/ SPORT

SPORT | 17 dicembre 2017, 19:59

Calcio: Natale amaro per La Biellese, stop (1-2) a Borgosesia con il Piedimulera

Foto di repertorio

Amara sconfitta per La Biellese: i ragazzi di mister Braghin non approfittano dei passi falsi di Alicese e Città di Baveno per scalare posizioni importanti in classifica e sono costretti a cedere l’onore delle armi al fanalino di coda Piedimulera.

Il Piedimulera passa in vantaggio dopo soli 5 minuti con Cugliandro che sfrutta al meglio la torre di Romano e deposita in rete. La Biellese pareggia subito i conti con Testori: Coppo salta bene un paio di avversari entra in area e serve Testori che di prima intenzione calcia, palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Tante le occasioni per la squadra di casa per passare in vantaggio, prima con Cremonte che a tu per tu con l'estremo difensore Bionda di destro calcia fuori, poi Pierobon prima e Cristino dopo trovano la potenza ma non la precisione. Proprio nel momento migliore dei bianconeri arriva il gol degli ospiti. Goio azzarda un dribbling in piena area, Fernandez gli ruba la palla e la deposita in rete facile, facile. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di La Biellese 1 Piedimulera 2.

I primi quindici minuti del secondo tempo non regalano particolari emozioni, La Biellese attacca confusa e il Piedimulera si difende in maniera ordinata. Braghin prova il tutto per tutto e rivoluziona la squadra, dentro Corio, Canton, Latta e Artiglia per provare la rimonta. Pochi minuti dopo Pierobon ha sui piedi la palla che potrebbe cambiare totalmente la partita, ma a due passi dalla riga di porta a portiere battuto tira alto sopra la traversa. La Biellese non molla ma la porta del Piedimulera difesa dall'ottimo classe '99 Bionda regge e i 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara non bastano a Ferrarese e compagni per raggiungere il pareggio.

La Biellese Piediemulera 1-2

La Biellese: Goio; Cristino (dal 76″ Latta), Ferrarese, Munari, Cremonte (dall’83’ Noro); Botto Poala (dal 51′ Canton), Spatrisano (dal 70′ Artiglia), Vanoli, Testori, Pierobon, Coppo (Biolcati, Sella) All.: Maurizio Braghin

Piedimulera: Bionda, Paganini, Ambrosiani, Cugliandro, Mammucci, Romano A., Fernandez M., Fernandez A., Romano G., Violi, Moretti (Galli, Pettinaroli, Papasandro, Sistino, Montaniese, Marta). All.: Davide Fabozzi

Ammonizioni: Ambrosiani 9'pt (PI); Cugliandro 32'st (PI); Artiglia 48' st; Marcatori: Cugliandro 5′ pt (PI); Testori 7' pt(BI); M.Fernandez 41′ pt  (PI)

Terna arbitrale: Roverisk (Bra); Mamoci (VC); Vanzan (VC)