/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | venerdì 23 giugno, 21:06

Ricetta: Pere al moscato con salsa al cacao

Enogastronomia | 08:00

Ricette per 4 persone: 4 pere sode500 g. di moscato50 g. di zucchero25 g. di polvere di cacao1 limone 2 anici stellati  Ricetta: Portate a bollore il moscato con 20 g. di acqua e una scorza di limone.Tagliate a metà le pere,...

Ricetta: Croccante su baccalà, crema di sedano rapa, indivia belga e salsa allo zafferano

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 500 g. baccalà dissalato300 g. di sedano rapa 80 g. di panna da cucina60 g. Misto di frutta secca, noci, mandorle, pistacchi, nocciole e uva sultanina20 g. di zucchero di canna grezzo20 g. di zucchero...

Biella: Pic-nic immersi nella natura gustando i prodotti di Cascina La Noce

A tavola con gusto, Enogastronomia, Food e Drink, Biella | 12:53

L'estate è alle porte e Cascina La Noce, l'Azienda Agricola immersa nella valle d'Oropa, a 3 km dal Santuario, merita una sosta non solo per la splendida vista sulla valle, ma anche per scoprire tutte le novità che si possono trovare per la...

Ricetta: Carpaccio tiepido di Leccia con purè di ceci e crema di broccoli

Enogastronomia | 08:00

Una ricetta semplice, d'effetto e delicata

Ricetta: Il mio polpo alle linguine

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 2 persone: 1 polpo da 5/6 ettibrodo vegetale (cipolla-sedano-aglio-carota)1 spicchio d'aglio8 pomodorini pachino 1 bicchierino di vino bianco seccosale e pepe q.b.1 peperoncino fresco In una pentola alta mettete il polpo legandogli i...

L'artigianato piemontese sbarca su Amazon, prodotti biellesi tra le eccellenze

ECONOMIA, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 18:04

I canestrelli biellesi, i liquori della Bernard Elixir, ma anche i salumi del tortonese, il Bra Duro e il Testun al Barolo. Sono queste alcune delle eccellenze manifatturiere piemontesi che da oggi saranno...

Ricetta: Linguine su crema di cavolo romano, mazzancolle, punte di asparagina e colatura di alici di Sciacca

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 1 cavolo romano 1 mazzetto di asparagina1 confezione di mazzancolle Colatura di alici q.b.aglio q.b.brodo vegetaleolio e pepe q.b. Per prima cosa mettiamo a bollire in un pentolino il cavolo verde tagliato a pezzetti in un...

Ricetta: melone con panna e gamberi, la terra che si fonde al mare

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 2 meloni maturi200 g. di code di gambero250 g. di panna fresca da cucina1 vasetto di yogurt greco naturale1 spicchio di aglio1 spolverata di prezzemolo frescoOlio ex, un pizzico di sale Tagliate a metà...

Ricetta: Riso nero con maionese di corallo e trancetti di rana pescatrice

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 1 scalogno 1 carota 1 foglia d'alloro 1 pezzo di sedano (per il brodo)3,50 g. di riso nero8 coralli (la parte rossa delle capesante )olio ex sale e pepe q.b.prezzemolo q.b.2 tranci di rana pescatrice 1...

Biella: Cena al Buio, un viaggio alla riscoperta dei sensi

Newsbiella Young, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 08:40

Venerdì 12 maggio, è stato organizzato dall’Unione Italiana dei ciechi e dagli ipovedenti di Biella l’ultimo incontro della stagione, una particolare “Cena al Buio” per sensibilizzare e coinvolgere gli invitati. Un’esperienza...

Magnano: Luca Ribotto premiato a Parigi per il suo pregiato olio di nocciole

Enogastronomia, Food e Drink, COSTUME E SOCIETÀ, Valle Elvo | 16:46

Lo scorso 27 aprile, il magnanese Luca Ribotto, titolare dell'azienda Agricola “La Bessa”, ha ottenuto una medaglia d'oro per il suo pregiato olio di nocciole biologico al prestigioso concorso AVPA (Agence pour la...

Cavaglià: Il Golf di Campagna Amica incontra i prodotti tipici biellesi e vercellesi

Enogastronomia, SPORT, Benessere e Salute, Basso Biellese | 07:30

Tappa a Cavaglià, lunedì 1 maggio, per il circuito ‘Il Golf di Campagna Amica’, che unisce oltre 20 storici circoli in tutta Italia e che rappresenta un appuntamento irrinunciabile per gli amanti del ‘green’ delle nostre province...

Ricetta: Riso nero, burrata, friggitelli e paprica dolce

Enogastronomia | 08:00

Se già i colori estremi del piatto vi hanno sorpreso.. il sapore allora vi conquisterà!

Biella Piazzo: Ecologia, benessere e biodiversità alla terza edizione di Natural.BI life

Biella, Benessere e Salute, Enogastronomia, EVENTI | 10:33

Torna anche quest'anno la festa dell'ecologia "Natural.BI life", giunta al terzo appuntamento tutto dedicato agli stili di vita sani e naturali. L'iniziativa, organizzata dall'Associazione Noi del Piazzo, avrà...

I ragazzi di Mongrando insieme per valorizzare i Comuni biellesi intorno al Mombarone

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valle Elvo | 15:42

Il progetto "Intorno al Mombarone - fede e cibo narrano un territorio" nasce, grazie al sostegno di Compagnia di San Paolo, dal desiderio di sostenere le specialità e le bellezze del biellese e del...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore