/ Enogastronomia

Enogastronomia | domenica 13 ottobre, 23:07

Vigliano: Alla scoperta dei vini piemontesi con "In Vigna Veritas"

Vigliano: Alla scoperta dei vini piemontesi con "In Vigna Veritas"

Enogastronomia, Circondario, EVENTI | 16:26

Torna anche quest'anno "In vigna Veritas", la manifestazione organizzata dalla Pro Loco di Vigliano e da I am agricolo project in collaborazione con Fisar Biella e Slow Food. La manifestazione andrà in scena domenica 13 ottobre dalle...

Ricetta: Capesante su crema di castagne, foglie di spinacino e salsa di cachi

Ricetta: Capesante su crema di castagne, foglie di spinacino e salsa di cachi

Enogastronomia | 08:51

Sempre Terra e Mare, un connubio antico di grande effetto! Ricetta semplice, ricca di gusto. Ricetta per 4 persone: 12 capesante fresche 100 g. di patate 100 g. di latte fresco 100 g. di castagne (ottime anche quelle...

Tre aziende biellesi ottengono marchio d'eccellenza per Paletta e Zafferano

Tre aziende biellesi ottengono marchio d'eccellenza per Paletta e Zafferano

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 07:00

Foglia Barbisin: "Questi prodotti tipici sono un tesoro per Coggiola, era giusto riconoscerli".

Vaglio Pettinengo: la Castagna protagonista a 360° alla Sagra del paese

Vaglio Pettinengo: la Castagna protagonista a 360° alla Sagra del paese

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 07:50

A ben vedere la Sagra della Castagna di Vaglio Pettinengo “Festa dl’arbu e dai castégni” è una festa dedicata a un cibo e uno solo: la castagna, appunto. La 46a edizione partirà venerdì 18 ottobre con la Notte Bianca della...

pizza nuraghe

Pizza al Circolo sardo di Biella: buona per corpo, mente e cuore

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 09:49

Sabato scorso, a Biella, nelle accoglienti sale di Su Nuraghe, si è svolto il primo appuntamento autunnale con “pizza al Circolo”.Ancora una volta, il grande forno a cupola è stato incendiato e portato in temperatura per la cottura delle...

A Magnano arriva la sagra della Patata, cinque candeline per l'edizione 2019

A Magnano arriva la sagra della Patata, cinque candeline per l'edizione 2019

Enogastronomia, Valle Elvo, EVENTI | 07:40

È giunta alla quinta edizione la sagra della patata di Magnano, ospitata come in passato presso il ricetto del paese. Aprirà la festa sabato sera, 12 ottobre, la cena a base di patate locali presso la Locanda del Borgo....

Too Good To Go

Arriva nel Biellese Too Good To Go, l'app contro lo spreco alimentare

ECONOMIA, ATTUALITÀ, Enogastronomia, Biella | 07:00

Sbarca anche nel Biellese “Too Good To Go”, l'app che aiuta a contrastare lo spreco alimentare. Nata in Danimarca e diffusasi a macchia d'olio in molti paesi europei, specialmente in quelli scandinavi, Too Good To Go è un...

Ricetta: Risotto alla toma d'alpeggio, tartufo nero e uovo di quaglia

Ricetta: Risotto alla toma d'alpeggio, tartufo nero e uovo di quaglia

Enogastronomia | 08:27

Ricetta per 4 persone: 280g. di riso Carnaroli4 tuorli di uovo freschi di quaglia3 etti di Toma d'alpeggio morbida gustosa1 tartufo nero1 spicchio di aglio1 carota1 costa di sedano1 scalognosale e pepe q.b. In una pentola versiamo un litro di...

Callabiana: la cena del Capunet e del Fungo Porcino torna in pro loco

Callabiana: la cena del Capunet e del Fungo Porcino torna in pro loco

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 16:37

Cena dei Capunët e del Fungo Porcino alla pro loco di Callabiana. L’appuntamento con i piatti tradizionali e stagionali arriva in paese questo sabato, 5 ottobre, alle 20. Un menù che fa venire l’acquolina verrà presentato ai...

cossato beer festa

Tutto pronto per il Cossato Beer Festa aspettando la castagnata degli alpini

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, EVENTI, Cossato e Cossatese | 11:25

Tre giorni di festa e di divertimento. Da domani fino a domenica andrà in scena il Cossato Beer Festa, nell'area del mercato coperto del paese: dalle 18 alle 24, saranno a disposizione dei commensali birre di diverse tipologie,...

Foto edizioni precedenti

Un amore di polenta per tutti i gusti

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valle Elvo | 17:55

Nel week end a Sordevolo la dodicesima edizione della manifestazione organizzata dalla Pro Loco in collaborazione con i ristoratori sordevolesi

Foto Annachiara Ziliani

Sagra del Macagn? Una garanzia. Anche quest’anno un fiume di gente alla pro loco di Crocemosso FOTOGALLERY

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 08:30

La Sagra del Macagn non ha rivali. Anche quest’anno, nella sua 19esima edizione, vola verso il tutto esaurito nei pranzi e cene con gli amici della pro loco di Crocemosso, in Valdilana. “Ben oltre le mille persone sono venute a...

Grandi Mieli d'Italia, a un'apicoltura biellese il primo premio

Grandi Mieli d'Italia, a un'apicoltura biellese il primo premio

Enogastronomia, Basso Biellese | 16:09

Con 3 gocce d'oro per il miele di ciliegio e una goccia d'oro per quelli di acacia e castagno, l'apicoltura Lissi Salussoglia Graziella di Cerrione ha ottenuto il primo premio al concorso Grandi Mieli d'Italia, la cui...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore