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Enogastronomia | martedì 21 gennaio, 19:04

La biellese Albalisa Tallia concorrente alla Prova del Cuoco, prima sfida ai fornelli vinta

La biellese Albalisa Tallia concorrente alla Prova del Cuoco, prima sfida ai fornelli vinta

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 11:46

La commerciante di Cossato è la concorrente della settimana dal 20 al 24 gennaio. Ieri ha vinto la prima sfida in rosso pomodoro

Grande abbuffata di Trippa con il Volontariato Vallestrona

Grande abbuffata di Trippa con il Volontariato Vallestrona

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 08:00

L'Auser Volontariato Vallestrona si ritrova domenica 26 gennaio alle 12,30 per gustare insieme un tradizionale piatto italiano che, a seconda del luogo, viene preparato in maniera differente: dalla Trippa in umido al Lampredotto,...

Ricetta: Linguine con salsa allo zenzero

Ricetta: Linguine con salsa allo zenzero

Enogastronomia | 10:11

Anche oggi una ricetta semplice semplice. Ricetta per 4 persone: 50 g. di zenzero fresco 25/30 g. di scalogno  1 spicchio di aglio 1 patata piccola 1/2 limone sale, pepe e olio q.b. Prepariamo la nostra salsa allo...

Santo Stefano Spa Relais a Bruxelles per rappresentare il Piemonte

Santo Stefano Spa Relais a Bruxelles per rappresentare il Piemonte

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Enogastronomia, Basso Biellese | 19:12

Parteciperà alla 61a Edizione del Salon des Vacances di Bruxelles, leader per il settore turistico, insieme a 3 aziende vitivinicole: L’Annunziata Società Agricola, Pietro Cassina Lessona e Ca’ Ordano di Maria Luisa Boffo.

Johnnie Walker, tra tradizione e innovazione

Johnnie Walker, tra tradizione e innovazione

Enogastronomia | 09:53

Il whisky è una delle bevande alcoliche con la storia più antica, risalente al 7000 a.C. Questo distillato, che ancora oggi ha in Scozia una produzione molto florida, ha una tradizione molto affascinante. La storia del whisky è intrisa di cultura,...

cacao biella

A Biella conferenza sul cacao: un viaggio di scoperta del sapore del lusso

ATTUALITÀ, Enogastronomia, EVENTI, Biella | 08:53

La conferenza, prevista per sabato 18 gennaio alle ore 16,30 al Museo del Territorio Biellese, è organizzata dal Comune di Biella, Assessorato alla Cultura. Il viaggio attraverso questi sapori antichi sarà condotto dall’esperto...

Ricetta: Pasta con sedano e salmone affumicato

Ricetta: Pasta con sedano e salmone affumicato

Enogastronomia | 11:03

Per le serate nelle quali ci si trova, all'ultimo minuto, a dover preparare qualcosa... Una ricetta semplice, veloce e molto gustosa. Ricetta per 4 persone: 240 g. di pasta corta (sedanini, mezze pennette ecc..ecc..) 200 g. di salmone...

Nel vicino Vercellese MasterChef Italia inaugura l'edizione 2020

Nel vicino Vercellese MasterChef Italia inaugura l'edizione 2020

COSTUME E SOCIETÀ, CULTURA E SPETTACOLI, Enogastronomia | 16:40

Sede esterna piemontese per Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli.

Ricetta: Mezzelune ripiene con capasanta e burrata su crema di basilico e ciuffetti di prosciutto crudo

Ricetta: Mezzelune ripiene con capasanta e burrata su crema di basilico e ciuffetti di prosciutto crudo

Enogastronomia | 09:08

Ricetta per 4 persone: 400 g. di farina 00 4 uova  2 confezioni di basilico fresco  2 fette di prosciutto S.Daniele fumetto di pesce 1 burrata fresca 7 capesante Sale, pepe e olio q.b. Prepariamo la pasta: versiamo la farina...

Inaugurazione Enoteca del Biellese e della Serra

Agricoltura: oltre 3 milioni di euro per le filiere corte. Enoteca del Biellese e della Serra se ne aggiudica 100 mila

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia, Cossato e Cossatese, Biella | 07:00

Per i mercati locali e le attività promozionali. 8 aziende Biellesi sono hanno risposto al bando. 100 milioni all'enoteca regionale del Biellese e della Serra

La Regione Piemonte e l’Associazione Bancaria Italiana a sostegno delle imprese vitivinicole

La Regione Piemonte e l’Associazione Bancaria Italiana a sostegno delle imprese vitivinicole

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 17:16

L’assessore all'Agricoltura, cibo, caccia e pesca della Regione Piemonte Marco Protopapa si è fatto portavoce nei giorni scorsi nei confronti della Commissione regionale dell’Associazione Bancaria Italiana, delle difficoltà delle imprese...

Coldiretti Piemonte, Natale: "Per le feste non solo Panettone, trionfano i dolci della tradizione"

Coldiretti Piemonte, Natale: "Per le feste non solo Panettone, trionfano i dolci della tradizione"

Enogastronomia | 07:50

Sulle tavole degli italiani è praticamente immancabile il panettone (79%) che batte di misura il pandoro (72%) ma in quasi la metà delle famiglie italiane (48%) c’è chi prepara in casa i dolci della tradizione locale del Natale...

Da Cascina Imperolo la mela è di casa: Tutte le proprietà e i benefici

Da Cascina Imperolo la mela è di casa: Tutte le proprietà e i benefici

Enogastronomia | 09:51

La mela è un frutto prezioso per il nostro organismo. Ricca di proprietà importanti per la nostra salute, come le fibre che contrastano il colesterolo e regolarizzano l'attività intestinale, i minerali, le vitamine e...

Ricetta: Tagliata di anatra e salsa agra

Ricetta: Tagliata di anatra e salsa agra

Enogastronomia | 09:07

Ricetta per 4 persone: 1 petto di anatra ( 400/500 gr. ) 3 tuorli sodi 2 scalogno 2 cucchiai di capperi dissalati 1 sciroppo di ribes rosso 1/2 bottiglia di vino rosso 1 limone 1 spicchio di aglio 2 foglie di alloro 1...

cottolengo corsi pasticceria

Cotto(lengo) e mangiato, al via corso di pasticceria

Enogastronomia, Benessere e Salute, Biella | 16:20

Dall’unione del personale della cucina e dell’area educativa è nato il progetto “Cotto(lengo) e mangiato, un corso di pasticceria che ha offerto a quattordici ospiti di diversi reparti della Piccola Casa di Biella la possibilità di frequentare delle...

La forza dei 'piccoli produttori', Federico e la sua 'Azienda Agricola Lavino Zona' VIDEO

La forza dei 'piccoli produttori', Federico e la sua 'Azienda Agricola Lavino Zona' VIDEO

Enogastronomia, ATTUALITÀ, Videogallery, Valli Mosso e Sessera | 17:50

Gli auguri di buone feste del giovane Federico Pelliccioli che gestisce l'azienda dal 2017 e l'ha fatta crescere grazie alla produzione da 0 della sua birra

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