/ Tutte le notizie

24 Ore | giovedì 21 ottobre

Notizie dei giorni precedenti

nuraghe castagne

Castagne, gelatina di corniolo e vino di Sardegna al Museo delle Migrazioni di Pettinengo

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 07:20

Prossimo nuovo appuntamento domenica 24 ottobre 2021, alle ore 16:00, a Pettinengo, al Museo delle Migrazioni, Cammini e Storie di Popoli, via...

A sinistra Nicola Dell'Agnolo, Direttore di Sala de "Il Luogo di Aimo e Nadia", due stelle Michelin di Milano; a destra Simone Pinoli, Restaurant Manager de “La Pergola” di Roma dello Chef tre stelle Michelin Heinz Beck

Con i Mastery in dell’Istituto De Filippi la garanzia di scegliere in quale struttura Ho.Re.Ca. di eccellenza iniziare

Enogastronomia | 10:19

Secondo l’Istat sono circa 230.000 i posti disponibili nel settore ristorazione e ospitalità: sono quelli che richiedono maggiore qualifica. A...

pogni cappello

Francesco Pogni e Beatrice Cappello assoluti protagonisti allo Skyway Cocktail Competition

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Biella | 06:50

A colpi di drink la coppia biellese ha sfidato i migliori barman d'Italia a 3500 metri d'altezza.

camandona funghi

Camandona, weekend a base di funghi

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 13:00

A poche settimane dall’inizio della stagione autunnale anche Camandona presenta la sua festa a tema: il weekend dei funghi. Sabato 23 ottobre e...

Il Piemonte a Vinitaly

Il Piemonte a Vinitaly special edition

EVENTI, Enogastronomia | 07:30

Il Piemonte vitivinicolo, con il sostegno dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Piemonte, sarà presente a Vinitaly special edition, a Verona...

leat eat be

Leat Eat Bi a Palazzo Ferrero per un mercato di eccellenze gastronomiche locali

Enogastronomia, EVENTI, Biella | 08:00

Sabato 16 ottobre, nel contesto della rassegna "Viaggio - orizzonti, frontiere, generazioni", si terrà l'evento che vedrà la partecipazione di 20...

I migliori vini biellesi

Enogastronomia | 11:11

La stagione autunnale è giunta, le giornate via via si fanno più brevi, le temperature sono in calo per cui ci vestiamo con capi più pesanti per...

Un momento della degustazione, foto  Circolo Su Nuraghe

“Sardegna nel bicchiere, incontro di vini italiani”: Umbria e Basilicata protagoniste a Biella

EVENTI, Enogastronomia, Biella | 15:56

Terzo appuntamento al Circolo Su Nuraghe , sabato 20 novembre 2021

Preparare una cena autunnale: un menù completo per una serata tra amici

Preparare una cena autunnale: un menù completo per una serata tra amici

Enogastronomia | 16:47

Con l’autunno cambiano gli ingredienti di stagione e, di conseguenza, anche l’alimentazione di ognuno di noi. Tra zucche e castagne, si tratta di uno...

museo pettinengo

Dolci tradizionali di frutta locale protagonisti al Museo di Pettinengo

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Valli Mosso e Sessera, Enogastronomia | 07:10

Prossimo appuntamento, domenica 17 ottobre 2021, alle ore 16:00, a Pettinengo in via Fiume, 12 - Presentazione e degustazione gratuita di torta di...

callabiana

Aspettando i Presepi nel bosco a Callabiana arrivano i capunet

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 14:00

Sono involtini di verza con un ripieno di carne macinata, nonché uno de piatti tipici della cucina piemontese, i “capunet” attorno al centro della...

coggiola paletta

A Coggiola ottobre inizia con il mercatino della paletta…e dintorni

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 09:30

A Coggiola, domenica 10 ottobre, le strade si riempiranno di partecipanti per il “Mercatino della Paletta…e dintorni”, organizzato dalla Pro Loco. Il...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore