessità del dormitorio. E' necessario...

Gaglianico: Fagiolata con la Pro Loco

Circondario, EVENTI, Enogastronomia | 07:21

Come tutti gli anni la Pro Loco di Gaglianico organizza, il 19 febbraio, la Fagiolata Benefica con la distribuzione all’interno del cortile di via Marconi 23 presso la sede. Programma: ore 10 benedizione dei fagioli con il...

Ricetta: Maltagliati alla crema di peperone di Carmagnola, con alacce di Sciacca e sedano croccante

Enogastronomia, Food e Drink | 07:50

Ricetta per 4 persone. 200 g. di farina 003 uovaUn pizzico di sale2 alacce di Sciacca (parenti delle acciughe ma molto più delicate)Una gamba di sedano verdePepe nero Mettete la farina in una bowl ed incorporatevi le uova ed...

Ricetta: Lonza ai sapori

Enogastronomia, Food e Drink | 08:20

Questa è una ricetta per le persone che non hanno molto tempo da dedicare alla cucina. Veloce e gustosissima. Ricetta :Un pezzo di lonza da kg. 1 Aromi:SalePepe neroRosmarino Salvia1 spicchio di aglioMezzo bicchiere di vino...

Letizia e la pasticceria, il binomio dolcemente perfetto che ha stregato gli chef dell'Alma FOTOGALLERY

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Circondario | 07:00

Capelli ricci e scuri, una voce gentile e un sorriso dolce. Al primo impatto, Letizia ricorda proprio uno di quei dessert che abilmente riesce a preparare: armonioso all'esterno e con un cuore tutto da scoprire.Letizia...

Salussola: Bagna caoda con gli Alpini

Basso Biellese, EVENTI, Enogastronomia | 08:39

Domenica 5 febbraio, presso la Piazza Alpini d'Italia, il gruppo degli Alpini di Salussola organizzerà il pranzo della " bagna caoda ". Si inizierà, alle ore 10.30, con l'assemblea in Piazza Alpini d'Italia, il...

Alla Trattoria Jolly ‘84, una gustosa degustazione di specialità valdostane

A tavola con gusto, Enogastronomia, EVENTI, Circondario | 17:35

Sabato 11 febbraio, dalle ore 20, la Trattoria Bar Jolly ’84 di Vigliano vi aspetta per un nuovo appuntamento: la serata degustazione di Menù Valdostano. Il Menù della serata, ad euro 25, prevede: Antipasto: Lardo di Arnad con...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore