/ Enogastronomia

Enogastronomia | venerdì 15 novembre, 11:57

Un'immagine delle scorse edizioni

Melamangio & Melabevo torna a Occhieppo Inferiore. Parole d'ordine: Sapori, cultura e degustazione

Food e Drink, Valle Elvo, Enogastronomia | 15:21

#Sapori, Cultura e Degustazione: è questo l’hashtag che caratterizza  “Melamangio & Melabevo”, la manifestazione organizzata dalla Pro loco di Occhieppo Inferiore, giunta quest’anno alla ventesima edizione e che verrà inaugurata sabato 16...

Foto Giuliano Fighera e da Instagram con #bencuncia2019

Tutti pazzi per Ben Cuncià: più di 2200 presenze nei ristoranti Biellesi FOTOGALLERY

Food e Drink, Enogastronomia, COSTUME E SOCIETÀ, Biella, Valli Mosso e Sessera | 18:47

Pro Loco Biella: "Speravamo andasse bene, ma abbiamo superato ogni più rosea aspettativa. Questa è una vittoria del nostro territorio". Svelate le date per Ben Cuncià 2020

pizza castagnata su nuraghe

Amicizia e solidarietà: pizza dai Sardi e castagnata a La Malpenga

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Circondario, Biella | 09:22

Sabato 9 novembre, le accoglienti sale di Su Nuraghe, hanno dato ospitalità ai tanti amici che hanno deciso di trascorrere una serata in bella compagnia accanto al forno a legna da cui venivano sfornate le gustose pizze preparate da Pasqualino...

Foto Comune Sala Biellese

A Sala Biellese tutto pronto per San Martino 2019

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valle Elvo | 12:01

Oggi il via alla festa patronale con mercatini, mostre, musica, giochi e buon cibo

Ricetta: Soufflé di carciofi su fonduta e tartufo nero

Ricetta: Soufflé di carciofi su fonduta e tartufo nero

Enogastronomia | 08:49

Ricetta per 4 persone: 150g. di fontina 80g.  di grana grattugiato 12 carciofi 6 uova tartufo nero aglio, rosmarino, limone, noce moscata q.b. 1 cucchiaio raso  di farina  olio, sale e pepe q.b. Puliamo i nostri carciofi...

Rossa, succosa, dolce. La "mela di Biancaneve" (Crimson Crisp) a Cascina Imperolo

Rossa, succosa, dolce. La "mela di Biancaneve" (Crimson Crisp) a Cascina Imperolo

Food e Drink, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 08:24

Rossa, dalla polpa soda e succosa, croccante, dolce. Si potrebbe definire "la mela di Biancaneve": è Crimson Crisp, una particolare varietà di mela coltivata nei frutteti di Cascina Imperolo a Gifflenga. È una mela di...

Caldarroste, torrone sardo e succo di mele. Tutto pronto per la castagnata a La Malpenga

Caldarroste, torrone sardo e succo di mele. Tutto pronto per la castagnata a La Malpenga

EVENTI, Circondario, Enogastronomia | 10:28

Tutto è pronto per la castagnata che si svolgerà domenica 10 novembre dalle 15 a di Vigliano. L’annunciato pomeriggio di festa si svolgerà lungo il viale di accesso di Villa La Malpenga, disseminato di balle di paglia a fare da sedili. L’evento è...

Cavaglià: Con la vittoria di Lessolo termina l'edizione 2019 del Carosello del risotto italiano

Cavaglià: Con la vittoria di Lessolo termina l'edizione 2019 del Carosello del risotto italiano

Enogastronomia, Basso Biellese | 08:33

Con la vittoria della Pro Loco di Lessolo per la giuria popolare si chiude la trionfale edizione 2019 del 'Carosello del Risotto Italiano', organizzata dalla Pro Loco di Cavaglià con la supervisione dello chef Gianluca...

Carosello del risotto a Cavaglià, sold out per il sabato sera

Carosello del risotto a Cavaglià, sold out per il sabato sera

Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 16:58

Sabato sera da tutto esaurito per il 'Carosello del risotto Italiano' a Cavaglià. Una costante quella del 'tutto esaurito' per le prime tre serate della rassegna con la Pro Loco in cabina di regia con l'aiuto del Comune e di altre Pro Loco del...

Foto Fighera

Qualità e tradizione: Le goloserie di Cioccolato Taf in esposizione a Fatti ad Arte

Enogastronomia, Biella, EVENTI | 14:26

Location di prestigio e prodotti d'eccellenza. Ha centrato il bersaglio anche quest'anno Fatti ad Arte, rassegna dedicata agli artigiani andata in scena lo scorso weekend con la regia dell'omonima associazione in collaborazione...

Graglia: La toma e i prodotti tipici biellesi alla Fiera d'Autunno

Graglia: La toma e i prodotti tipici biellesi alla Fiera d'Autunno

Enogastronomia, EVENTI, Valle Elvo | 09:47

Alla scoperta della Toma e dei prodotti tipici del territorio. È la fiera autunnale Toma & dintorni di Graglia, organizzata dalla Pro Loco e giunta alla 18esima edizione. Si parte sabato 2 novembre con la cena d'autunno a base di risotto alla...

“Dolcetto o Scherzetto”? Un Halloween spaventosamente goloso con Cioccolato Taf

“Dolcetto o Scherzetto”? Un Halloween spaventosamente goloso con Cioccolato Taf

Food e Drink, Enogastronomia, Biella | 11:24

Anche quest’anno il laboratorio di Cioccolato Taf ha realizzato simpatiche leccornie che, oltre a strappare un sorriso a chi le riceve, sono caratterizzate da una “Mostruosa Bontà”. Lasciatevi tentare dal...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore