/ Tutte le notizie

24 Ore | venerdì 05 giugno

Giornata mondiale dell'ambiente, da Cioccolato TAF le piantine di cacao per sostenere l'agricoltura in Africa
(h. 08:24)

Con un acquisto minimo di 20 euro, dal 5 al 12 giugno, i clienti potranno ottenere la propria piantina. Ogni albero porterà il nome di chi l'ha...

Notizie dei giorni precedenti

donazione

500 chili di riso in dono dagli agricoltori di Coldiretti Vercelli – Biella

Speciale Coronavirus, ATTUALITÀ, Enogastronomia, Biella | 17:47

Il riso delle nostre campagne donato per le tavole di chi è in difficoltà. Gli agricoltori di Coldiretti Vercelli e Biella hanno donato al Comune di...

su nuraghe

Casa Sardegna, piatti e cestini di Su Nuraghe in tempo di pandemia

Speciale Coronavirus, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 15:16

Attività sociale quotidiana del Circolo Culturale Sardo di Biella in tempo di pandemia.

#quarantenasuifornelli - Tortellini ripieni di baccalà mantecato su crema di topinambur

#quarantenasuifornelli - Tortellini ripieni di baccalà mantecato su crema di topinambur

Speciale Coronavirus, Enogastronomia | 06:50

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione....

miele

Miele, Coldiretti Biella: “Aumenta il consumo ma a rischio produzione”

ECONOMIA, Enogastronomia, Biella | 08:23

In questi mesi di lockdown è aumentato il consumo di miele, data la maggior attenzione delle persone a volersi garantire cibi sani e ricchi di...

vino

Piemonte, la Regione in difesa del comparto vino. L’assessore scrive al ministro Bellanova

ECONOMIA, Enogastronomia | 07:30

In merito alla misura Distillazione di crisi nell’ambito del Piano Nazionale di Sostegno – OCM Vino riferito alla campagna 2019/2020, la...

Piemonte: Al via la quinta edizione di "Parchi da gustare"

Piemonte: Al via la quinta edizione di "Parchi da gustare"

Speciale Coronavirus, EVENTI, Enogastronomia | 19:12

Il vicepresidente Carosso: “Vogliamo sostenere i produttori e i ristoratori che puntano sulla biodiversità”

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

Speciale Coronavirus, Enogastronomia, Videogallery | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione....

tavolo latte

Tavolo del latte, l'assessore Protopapa invita la filiera a trovare nuovi accordi

Speciale Coronavirus, ECONOMIA, Enogastronomia | 07:50

Comunicati i dati del latte importati dall’estero in Piemonte.

emporio solidale

Aziende agricole del Piemonte donano prodotti all’Emporio solidale della Valsessera

Speciale Coronavirus, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 08:23

Grazie all'intervento della Federazione Interprovinciale Coldiretti di Biella e Vercelli, alcune aziende agricole hanno "donato" parte...

pane dolci su nuraghe

Sardegna di cioccolato e dolci: ecco l’attività di Su Nuraghe nei giorni del coronavirus

Speciale Coronavirus, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 14:52

In questo tempo di inattesa pandemia, il Circolo Culturale Sardo di Biella ha messo in campo diverse strategie per mantenere i rapporti con...

orti solidali vigliano

Vigliano, 20 orti solidali contro la crisi economica da Covid-19

Speciale Coronavirus, ATTUALITÀ, Enogastronomia, Circondario | 11:59

20 appezzamenti di terreno comunale, in zona Ravizzone, rappresentano la nuova misura di solidarietà alimentare approvata dalla giunta di Vigliano...

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

Speciale Coronavirus, Enogastronomia | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione....

festa mamma

Festa della Mamma, Coldiretti Piemonte: "Menù a domicilio a difesa del territorio"

Speciale Coronavirus, COSTUME E SOCIETÀ, ECONOMIA, Enogastronomia | 14:32

Dalla carne in carpione alla classica lasagna, dai rabaton monferrini all’insalata di farro con verdure di stagione fino al bunet e alla tipica...

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

Speciale Coronavirus, Enogastronomia, Videogallery | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione....

cena tavolo

Come torneremo al ristorante? Ecco la cena "tipo" in sicurezza

Speciale Coronavirus, ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia | 10:38

In assenza di disposizioni ufficiali, le associazioni di categoria pensano all'accoglienza sicura dei clienti. Con mascherine, cartelli e percorsi da...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore