/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | martedì 24 ottobre, 11:42

Torrazzo: Assaggi e degustazioni con la Castagnata della Pro Loco

Enogastronomia, EVENTI, Valle Elvo | 09:00

Nella cornice della Serra Morenica si svolge, domenica 29 ottobre, la tredicesima edizione della tradizionale Castagnata: un ‘idea per trascorrere un pomeriggio di autunno in compagnia. Per continuare la tradizione...

Scopri il tuo personale #piacere di Nergi con il Nergi della Domenica!

Enogastronomia | 05:28

Questa domenica ti aspettano 5 diverse ricette per godere del #PuroPiacere di Nergi a seconda delle tue esigenze!

Ricetta: Risotto alla zucca profumato all'alloro e gocce di gorgonzola

Enogastronomia | 12:54

Ricetta per 4 persone: 350g. di riso Carnaroli300/400 g. di zucca tagliata a tocchetti1 foglia di alloro100 g.di gorgonzola 1 scalognoqualche fogliolina di timo1 bicchiere di vino bianco secco200 g. di brodo di verdura (1mestolo)1 noce di...

Biella: Alla riscoperta degli antichi sapori, Pizza al Circolo Sardo

Enogastronomia, Biella | 08:00

Grazie alla disponibilità di Pasqualino Senes e lo staff di volontari che con lui collabora, le numerose attività di Su Nuraghe, a cadenza mensile, vengono trapuntate da serate conviviali con al centro il grande forno a...

Sapori e tradizioni con la 44a Sagra della Castagna di Vaglio Pettinengo

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:20

Tutto pronto per la 44a Sagra della Castagna a Vaglio Pettinengo, meglio conosciuta come la Fèsta dl’arbu e dai castégni. Un appuntamento apprezzato dalla popolazione biellese,considerato come uno degli eventi più longevi a livello provinciale e...

Veglio: Cena della Bagna Cauda di San Dionisio

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 17:26

Con l’ arrivo dell’ autunno, le foglie che prima cambiano colore e poi si lasciano cadere a terra, con i funghi e le castagne che abbondano, ritorna la voglia di focolare e di tutti quei piatti della cucina della tradizione, o...

Pistolesa: Gusti e sapori alla “Cena d'la bagna càuda”

Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 14:01

Sabato 28 ottobre è in programma la “Cena d'la bagna càuda” realizzata dai volontari della Pro Loco di Pistolesa. Un ricco e variegato menù che saprà conquistare i gusti dei commensali: affettati misti, vol-au-vent, bagna càuda sono solo...

Quittengo: Trionfo di sapori per la Castagnata della Pro Loco

Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 08:40

Ancora pochi giorni e tutta Quittengo di riunirà per prendere parte alla tradizionale Castagnata organizzata dalla Pro Loco locale: caldarroste, miasce, frittelle e vin brulè saranno a disposizione dei partecipanti nella...

Pralungo: Assaggi deliziosi con la Grande Castagnata

Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 09:00

Caldarroste, castagne indiavolate, cioccolata calda e vin brulé. Questi i piatti principali della Grande Castagnata di Pralungo, realizzata col contributo della Pro Loco Amici della Valle e prevista per domenica 22 ottobre in piazza frazione Valle....

Scopri il #piacere di Nergi abbinato a fitness & wellness con il Nergi della Domenica!

Enogastronomia | 04:00

Prima e dopo lo sport, sperimenta il #PiacereMeritato di Nergi seguendo i consigli e le ricette di professionisti del mondo fitness & wellness!

Ricetta: Testa di porcino profumata ripiena di riso Carnaroli della Baraggia, con tartufo nero estivo e timo

Enogastronomia | 09:44

Non il solito risotto... Una delizia per i buongustai del fungo porcino. Ricetta per 4 persone:4 teste di fungo porcino fresche.Aglio, timo e alloro.1 bicchierino di vino bianco.8 cucchiai da cucina di riso.Olio al limone e olio al tartufoSale e...

Scopri il #piacere di Nergi abbinato a sport & fitness con il Nergi della Domenica!

Enogastronomia | 04:00

Prima e dopo lo sport, sperimenta il #PiacereMeritato di Nergi seguendo i consigli e le ricette di famose blogger e fitness influencer italiane!

Soprana: Due giorni di gusto e divertimento con la Grande Castagnata

Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 09:40

Una due giorni ricca di gustosi appuntamenti. Sabato 14 e domenica 15 ottobre è in programma la tradizionale Grande Castagnata, realizzata dalla Pro Loco Frabosa Soprana con il patrocinio del Comune. Con la collaborazione...

Ricetta: Vellutata di patate con funghi porcini e pane croccante di segale

Enogastronomia | 08:00

Una ricetta vegetariana! Gustosa, profumata per iniziare ad assaporare l'autunno. Ricetta per 4 persone: 700/800 g di patate 140/150 g di pane di segale 200/300 g di latte  100/200 g di funghi...

Pralungo: Assaggi e mercatini alla Sagra della Castagna di Sant’Eurosia

Enogastronomia, Valle Cervo | 14:26

Prenderà il via domenica 15 ottobre la tradizionale Sagra della Castagna di Sant’Eurosia, organizzata dalla Pro Loco. Il programma della giornata prevede, dalle 10.30, un’esposizione di prodotti agricoli e artigianali, tra i...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore