/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | martedì 24 gennaio, 02:07

Trivero: Polenta e cervo con la Pro Loco

Valli Mosso e Sessera, EVENTI, Enogastronomia | 08:00

Come di consueto, Domenica 29 gennaio, la Pro Loco di Trivero aspetta i triveresi, e non, presso il Ponte Lora e in Piazza XXV Aprile a Ponzone per la tradzionale distribuzione di Polenta e Cervo cucinata dai volontari, La...

Ricetta: Spaghetti al gorgonzola con catalogna

Food e Drink, Enogastronomia | 08:00

Una ricetta sfiziosa veloce e semplice. Ricetta per 4 persone: 350 g. di spaghetti 300 g. di catalogna 150 g. di gorgonzola forte 1 scalogno 1 bustina di zafferano  1 spicchio di aglio Peperoncino in polvere Olio...

Contro gli sprechi alimentari. Dal Regno Unito la marmellata e le conserve fatte con gli scarti

Food e Drink, Enogastronomia | 11:58

Semplice da fare e nuova moda culinaria d’Oltremanica

Vigliano: Da Trattoria Bar Jolly ’84, serata a degustazione Piemontese

Enogastronomia, EVENTI | 17:48

Venerdì 13 Gennaio alle ore 20, presso la Trattoria Bar Jolly ’84, avrà luogo una serata dedicata interamente al Menù di degustazione Piemontese. Il Menù previsto per la serata sarà il seguente: Entratina dello Chef. Antipasto: Capunet gratinato...

Piedicavallo. Al via, il 6 gennaio, la “Bagna Cauda della Befana”

Valle Cervo, EVENTI, Enogastronomia | 07:46

Dopo il successo ottenuto la sera di Halloween, la Pro Loco di Piedicavallo ripropone a grande richiesta la “Bagna Cauda della Befana”. Nella serata di venerdì 6 gennaio, a partire dalle ore 19.30, la Pro Loco, in...

Auguri di buon anno dalla Storica Enoteca del Centro

Food e Drink, Enogastronomia | 15:22

In attesa del nuovo anno, la Storica Enoteca del Centro ringrazia i numerosi amici e clienti che hanno riempito il negozio nel corso di questi primi mesi della nuova gestione.Per il nuovo anno, l'enoteca vi aspetta per l’apertura...

La paletta biellese: Bontà natalizia per le nostre tavole

Newsbiella Young, Enogastronomia, A tavola con gusto | 12:00

Il nome “paletta biellese” deriva dal piemontese “parsuc dla paletta”, un termine derivante dalla conformazione della scapola suina. Storicamente, questo salume veniva usato nei banchetti del 400, occasione in cui ai ricchi...

Natale in tavola: la regola per piatti, posate e bicchieri al loro posto

Newsbiella Young, Enogastronomia | 09:00

Con l’arrivo del periodo natalizio, aumentano le cene e i pranzi in famiglia e con gli amici ed è molto importante presentare al meglio i nostri cibi attraverso le regole base di come predisporre piatti, posate e bicchieri. La...

Biella: Solo da Dolci & Abbracci arrivano i Panettoni di Iginio Massari

Food e Drink, Enogastronomia | 19:11

Dolci & Abbracci è lieta di presentare i Panettoni Massari, dolci di altissima qualità molto richiesti, conosciutissimi anche nel Biellese. L’armonia dei sapori di questo panettone, è creata dall’insieme di dolcezza,...

La castagna regina del week end biellese

EVENTI, Enogastronomia | 15:21

Si sta avvicinando un gustosissimo week end che vedrà la castagna biellese regina indiscussa: Sabato 17 dicembre alle ore 8.30 a Bagneri per la tradizionale “battitura delle castagne.Domenica 18...

Ristorante La Lira: la cucina secondo Pietro Calcagno FOTOGALLERY

A tavola con gusto, Enogastronomia | 15:36

"L’appetito è per lo stomaco quello che l’amore è per il cuore. Lo stomaco è il direttore che dirige la grande orchestra delle nostre passioni”. Una sensazione che pare rivivere pienamente al ristorante La Lira di Biella,...

Alla Prosciutteria San Daniele “Autoctoni- Vitigni della tradizione”

Enogastronomia, EVENTI, Food e Drink | 11:10

Si dice che a Biella non accade mai nulla che possa colpire l’immaginario del cittadino medio. Ma spesso alcune felici intuizioni tendono a farsi strada nei modi più inaspettati. È il caso della Prosciutteria San Daniele...

Biscottificio Cervo: I segreti di casa Gamba

Food e Drink, Enogastronomia | 16:17

La storia del Biscottificio Cervo ha radici antiche e profonde nel territorio biellese; fin dall’800 infatti, in casa Gamba (fondatrice e proprietaria), si iniziarono a panificare, elaborandole negli anni, una capacità e una...

Cavaglià: Dal 7 dicembre torna il Festival Nazionale del Risotto con Edoardo Raspelli

Basso Biellese, Enogastronomia | 17:08

Da mercoledì 7 dicembre a domenica 11 torna la kermesse “firmata” da Edoardo Raspelli. Decine di specialità diverse con condimenti più vari:verdure formaggi ragù zafferano. Giovedì 8 sarà presente il “cronista della...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore