/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | domenica 19 agosto, 09:23

Ricetta: Penne rigate con verdurine croccanti e crema di gorgonzola

Enogastronomia | 07:59

Ricetta per 4 persone: 380g. di penne rigate1 mazzetto di asparagi150g. di piselli1 zucchina1 limone1 scalogno3 cucchiai di panna100g. di gorgonzola4 foglie di basilico1 noce di burro3 cucchiai di latteOlio evo, sale e pepe Q.B. Oggi una ricetta...

Estate a Rassa, tutto pronto per la Sagra del Mirtillo

Enogastronomia, EVENTI | 07:30

Dopo la cena sotto le stelle, è tempo di festeggiare il Ferragosto. Domani, mercoledì 15 agosto, giornata piena per la 50° Sagra del Mirtillo: per tutto il giorno mercatini per le vie di Rassa, poi avranno luogo le degustazioni...

A Donato polenta concia per tutti, al via il Pranzo degli Alpini

Enogastronomia, EVENTI, Valle Elvo | 16:32

Polenta concia per tutti. Domani, domenica 12 agosto, prenderà il via il Pranzo degli Alpini a Donato: alle 11.30 sarà distribuito il delizioso piatto, insieme a spezzatino e salsiccia, davanti alla sede della Pro Loco. In caso di cattivo tempo ci...

Borriana si prepara per Rioni in Festa

Enogastronomia, EVENTI, Basso Biellese | 15:43

Cresce l’attesa a Borriana. Sabato 25 agosto avrà inizio Rioni in Festa, evento organizzato dalla Pro Loco locale, in collaborazione con i rioni cittadini. Ancora una volta, per il secondo anno consecutivo, gli abitanti del paese...

Ricetta: Tartara d'ananas kiwi frutti rossi e lime candito

Enogastronomia | 07:00

Siamo alla prima settimana d'Agosto...qualche temporale serale ma il caldo continua! Quindi ancora lontano dai fornelli. Questa settimana un piatto da gustare nel tardo pomeriggio... o anche per un dopo cena. Ricetta per 4 persone: 1 ananas...

Conto alla rovescia per il Ferragosto Torrazzese

Enogastronomia, EVENTI, Valle Elvo | 07:40

Sta per iniziare l’appuntamento del Ferragosto Torrazzese, manifestazione che durerà dal 13 agosto fino al 18: una vera e propria settimana di festeggiamenti. La ricorrenza sarà inaugurata lunedì 13 agosto, con apericena e con i...

Il caldo record spinge il consumo di frutta, +20% nelle ultime due settimane. Trionfa il km0

ECONOMIA, Enogastronomia | 07:10

Si va verso il record dei consumi per l’ortofrutta. Anche le pesche “made in Vercelli-Biella” tra i frutti consigliati per contrastare le alte temperature di questi giorni.

Magnano: Tutti in piazza a gustare la polenta

EVENTI, Enogastronomia, Valle Elvo | 10:00

Gli amanti della polenta non possono mancare alla 5a edizione di Polenta in Piazza, l'evento organizzato dall'Associazione Turistica Pro Loco di Magnano, con il patrocinio dell'Unione Pro Loco d'Italia e del Comune, nell'ambito...

Festa patronale di Ponderano, evento benefico e gustose novità per il menù

EVENTI, Enogastronomia, Circondario | 09:44

Venerdì sera a Ponderano per i festeggiamenti del santo patrono, vi sarà una serata particolare. Un evento nato con la collaborazione di Think Biker Valle Elvo e Steel Roses MC, che vedrà una parte del ricavato della serata andare in beneficenza per...

Musica e portate gustose alle serate d’agosto di Callabiana

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:50

È iniziato da pochi giorni l’evento annuale: “Agosto a Callabiana”, in cui il cibo e la musica sono i protagonisti indiscussi delle serate. I festeggiamenti continueranno domani, martedì 7 agosto, con la cena a base di Fritto...

Musica e tante novità in cucina per la festa patronale di Ponderano

Enogastronomia, EVENTI, Circondario | 16:19

Novità in cucina per l’edizione 2018 della festa patronale di Ponderano, organizzata dalla Pro Loco cittadina. Dalla serata di venerdì sarà possibile gustare una serie di prelibate novità : dal panino vegetariano dedicato a chi non ama la carne e si...

Il riso biellese è protagonista a Massazza, torna Risoincontro

Enogastronomia, EVENTI, Basso Biellese | 07:50

Dal 23 al 26 agosto, a Massazza, ci sarà Risoincontro, l’undicesima sagra “dël ris bielèis”: una festa caratterizzata da musica, allegria e piatti tradizionali della nostra cucina come le rane, la panissa e molto altro. Giovedì...

Torna a Cossato la Festa degli Alpini

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 07:20

Le penne nere di Cossato invitano  grandi e piccini ad otto giorni di grandi abbuffate. Da venerdì 24 agosto a lunedì 3 settembre, presso la sede in via Cesare Battisti, si potrà mangiare in compagnia degli alpini una...

Tributo a Zucchero, si infiamma l’estate a Rosazza tra concerti e gustosi piatti

Music Cafè, Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 12:49

Sarà la Diamante Sugar Band a salire sul palco allestito presso l’area picnic del parco comunale di Rosazza sabato 11 agosto alle 21 per infuocare l’estate rosazzese. La Band, originaria del varesotto, ha all’attivo numerosi...

Vamos ad "Agosto a Callabiana 2018"

EVENTI, Valli Mosso e Sessera, Enogastronomia | 09:30

Il programma della festa con ospite d'eccezione Johnson Righeira

Ricetta: Tartare di salmone e avocado

Enogastronomia | 08:00

Anche questa settimana ci teniamo lontani dai fornelli!Giornate calde...quindi piatti freddi, con gusto! Ricetta per 4 persone: 500 g. di salmone fresco2 avocadi maturi1 lime sale e pepe q.b.Olio evo q.b. Come già vi ho...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore