/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | lunedì 15 ottobre, 11:29

Ricetta: Pane di Altamura farcito con sardine e porcini

Ricetta: Pane di Altamura farcito con sardine e porcini

Enogastronomia | 09:11

Questa settimana una ricetta completamente diversa da tutte le altre ricette!Può essere una merenda da condividere con gli amici, seduti ad un tavolo, con un buon bicchiere di vino. Ricetta per 4 persone:2 pagnotte di Altamura (classici...

Foto di repertorio

Caldarroste fumanti e vin brulé, torna a Sant’Eurosia la Sagra della Castagna

Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 07:40

Conto alla rovescia per la Sagra della Castagna di Sant’Eurosia, realizzata dai volontari della Pro Loco locale. La manifestazione si svolgerà domenica 14 ottobre, all'interno della suggestiva frazione di Pralungo. Il programma della giornata...

Soprana: Castagne e  vin brulé all'ex Mulino Susta

Soprana: Castagne e vin brulé all'ex Mulino Susta

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 17:54

Caldarroste e vin brulé all'ex Mulino Susta di Soprana. Questo il menù previsto per domenica 14 ottobre in occasione della giornata di chiusura dell'Ecomuseo Ex Muliono Susta. Dalle 15 merenda sinoira per tutti i presenti. Nel...

Parte il corso di cucina naturale con Marta Foglio, giovedì 25  le ricette d'autunno

Parte il corso di cucina naturale con Marta Foglio, giovedì 25 le ricette d'autunno

Enogastronomia, Benessere e Salute, EVENTI, Biella | 17:16

Dopo la pausa estiva riprendono giovedì 25 ottobre le lezioni di cucina naturale con la chef Marta Foglio. Dopo il successo della scorsa primavera con i primi quattro incontri, si ricomincia con un tema “stagionale”: saranno protagoniste infatti le...

Tornano i sapori della tradizione, domenica “Mele, Miele & Castagne” a Pratrivero

Tornano i sapori della tradizione, domenica “Mele, Miele & Castagne” a Pratrivero

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 16:46

Ancora pochi giorni d'attesa e prenderà il via la sesta edizione di “Mele, Miele & Castagne”, tradizionale appuntamento autunnale, in programma domenica 14 ottobre all'interno del Cinericreatorio di Pratrivero. Un'area...

Estrattore di Succo: Quali modelli regalare per il Natale 2018

Estrattore di Succo: Quali modelli regalare per il Natale 2018

Enogastronomia, Benessere e Salute | 06:00

Gli estrattori di succo sono piccoli elettrodomestici da cucina che stanno diffondendosi sempre di più nella famiglie, complice il desiderio di nutrirsi in modo sano e il ribasso dei prezzi che questi strumenti (insieme ai loro accessori) stanno...

Edoardo Raspelli e il Carosello del Risotto Italiano per il sociale

Edoardo Raspelli e il Carosello del Risotto Italiano per il sociale

Enogastronomia, EVENTI, Basso Biellese | 16:09

Al Polivalente di Cavaglià si svolgerà la Risottata della Solidarietà dal 31 ottobre al 4 novembre

Foto edizioni precedenti

Quarta edizione della Sagra della Patata di Magnano

EVENTI, Enogastronomia, Valle Elvo | 17:46

Domenica 14 ottobre avrà luogo a Magnano la "4a sagra della patata di Magnano" organizzata dall'A.P.S. Agrimagnano con il patrocinio di Comune e Unione Montana Valle Elvo. Parteciperà anche la comunità di recupero "Il Punto" con...

Foto di repertorio

Callabiana: Sapori di autunno e di bosco alla Sagra del Capunet

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 11:11

Il Capunet è un piatto tipico callabianese nato nella povertà per unire i prodotti dell'orto alla necessità del non sprecare le carni degli animali allevati con fatica, e riscoperto ai giorni nostri come leccornia....

Ricetta: Linguine con pescatrice, prezzemolo, scaglie di pistacchio e gambero

Ricetta: Linguine con pescatrice, prezzemolo, scaglie di pistacchio e gambero

Enogastronomia | 07:00

Anche questa settimana, a grande richiesta, ci rilassiamo con una ricetta che sa di Mare. Ricetta per 4 persone: 4 gamberi o code di gambero280 g. di linguine2 tranci di rana pescatrice3 cucchiai di chicchi di pistacchioUn mazzetto piccolo di...

Corsisti al via del terzo livello Fisar in svolgimento all'Antica Enoteca di via Gramsci a Biella.

Degustazione Fisar, i grandi vini del Montello all'Agorà

Enogastronomia, EVENTI, Biella | 17:25

Mercoledì 10 ottobre l'incontro con il produttore Giusti

Un amore di polenta, due giorni a Sordevolo per gustare i piatti tipici

Un amore di polenta, due giorni a Sordevolo per gustare i piatti tipici

Enogastronomia, Valle Elvo, EVENTI | 12:26

Anche quest’anno la Pro Loco di Sordevolo, in collaborazione con i Ristoratori Sordevolesi, ha organizzato “Un Amore di Polenta”. L’evento, giunto all’11esima edizione, colorerà il paese sabato 6 e domenica 7 ottobre. La...

Foto di repertorio 
Locandina

Villa del Bosco: Piatti e Ferracano…a tutta birra

Enogastronomia, EVENTI, Cossato e Cossatese | 18:57

Per la giornata di sabato 6 ottobre, la Società Operaia di Mutuo Soccorso ed Istruzione di Ferracano,a Villa del Bosco, organizzerà nel giardino della sede sociale “Ferracano…a tutta birra” . Per l’occasione, la cucina propone a...

Ricetta: Riso nero su fondo di cottura di cozze e zafferano, pomodorini,  cozze e lamelle di asparagi

Ricetta: Riso nero su fondo di cottura di cozze e zafferano, pomodorini, cozze e lamelle di asparagi

Enogastronomia | 07:46

Anche questa settimana un amore indissolubile: Terra e Mare. Una ricetta molto delicata e particolare. " Riso nero su fondo di cottura di cozze e zafferano, pomodorini,  cozze e lamelle di asparagi....

Zubiena: La mela e la coltivazione, ricco programma con Vermogno Vive

Zubiena: La mela e la coltivazione, ricco programma con Vermogno Vive

Valle Elvo, Enogastronomia | 17:36

La mela al centro delle iniziative organizzate da Vermogno Vive. A partire da domani, 29 settembre, l’associazione propone diversi incontri volti a far conoscere questo frutto sotto diversi punti di vista, destinati a chi voglia...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore