Prima pagina
CRONACA
POLITICA
ATTUALITÀ
EVENTI
SPORT
Basket
Calcio
Ciclismo
Motori
Pallavolo
Running e Trail
COSTUME E SOCIETÀ
ECONOMIA
CULTURA E SPETTACOLI
AL DIRETTORE
NECROLOGI
LINK
Tutte le notizie
Biella
Circondario
Cossato e Cossatese
Valli Mosso e Sessera
Valle Elvo
Valle Cervo
Basso Biellese
Valsesia
Cronaca dal Nord Ovest
Regione Piemonte
Rubriche
Valsesianotizie.it
Enogastronomia
I grandi Chianti Toscani protagonisti al Symposium di Chiavazza
Pranzo alla sarda per gli Alpini di Verrone
Ieri l'inaugurazione di Vinitaly 2024
Cena con gli Alpini a Biella, cucina il gruppo di Sandigliano
Sono arrivate le mucche a Ponderano, al via la 30° edizione di Gusti e Sapori FOTO e VIDEO
A Vigliano tre serate per parlare di cucina e della sua evoluzione
Cossato, sold out la cena del baccalà degli Alpini FOTO
Gusti e Sapori tornano a Ponderano con la 30a edizione della fiera gastronomica
Nuovo corso sui vini del Sud al Symposium di Chiavazza
Dalla Regione nuove misure di sostegno per le aziende agroalimentari del Piemonte
Regione Piemonte, Brachetto “Vitigno dell’anno” 2024
Spiriti del tempo a Vigliano, l’arte sposa la tradizione vitivinicola
Antica Osteria della Stazione, inaugurata a Salussola la nuova griglieria: qualità è la parola chiave FOTO
Il Piemonte nel 2025 ospiterà “The World’s 50 Best Restaurants”
Oggi 6 aprile è il Carbonara Day. E voi come cucinate questo gustoso piatto?
Cossato, tutto pronto per la Cena del Baccalà degli Alpini
A Piedicavallo arriva il Pranzo di Primavera con la Pro Loco
Il Friuli è protagonista al Symposium di Chiavazza
Dolce Sardegna nella Pasqua biellese
Symposium Wine Training di Chiavazza: gli auguri Pasquali dall'enoteca
"Pastificio La Bottega del Risparmio", a Biella l'autentico gusto della tradizione italiana
Biella, al Symposium continuano i festeggiamenti pasquali
Salute e Buona Pasqua con i vini e gli spumanti di Vaglio Giors a Zumaglia
Riso “Catella” e Pasticceria “La Maresca”: Una collaborazione tutta al femminile per una produzione a km0
Pasqua al ristorante L'oro della Bessa, in un luogo incantevole, la cucina del territorio di primissima qualità
Biella Riva, Focus Quartieri: CENOIRA, il locale che mantiene viva la tradizione piemontese
Biella, Focus Quartieri: "Acqua e Farina", un viaggio unico nella tradizione napoletana
Biella Riva, Focus Quartieri: Acquadro, la macelleria che mette la qualità al primo posto FOTOGALLERY
Biella Riva, Focus quartieri, Francesco Pogni: "Riva è movida ma non solo", lo racconta nel VIDEO
Biella Riva, Focus Quartieri: Bar Malibù, atmosfera ospitale e simpatia del personale sono le carte vincenti VIDEO
Distretti Cibo, a Pollenzo si riunisce la Commissione. Protopapa: “Chiederemo di attivare ulteriori provvedimenti a loro sostegno"
Territori che nutrono, tutto pronto in Piemonte per l’incontro nazionale dei Distretti del Cibo
Alberghiero Valdilana, tre studenti all’ Horeca di Torino Lingotto
SU