/ Tutte le notizie

24 Ore | giovedì 22 ottobre

Notizie dei giorni precedenti

Gusti e sapori biellesi, alla scoperta della mela e dei suoi mille usi in cucina con Cascina Imperolo

Gusti e sapori biellesi, alla scoperta della mela e dei suoi mille usi in cucina con Cascina Imperolo

Gusti & Sapori, Cossato e Cossatese, Enogastronomia | 06:50

A Cascina Imperolo di Gifflenga la mela è di casa. Dai succhi alle confetture, sono molteplici gli utilizzi di questo frutto, che in cucina...

"Buon Compleanno Titti": solo per oggi 15% di sconto a Cioccolato TAF

"Buon Compleanno Titti": solo per oggi 15% di sconto a Cioccolato TAF

Gusti & Sapori, EVENTI, Biella | 12:44

Per celebrare i suoi 42 anni, la titolare di Cioccolato TAF Titti Apicella ha deciso di lanciare un’offerta straordinaria, valida solo per la...

Gifflenga, a 'Il Meleto' di Cascina Imperolo è tempo di raccolta

Gifflenga, a 'Il Meleto' di Cascina Imperolo è tempo di raccolta

Gusti & Sapori, Cossato e Cossatese | 06:50

'Il Meleto' di Cascina Imperolo è una realtà agricola di Gifflenga nata nel 2013 che sta rapidamente conquistando appeal agli occhi dei consumatori....

oleggio fredozzo

AlpiFOOD Magazine - Il Freddozzo di Oleggio: da liquore di paese a simbolo di unicità e valorizzazione del territorio

Gusti & Sapori, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 10:45

Nato nel Novarese 40 anni fa, oggi ha varcato i confini aggiungendo anche un’ampia gamma di prodotti sotto il segno del lampone e dello zenzero

Foto di una passata edizione

A Vaglio Pettinengo scatta l’ora della Sagra della Castagna

EVENTI, Gusti & Sapori, Valli Mosso e Sessera | 09:21

Domenica 11 ottobre, dalle 14, avrà inizio a Pettinengo la 47esima edizione della ‘Sagra della Castagna’, organizzata dalla Pro Loco di Vaglio,...

Oasi Zegna: il foliage d’autunno offre tante possibilità da cogliere al volo

Oasi Zegna: il foliage d’autunno offre tante possibilità da cogliere al volo

EVENTI, Valli Mosso e Sessera, Valle Cervo, Enogastronomia, Gusti & Sapori | 07:40

Sei weekend nell’Oasi Zegna per scoprire la magia dei colori e i segreti delle piante tra passeggiate, dog trekking, forest therapy e gastronomia...

AlpiFOOD Magazine - Il Salumificio Colombo è la storia e l’evoluzione dei salumi in Italia

AlpiFOOD Magazine - Il Salumificio Colombo è la storia e l’evoluzione dei salumi in Italia

Gusti & Sapori, Enogastronomia, A tavola con gusto | 17:58

Da 98 anni l’azienda varesina è sinonimo di rispetto delle tradizioni e capacità di innovare. Dai prodotti classici alle linee più creative,...

foto di repertorio

A Graglia sapori bavaresi: ecco l’Oktoberfest

EVENTI, Valle Elvo, Gusti & Sapori | 07:50

Sabato 26 settembre, dalle 20, inizierà la tradizionale festa tedesca dell’Oktoberfest anche a Graglia, in via del Canale 3. L’evento sarà...

Ultimato il nuovo punto vendita della Cantina della Serra

Ultimato il nuovo punto vendita della Cantina della Serra

Gusti & Sapori, Enogastronomia | 16:30

Il nuovo spazio espositivo e di vendita della storica cantina sociale di Piverone aprirà al pubblico sabato 19 settembre. Prende così il via il nuovo...

L’Open-day alla Fattoria Prato delle Cicogne è un successo: 300 visite in due giorni

L’Open-day alla Fattoria Prato delle Cicogne è un successo: 300 visite in due giorni

Gusti & Sapori, EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Animalerie, Basso Biellese | 11:37

Due giornate di pieno sole che hanno portato ad una grande risposta delle famiglie con i propri bambini, che hanno provato i laboratori e visto da...

Mottalciata: Open day con laboratori alla Fattoria Prato delle Cicogne

Mottalciata: Open day con laboratori alla Fattoria Prato delle Cicogne

EVENTI, Animalerie, Gusti & Sapori, COSTUME E SOCIETÀ, Cossato e Cossatese | 10:12

Un weekend alla scoperta dei sapori e della “vita da fattoria”, per grandi e piccini

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore