/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | domenica 30 aprile, 08:58

Cavaglià: Il Golf di Campagna Amica incontra i prodotti tipici biellesi e vercellesi

Enogastronomia, SPORT, Benessere e Salute, Basso Biellese | 07:30

Tappa a Cavaglià, lunedì 1 maggio, per il circuito ‘Il Golf di Campagna Amica’, che unisce oltre 20 storici circoli in tutta Italia e che rappresenta un appuntamento irrinunciabile per gli amanti del ‘green’ delle nostre province e non solo. “Un...

Ricetta: Riso nero, burrata, friggitelli e paprica dolce

Enogastronomia | 08:00

Se già i colori estremi del piatto vi hanno sorpreso.. il sapore allora vi conquisterà!

Biella Piazzo: Ecologia, benessere e biodiversità alla terza edizione di Natural.BI life

Biella, Benessere e Salute, Enogastronomia, EVENTI | 10:33

Torna anche quest'anno la festa dell'ecologia "Natural.BI life", giunta al terzo appuntamento tutto dedicato agli stili di vita sani e naturali. L'iniziativa, organizzata dall'Associazione Noi del Piazzo, avrà luogo nel cuore...

I ragazzi di Mongrando insieme per valorizzare i Comuni biellesi intorno al Mombarone

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valle Elvo | 15:42

Il progetto "Intorno al Mombarone - fede e cibo narrano un territorio" nasce, grazie al sostegno di Compagnia di San Paolo, dal desiderio di sostenere le specialità e le bellezze del biellese e del...

Turismo enogastronomico: La Regione Piemonte crede nel marchio BITEG

ATTUALITÀ, Food e Drink, Enogastronomia | 13:58

La Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico si svolgerà quest'anno a Cuneo, nel Complesso Monumentale di San Francesco. L'Assessore al Turismo Antonella Parigi: "Biteg è un'importante vetrina enogastronomica italiana"

Ricetta: Risotto alla bonarda e cavolo cappuccio all'arancia e caprino

Enogastronomia | 08:00

Un piatto veramente unico sia d'effetto che di sapore. Ricetta per 4 persone: Brodo di gallina(mezza gallina )1 carota 1 cipolla alloro e sale350 g. di riso carnarolicavolo cappuccio bianco e viola1 arancia1 scalogno1...

Ricetta: Capesante alla veneziana

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Amante dei frutti di mare, voglio farvi assaggiare questo delizioso aperitivo fattomi da una cuoca amica di famiglia parecchi anni fa a Venezia. Ricetta per 4 persone: 12 grosse  Capesante1 spicchio di aglio1 bel ciuffo di prezzemolomezzo...

Dolci e delizie biellesi in tutta Italia con il Panificio Patti

Biella, Food e Drink, Enogastronomia | 11:49

Una Pasqua con le colombe Patti e i Canestrelli biellesi caratterizzati dall’originale ricetta Fortunio, marchio rilevato dal panificio stesso

Pranzo di Pasqua al Vida Loca

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Domenica 16 aprile, in occasione della Pasqua, Vida Loca vi propone un ottimo menù a prezzo fisso, iniziando da un aperitivo di benvenuto con stuzzichini della casa. Menù: - Tartare di fassona piemontese- Uova farcite al tonno-...

Dolci & Abbracci: Dopo i Panettoni, in esclusiva le Colombe di Iginio Massari, ad un prezzo speciale

A tavola con gusto, Enogastronomia, Food e Drink | 18:37

Solo da Dolci & Abbracci, la pasticceria del centro commerciale "Gli Orsi", sono arrivate le Colombe del Maestro Iginio Massari, dolci di altissima qualità molto richiesti e conosciutissimi anche nel Biellese, al...

Ricetta: Crespelle di ceci ripiene di bietoline, scamorza affumicata e alacce di Sciacca

Enogastronomia | 08:30

Un'aperitivo semplice, molto piacevole sia di gusto che d'effetto. Ricetta per 4 persone: 500 g. di bietoline150 g. di latte1 uovo120 g. di scamorza affumicata40 /50 g. di farina di ceci4 alacce di Sciacca (anche 4 acciughe...

Cascina La Noce: Dal prodotto alla tavola, un menù biologico e artigianale tutto da gustare

Food e Drink, Enogastronomia | 08:00

Cascina La Noce non é soltanto un'Azienda Agricola in cui i prodotti della terra vengono trasformati per arrivare alle tavole, ma è anche un laboratorio di distilleria in cui nascono grappe ed elisir. L’Azienda nasce con diversi...

Biella: Pizzeria Le Village, una sorpresa per gli amanti della buona tavola

A tavola con gusto, Enogastronomia | 08:00

"La qualità innanzitutto - è questa la filosofia del locale – accompagnata ovviamente dal servizio e dall'efficienza anche a domicilio". Queste le parole di Giorgio Negro, titolare del Bar Pizzeria Le Village, a...

DiscoverBiella.com a Vinitaly 2017

EVENTI, Enogastronomia | 16:09

Domenica 9 aprile aprirà i battenti a Verona Vinitaly 2017, da anni il più grande evento di degustazione italiano, sarà l’occasione giusta per promuovere e lanciare oltre i confini biellesi il brand e portale internet...

Pranzo di Pasqua al Vida Loca

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Domenica 16 aprile, in occasione della Pasqua, Vida Loca vi propone un ottimo menù a prezzo fisso, iniziando da un aperitivo di benvenuto con stuzzichini della casa. Menù: - Tartare di fassona piemontese- Uova farcite al tonno-...

Vigliano: Festeggia la Pasqua con la Trattoria Jolly!

EVENTI, Enogastronomia | 10:05

Il 16 aprile alle ore 12, la Trattoria Jolly ’84 di Vigliano organizza il Pranzo di Pasqua, per trascorrere questo giorno di festa tutti in compagnia. Menù speciale anche per i bimbi.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore