/ Enogastronomia

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | domenica 22 aprile, 03:14

Ricetta: Risotto al vino rosso con uva, mirtilli e carote

Enogastronomia | 08:46

Una ricetta facile piena di sapore. Ricetta per 4 persone: 350/370 g. di riso (Carnaroli o Vialone nano)100g. di carote viola, e carote arancioni20 mirtilli15 chicchi di uva bianca e nera1 cipolla2 foglie di alloro1 rametto di rosmarino1 bottiglia...

Soprana: Camminata Enogastronomica con la Pro Loco

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 16:42

“Marcé e caminé per i senté” è lo slogan con cui la Pro Loco di Soprana organizza la terza camminata enogastromica di primavera, in programma mercoledì 25 aprile. Si tratta di una passeggiata nella natura, tra boschi e gli...

Campiglia Cervo: 40 persone al Pranzo di Primavera di Riabella

Enogastronomia, Valle Cervo | 07:30

Nella giornata di domenica 15 aprile, 40 persone hanno preso parte al tradizionale Pranzo di Primavera di Riabella, realizzato dai volontari della Pro Loco. Grande soddisfazione dei presenti che hanno avuto l’opportunità di assaporare i piatti...

Ricetta: Bollicine e fantasia

Enogastronomia | 08:00

Voglio proporvi tre entree, con le quali inizierete la vostra cena elegante per i vostri commensali. Prima entree: Zucchine con coppa croccante 4 pezzi di coppa di maiale (grandi come uno spicchio di mandarino, per...

Il mondo del turismo Enogastronomico a Biella, 50 tour operator per il Biteg

EVENTI, Enogastronomia | 16:59

La XIX edizione della Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico, terza in gestione Olos, verrà organizzata a Biella. Appuntamento venerdì 14 e sabato 15 settembre 2018 nella sede della Fondazione Sella. Si tratta del più importante evento...

Enoteca il Quartin a Cavaglià, dove il vino è di casa

Enogastronomia, Basso Biellese | 15:51

La parola chiave è casa. Questo è lo stile e la sensazione che l’Enoteca il Quartin, a Cavaglià vi darà una volta entrati. La neo trentenne Luisa Rolando, ha trasformato la sua passione in un vero e proprio luogo di incontro....

Lessona: Tre serate di degustazione di vini pregiati

Enogastronomia, EVENTI, Cossato e Cossatese | 16:47

L’Enoteca Regionale del Biellese e della Serra organizza a Lessona tre serate di degustazione guidata di pregiati vini locali. Le serate si terranno, a partire dalle 21, lunedì 23 aprile, per quanto riguarda i vini bianchi, lunedì 7 maggio, per i...

Campiglia Cervo: Pranzo di Primavera con la Pro Loco di Riabella

Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 07:50

Archiviata la stagione invernale, la comunità di Riabella (frazione di Campiglia Cervo) si ritrova per prendere parte al Pranzo di Primavera, realizzato dai volontari della Pro Loco. L’evento avrà luogo domenica 15 aprile alle...

Enogastronomia: Risotto "in tutte le salse" nel programma Buono a Sapersi di Rai Uno

Enogastronomia | 15:15

Giovedì 12 aprile a “Buono a Sapersi”, che andrà in onda alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di risotto, appetitoso e nutriente, indicato nella dieta per ipertesi e ai celiaci. Alessandro Marzo Magno, gastronomo, ne illustrerà le...

Sostegno: Tra assaggi e passeggiate, al via la Camminata del Melo in Fiore

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:30

Una piacevole passeggiata per gustare i prodotti del territorio e rilassarsi tra i prati in compagnia. Per il 14esimo anno la Società Operaia di Mutuo Soccorso di Sostegno propone per la giornata di domenica 15 aprile la...

Campiglia Cervo: Aperitivo di Primavera con la Pro Loco

Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 09:24

È tempo di festeggiare l’arrivo della nuova stagione. Per questo la Pro Loco di Campiglia Cervo ha organizzato per sabato 14 aprile un delizioso Aperitivo di Primavera nei locali dell’associazione, situati in via Roma 123. Orario d’inizio alle...

Trivero: Assaggi di culture, apericena multietnico a Ponzone

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 08:00

Nell'ambito del progetto "Alla ricerca della pozione magica" è in programma un Apericena Multietnico dal titolo "Assaggi di culture", che si svolgerà sabato 14 aprile, dalle 19 alle...

Ricetta: Spaghetti con crema di cipollotti e calamari al burro di acciuga

Enogastronomia | 10:19

Eccoci qui ragazzi in questo fine settimana! Oggi parliamo sempre di sapori di mare con questa succulenta spaghettata. Ricetta per 4 persone: 600/700 g. di cipollotti280/300 g. spaghetti 300g. di calamari freschi100g. di...

Cicoria: Un ingrediente sano per tante ricette semplici

Enogastronomia | 08:00

Spunta il sole e ricominciano a verdeggiare i prati. Per gli amanti dei piatti a base di erbe, si apre una stagione propizia. In attesa delle ajucche, erbette con la foglia a forma di cuore caratterizzate da una macchia nera, o...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore