ELEZIONI COMUNE DI BIELLA
 / SPORT

SPORT | 23 settembre 2018, 13:39

Biellesi alla mezza di Vinovo, buoni risultati per Zilvetti, Maraoui e Zaccagni

C'era tanto biellese alla terza edizione della HippoRun organizzata dalla Podistica Torino in collaborazione con l’Ippodromo di Vinovo. Circa 1500 gli atleti al via in una gara che ha visto due nuovi record: Deme Tadu Abate ha vinto in 1h02’12”, stracciando il record di 43” mentre tra le donne Gete Alemayeuh ha chiuso in 1h13’02” (battuto record precedente di Sara Dossena).

Nella mezza maratona, tra i runner al traguardo, bene Paolo Zilvetti (Atl.Candelo), 26mo e terzo di categoria in 1h15'26" e Alberto Bagnasacco (Atl.Trivero), 49mo assoluto e quarto di categoria in 1h23'07". Tra le donne settimo posto di Fatna Maraoui (Esercito), subito dietro a Catherine Bertone, in 1h16'42", Ilaria Zaccagni (Pro Patria Milano) decima in 1h23'04". Assente dell'ultima ora, per impegni personali, Elena Romagnolo.

Nella 10 km podio per Italo Quazzola (Casone Noceto), secondo alle spalle di Jean Baptiste Simukeka.