/ Tutte le notizie

24 Ore | venerdì 14 maggio

Il Gusto al Centro, Fondazione BIellezza sostiene la valorizzazione dei prodotti dell’enogastronomia biellese
(h. 17:37)

Oltre 20 aziende biellesi per la prima volta unite per presentare i migliori prodotti dell’enogastronomia biellese e mettere “Il Gusto al Centro”: è...

Notizie dei giorni precedenti

pralino sandigliano

Sandigliano, al Pralino Sport apre Eat & Beach

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia, A tavola con gusto, Circondario | 14:00

Una nuova eccellenza nel territorio biellese.

sapori biellesi

Con Sapori Biellesi sbarca il progetto che promuove sostenibilità e valorizzazione dei prodotti locali

ATTUALITÀ, ECONOMIA, Enogastronomia, Biella | 11:41

Recuperare terre incolte e abbandonate, sostenere la valorizzazione della filiera dei prodotti biellesi creando connessioni tra realtà d’eccellenza,...

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il Pasticciotto Leccese di Edoardo Fusco

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il Pasticciotto Leccese di Edoardo Fusco

A tavola con gusto, Basso Biellese, Enogastronomia, Newsbiella Young | 13:30

Nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià della sezione Cucina

Foto di repertorio

Primo tavolo vino e bevande spiritose del Piemonte, Protopapa: “Strumento snello per confronto immediato”

Regione Piemonte, Enogastronomia, ATTUALITÀ | 18:30

Il 3 maggio si è riunito per la prima volta il tavolo regionale vitivinicolo e delle bevande spiritose, presieduto dall’Assessore regionale...

Anita Sangineto - 4O IIS Gae Aulenti di Cavaglià

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: I tajarin al sugo d'arrosto piemontesi di Anita Sangineto

A tavola con gusto, Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:15

Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto piemontese...

mosca

Regione, incontro formativo su corretta alimentazione. Mosca: “Aiuta a prevenire importanti patologie”

POLITICA, Enogastronomia, Biella | 08:30

Corretta alimentazione, epigenetica, prevenzione primaria, sono solo alcuni dei temi affrontati nel corso dell’incontro formativo online, svoltosi...

asilo nido miagliano

A Miagliano gli alunni diventano piccoli giardinieri nell'orto verticale

COSTUME E SOCIETÀ, Valle Cervo, Enogastronomia | 07:30

Tanti i progetti promossi dalla Scuola dell’Infanzia di Miagliano dell’ Istituto Comprensivo di Andorno Micca ma uno dei più coinvolgenti e coerenti...

Pietro Calcagno

L'opinione di Pietro Calcagno: "Riapriamo con la speranza di un nuovo inizio"

L'opinione di..., ATTUALITÀ, Biella, Enogastronomia | 06:50

Il ristoratore biellese e chef de La Lira: "Il nostro settore è stato uno di quelli maggiormente colpiti ma i biellesi hanno dimostrato grande...

Valentina Cignetti - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il marron glacé di Valentina Cignetti

A tavola con gusto, Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Ecco una nuova puntata della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià della sezione Cucina

Un esempio di etichetta corretta

"Consumatori, attenzione all’etichetta sui prodotti a base di carne suina"

Enogastronomia, ATTUALITÀ | 14:30

Coldiretti Vercelli-Biella e Novara-Vco: "La nuova etichettatura che indica l’origine è entrata in vigore da 2 mesi, necessari anche maggiori...

Gioele Giraldo - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Tra leggenda e curiosità il sandwich di Gioele Giraldo

Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Nuovo appuntamento con la rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià: Oggi viaggio alla scoperta di uno...

orti solidali vigliano

Vigliano, solidarietà (non solo) alimentare con gli orti solidali

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Circondario | 12:29

Con l’assegnazione triennale di 11 lotti di terreno ad altrettanti ortolani e di 3 all’Associazione Fede e Luce, gli orti solidali di Vigliano...

Nicolò Ramella Santin - IIS Gae Aulenti di Cavaglià sezione Cucina

Le ricette dei ragazzi del Gae Aulenti: Il sushi, le origini e i consigli di Nicolò Ramella Santin

Newsbiella Young, Enogastronomia, Basso Biellese | 12:00

Nella puntata di oggi della rubrica enogastronomica di Newsbiella curata dagli studenti del Gae Aulenti di Cavaglià, il tipico piatto giapponese...

cerino zegna

Polenta e baccalà al Cerino Zegna con la ricetta speciale di Oriella

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valle Elvo | 13:00

Oggi, giovedì 8 aprile, alla Residenza Cerino Zegna di Occhieppo Inferiore, come piatto del giorno, saranno serviti polenta e baccalà. “La nostra...

mele intelligente

Parola d'esperto: chi mangia mele diventa intelligente. E Confagricoltura esulta: "Ottima notizia per i frutticoltori piemontesi"

ATTUALITÀ, Benessere e Salute, ECONOMIA, Enogastronomia | 09:00

Nella nostra regione si coltivano complessivamente 6.633 ettari di meleti, per una produzione annua di circa 2 milioni di quintali di frutta

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore