/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | sabato 20 gennaio, 10:16

Al ristorante Bucaneve, 5 serate per imparare a cucinare con Giacomo Gallina

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 11:08

A cena con Giacomo Gallina, che cucina dal vivo, di fronte ad un pubblico ristretto. Per i buongustai e per chi ama cimentarsi ai fornelli, prendono il via il 26 gennaio le Cooking Experience con il nuovo chef...

Valle Mosso: Pranzo della Trippa con l’Auser Volontariato Vallestrona

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:50

Domenica 21 gennaio si svolgerà il tradizionale Pranzo della Trippa, realizzato come tutti gli anni dall’Auser Volontariato Vallestrona: il convivio avrà luogo nei locali della sede di Piazza Repubblica 6, a Valle Mosso. Visto il...

Strona: Distribuzione della fagiolata degli Alpini

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:20

È tempo di assaggiare la tradizionale fagiolata degli Alpini. Domenica 21 gennaio, nei locali della casetta del campo sportivo, le penne nere di Strona si troveranno per preparare  la deliziosa pietanza. La distribuzione alla...

Ricetta: Linguine con tonno rosso

Enogastronomia | 08:00

Una ricetta veloce ma d'impatto! Ricetta per 4 persone:- 300 g. di linguine- 200 g. di tonno rosso- Un po' di basilico, timo, prezzemolo e scorza di 1 limone (per il trito)- 1 peperoncino fresco- Mezzo bicchiere di vino bianco secco- 1 spicchio di...

Ricetta: Gamberoni rosolati con zenzero e finocchi

Enogastronomia | 08:00

Un insolito connubio tra prodotti della Terra ed il Mare.Una ricetta semplice, veloce con esplosioni di sapori unici! Ricetta per 4 persone: 16 code di gambero35/40 g. di uvetta20 g. di zenzero fresco2  mandarini 1...

Valdengo: Piatti saporiti, calze ai bambini e falò propiziatorio alla Festa del Pan e Vin

Enogastronomia, EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Cossato e Cossatese | 10:34

39 edizioni alle spalle e non sentirle minimamente. Il Comitato Meolesi e Monastieresi Biellesi,  insieme al Gruppo Amici Sportivi di Valdengo, hanno in programma per sabato 6 gennaio la caratteristica e tradizionale Festa del Pan e Vin. Questo...

Coldiretti: tante le ricette per le feste con la carne “Made in Piemonte”

Enogastronomia | 11:19

Dai salumi al vitello tonnato, dalla battuta al coltello ai plin col sugo d’arrosto, dal cappone ripieno alla rolata, dal brasato al bollito e molto altro ancora: un trionfo di carne di eccellente qualità per soddisfare diversi...

Il panettone sulle tavole dei biellesi, la ricetta della Pasticceria Pavesi VIDEO

COSTUME E SOCIETÀ, Videogallery, Enogastronomia | 07:30

Non manca mai sulle tavole dei biellesi. Buono, classico o farcito, è sempre in cima alle preferenze per le feste natalizie. E oggi Newsbiella ha deciso di scoprire la sua preparazione nei dettagli grazie alla Pasticceria Pavesi di Ponderano....

I consigli dei ragazzi dell'Alberghiero per gustare al meglio il pandoro VIDEO

Newsbiella Young, Enogastronomia | 17:29

Manca ormai soltanto un giorno al Natale e, all'avvicinarsi del classico Cenone della Vigilia o del tradizionale Pranzo del 25, gli studenti delle classi quarte dell'IIS Gae Aulenti (Alberghiero) hanno realizzato un...

Spaghetti al profumo di mare nella loro conchiglia

Enogastronomia | 16:16

Ricetta per 4 persone: 10 cozze fresche10 fasolari1 spicchio di aglio4/5 foglie di prezzemolo fresco tritatoFumetto di pesce200g. di spaghettisale e pepe q.b.4 gusci di capasanta pulite. Per prima cosa prepariamo il fumetto di pesce e qui, a...

Bue Rosso: Le proposte per Natale e Capodanno

Enogastronomia | 16:03

Il Bue Rosso, Risto Pizza Grill di Dorzano, in occasione del Natale e Capodanno, propone due ricchi menù per  le tue feste. MENU DI NATALE: - Aperitivo di benvenuto ANTIPASTI - Lonzina biellese in salsa tonnata-...

Ricetta: Risotto al mandarino

Enogastronomia | 08:00

Una ricetta molto delicata, che  sorprenderà voi ed i vostri ospiti. Ricetta per 4 persone:500g. di mandarini350/360 g. di riso carnaroli70/80 g. di grana grattugiatoBrodo vegetaleZucchero di cannaOlio ex, sale e pepe...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore