Archivio 24 Ore
Che tempo fa
Rubriche
24 Ore | giovedì 25 dicembre
Notizie dei giorni precedenti
L’elisir del Dott. Angelo Boglio: una tradizione che attraversa il tempo
Ci sono prodotti che nascono da una ricetta e altri che nascono da una storia. L’elisir del Dott. Angelo Boglio appartiene senza dubbio a questa...
Jorioz Distribuzione Vini, l’enoteca a domicilio più fornita del Biellese: a Natale trionfano le bollicine
Il Natale è il momento perfetto per celebrare con stile, condividendo emozioni attorno a una tavola imbandita e a un calice che sappia raccontare...
Bottega De Mori, a Lessona un ritorno alle origini tra gusto e innovazione FOTO e VIDEO
“Era il locale che aveva aperto il papà", racconta Simone De Mori
Cosa portare in tavola a Natale? Federico Aglietti: "Vitello tonnato, brasato, plin e..." FOTO e VIDEO
Le proposte da Aglietti Carni sono tantissime
Biscottificio Cervo, un secolo di dolce tradizione biellese FOTO
Il Biscottificio Cervo rappresenta una delle realtà storiche più significative del Biellese. Fondato nel 1926 da Annibale Gamba, nacque dal desiderio...
Stefania Massera, due premi agli International Chocolate Awards: "Sogni? La spinta verso nuovi traguardi!"
Argento e bronzo per due praline d'eccellenza: “Little Secret” e “Mirtilla Rouge”.
Occhieppo Superiore: Jorioz distribuzione vini, la magia del Natale a Villa Mossa FOTO
Domenica 30 novembre la sala delle carrozze di Villa Mossa a Occhieppo Superiore si trasforma in un luogo magico, dove il profumo delle feste...
L’Azienda Agricola Bongiovanni porta i sapori autentici del Biellese alle fiere di Natale FOTO e VIDEO
L’azienda di Mottalciata vi aspetta alle fiere natalizie del Biellese e del Vercellese.
Campagna Agraria 2025: il riso dell’Azienda Agricola Catella diventa eccellenza dolce e salata FOTO
Nasce una linea di prodotti dolci e salati, privi di glutine e certificati.
Acqua e Farina di Biella tra le eccellenze italiane: nuovo riconoscimento da Golosaria 2025
Ancora una volta la qualità e la passione biellesi si fanno notare a livello nazionale. Durante l’ultima edizione di Golosaria, la manifestazione...
Canestrellino Grand Cru: la nuova delizia Wool and Chocolate debutta da Mosca1916 FOTO
Biella si prepara a celebrare la dolcezza in una veste tutta nuova. Questo sabato, il produttore artigianale Wool and Chocolate, noto per la sua...
Ben Cüncià 2025: torna nel Biellese il festival della polenta concia FOTO e VIDEO
Dal 7 al 9 novembre 2025 il Biellese si prepara a celebrare uno dei suoi piatti più iconici: la polenta concia. Torna Ben Cüncià, il festival diffuso...
“Sweet Factory”: la Pop Art genera dialogo tra arte e territorio
Da un progetto congiunto tra la linea 2020 della Pasticceria Massera e CoopCulture, gestore di servizi museali sul territorio biellese, nasce una...
Biella, da Simone De Mori la "Mora avvelenata": presentato lo speciale cocktail di Halloween
Un’atmosfera raffinata e un tocco di mistero accompagneranno la notte di Halloween alla Pasticceria Simone De Mori di Biella. Per l’occasione, il...
Tra le colline di Sagliano, Cà d’Andrei racconta il Biellese più autentico FOTO e VIDEO
Formaggi di capra, cucina di stagione e camere immerse nel verde: l’agriturismo dove la natura detta i ritmi e l’accoglienza profuma di casa.















