/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | venerdì 14 dicembre, 19:08

Aglietti Carni: Più di 100 anni di qualità e un nuovo punto vendita

Aglietti Carni: Più di 100 anni di qualità e un nuovo punto vendita

Food e Drink, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 17:48

“Una tradizione basata sulla lavorazione di carni genuine e controllate, tutte di razza piemontese; questo per assicurare qualità e gusto”

Pranzo di Natale? Nel panorama della Valle Elvo dal Ristorante Ca D’Jolanda

Pranzo di Natale? Nel panorama della Valle Elvo dal Ristorante Ca D’Jolanda

A tavola con gusto, Enogastronomia | 17:02

Fedeli alle abitudini di Natale, da Ca' D'Jolanda è possibile sedersi a tavola e gustare un menù dalle mille prelibatezze

vischio graglia sardegna

Festa del vischio a Graglia, specialità alpine e dolcetti di Sardegna

Enogastronomia, EVENTI, Valle Elvo | 09:21

Domenica 16 dicembre, con inizio dalle 9.30 del mattino, la centralissima piazza Astrua di Graglia si animerà con meravigliose slitte messe a disposizione per fare simpatiche gare, con Babbo Natale che arriva su un “Renna...

Ricetta del mercoledì: Torta dei Tetti di Dronero, pera Madernassa e vin Brulé, mousse alle mandorle

Ricetta del mercoledì: Torta dei Tetti di Dronero, pera Madernassa e vin Brulé, mousse alle mandorle

Enogastronomia | 14:56

La personale interpretazione della pera Madernassa è un dessert autunnale ricco e gustoso, ottenuto da una ricetta antica tramandata da generazioni. Ecco la ricetta!

Domenica a Rosazza buffet natalizio con la Pro Loco

Domenica a Rosazza buffet natalizio con la Pro Loco

Valle Cervo, EVENTI, Enogastronomia | 17:19

Un incontro per augurarsi i migliori auguri di Natale. Questo lo scopo del ritrovo e del buffet realizzato dal nuovo consiglio della Pro Loco di Rosazza. L'evento si svolgerà domenica 16 dicembre, alle 16, nella sala consiliare...

Vivi un'esperienza sensoriale con i menù delle feste al Relais Santo Stefano di Sandigliano

Vivi un'esperienza sensoriale con i menù delle feste al Relais Santo Stefano di Sandigliano

A tavola con gusto, Circondario, Enogastronomia | 11:15

Il Santo Stefano SPA Relais invita a festeggiare con loro il natale con un menu’ tradizionale € 50,00 acqua e caffè inclusi -  vino escluso  - e menu’ bimbi € 20,00. E a capodanno…la festa più swing dell’anno: sara’ un...

Polenta concia e vin brulè a Ponzone con Pro Loco di Trivero e Vigili del Fuoco volontari

Polenta concia e vin brulè a Ponzone con Pro Loco di Trivero e Vigili del Fuoco volontari

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:50

Sabato 15 dicembre, in Piazza XXV Aprile a Ponzone, i volontari della Pro Loco di Trivero distribuiranno gustose porzioni di polenta concia per cominciare a festeggiare tutti assieme la festività del Natale. La distribuzione avrà...

Ricetta: Penne rigate con peperoni, crudo di Mazara e nocciole

Ricetta: Penne rigate con peperoni, crudo di Mazara e nocciole

Enogastronomia | 08:00

Sempre un connubio perfetto, quello tra Terra e Mare. Ricetta per 4 persone: 280/300 g. di pasta (ho scelto delle penne grosse rigate di Gragnano trafilate al bronzo) 100 g. Pecorino grattugiato 100 g. di latte 40 g. di nocciole tostate 8 gamberi...

Col pranzo di Natale al ristorante pizzeria "La Pace" più gusto per le tue feste

Col pranzo di Natale al ristorante pizzeria "La Pace" più gusto per le tue feste

A tavola con gusto, Enogastronomia, Biella | 18:20

Due spettacolari menù, di carne o di pesce, che accontenteranno tutti i palati e renderanno speciale il Natale a tavola

Chef Antonino Canevacciuolo e Mattia Bottinelli

Chef Cannavacciuolo stregato dalla ricetta di uno studente biellese

ATTUALITÀ, Circondario, Enogastronomia, COSTUME E SOCIETÀ | 17:59

Il giovane ha utilizzato prodotti del territorio per realizzare il risotto autunno. E così la sua ricetta è entrata nel libro Chef&Lode presentato a Vercelli dallo chef italiano.

Liquorificio Giovanni Rapa: Dal 1880 le antiche ricette che fanno tradizione

Liquorificio Giovanni Rapa: Dal 1880 le antiche ricette che fanno tradizione

Enogastronomia, Valle Cervo, Food e Drink | 17:00

Il Ratafià di Andorno alle ciliegie nere è uno dei più antichi e caratteristici liquori Piemontesi. Giovanni Rapa, fondatore dell’omonimo liquorificio, raccolse la tradizione ed iniziò nel 1880 la sua produzione

Pizza al Circolo nelle sale di Su Nuraghe

Pizza al Circolo nelle sale di Su Nuraghe

Enogastronomia, EVENTI, Biella, COSTUME E SOCIETÀ | 09:27

L’altra sera a Biella, le sale di Su Nuraghe, si sono animate per l’appuntamento con “pizza al Circolo”, specialità culinaria conosciuta in tutto il mondo. Come altri piatti ricchi della cucina povera mediterranea, da sempre pizza e spaghetti...

A Bagneri torna la battitura delle castagne

A Bagneri torna la battitura delle castagne

Enogastronomia, EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Valle Elvo | 08:00

Dopo aver “saltato” un anno, torna domenica 9 dicembre a Bagneri la battitura delle castagne, una attività che mette insieme montanari, custodi di antiche tradizioni, con i volontari e chi vorrà unirsi per rivivere insieme un...

Coldiretti Piemonte: "Con dazi stop invasione riso asiatico”

Coldiretti Piemonte: "Con dazi stop invasione riso asiatico”

Enogastronomia | 10:10

Fare presto per tutelare il riso Made in Piemonte

La ricetta del mercoledì: Madernassa con patate Certosa e porri di Montagna

La ricetta del mercoledì: Madernassa con patate Certosa e porri di Montagna

Enogastronomia | 10:03

La sua personale interpretazione della pera Madernassa è un contorno sfizioso e stagionale, ispirato a una ricetta tipica valdostana. Ecco la ricetta!

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore