In Breve
Video animalerie
Che tempo fa
Rubriche
Enogastronomia | mercoledì 01 maggio, 04:16
Al concerto del 1° maggio a Roma Biella c'è...con Bolle di Malto! FOTO
E noi saremo lì con loro...
Pavignano - Vaglio, Focus quartieri: Vaglio Giors, una guida esclusiva alla selezione vinicola
Scoprite con noi i segreti dell'abbinamento perfetto: dal Prosecco frizzante agli eleganti rossi piemontesi, un viaggio enologico per rendere unica la vostra tavola
Pavignano - Vaglio, Focus quartieri: Mafalda, la spesa come, dove e quando vuoi
Mafalda è la tua Bottega del gusto, dove la qualità e la cortesia vanno a braccetto. Che tu voglia fare la spesa in loco o preferisca comodamente riceverla a casa tua, siamo qui per te! Dai prodotti locali - salumi, pasta, farine, confetture,...
Biella, al via corso sui vini del sud al Symposium di Chiavazza: ancora alcuni posti a disposizione
Sono ancora aperte le iscrizioni per il nuovo corso sui vini del sud al Symposium Wine Training con il docente sommelier Maurizio Mazzuchetti, che inizierà martedì 14 maggio dalle 18.30 e continuerà per altri 3 martedì....
Regioni d'Europa a Biella fino al 28 aprile, proposte per ogni gusto VIDEO e FOTOGALLERY
La piazza Vittorio Veneto a Biella, da oggi fino al 28 aprile sarà animata da bancarelle di tutti i tipi e per tutti i gusti Quattro giorni interamente dedicati all'artigianato di qualità, all'originale cibo di strada internazionale con oltre...
A Palazzo dei Principi di Masserano un successo la conferenza “Vermut a Palazzo”, FOTO
Sabato 20 aprile nella cornice storica del Palazzo dei Principi di Masserano ha avuto luogo la conferenza “Vermut a Palazzo” inserita nella collana di eventi del Festival del Vermuth giunto alla terza edizione organizzato da associazione...
I grandi Chianti Toscani protagonisti al Symposium di Chiavazza
Ritornano le degustazioni di peso all'Enoteca di Chiavazza con sua maestà il Sangiovese a fare da protagonista. Venerdì 19 e sabato 20 aprile, a partire dalle 18.30, a seguire inizierà la degustazione che il Sommelier Maurizio...
Pranzo alla sarda per gli Alpini di Verrone
Favoriti da una bella giornata di sole, in vista della 96ª Adunata nazionale Alpini, domenica 14 aprile si è svolto a Verrone il pranzo alla sarda per i soci del locale Gruppo Alpini. Agli spiedi, il giovane Gianfranco Pilloni, sardo di seconda...
Ieri l'inaugurazione di Vinitaly 2024
In Piemonte sono 44 mila gli ettari coltivati a vigneto
Cena con gli Alpini a Biella, cucina il gruppo di Sandigliano
Appuntamento da non perdere per la comunità biellese. Sabato 20 aprile, alle 19.30, nella sede sezionale di via Ferruccio Nazionale 5, a Biella, avrà luogo una gustosa cena con gli Alpini. Per l'occasione, cucineranno i cuochi del gruppo di...
Sono arrivate le mucche a Ponderano, al via la 30° edizione di Gusti e Sapori FOTO e VIDEO
Si stima una presenza di oltre 800 capi di bestiame.
A Vigliano tre serate per parlare di cucina e della sua evoluzione
L'associazione di volontariato "Opera" di Vigliano Biellese ha organizzato per il mese di aprile tre incontri per parlare di "cucina", in particolare l'evoluzione culinaria nelle diverse fasce temporali. Ad illustrare questo...
Cossato, sold out la cena del baccalà degli Alpini FOTO
È andata sold out la cena del baccalà, realizzata ieri sera, 13 aprile, dagli Alpini di Quaregna e Cossato. Quasi 100 commensali che, nella sede di via Battisti 10, a Cossato, hanno potuto pregustare l'aperitivo di benvenuto...
Gusti e Sapori tornano a Ponderano con la 30a edizione della fiera gastronomica
Domenica 14 aprile 2024.
Nuovo corso sui vini del Sud al Symposium di Chiavazza
Sono aperte le iscrizioni per il nuovo corso alla scoperta dei vini del Sud Italia. La prima lezione sarà martedì 14 maggio dalle 20.30 e si continuerà per altri tre martedì. Durante le serata, la prima parte sarà a...