Prima pagina
CRONACA
POLITICA
ATTUALITÀ
EVENTI
SPORT
Basket
Calcio
Ciclismo
Motori
Pallavolo
Running e Trail
COSTUME E SOCIETÀ
ECONOMIA
CULTURA E SPETTACOLI
AL DIRETTORE
NECROLOGI
Tutte le notizie
Biella
Circondario
Cossato e Cossatese
Valli Mosso e Sessera
Valle Elvo
Valle Cervo
Basso Biellese
Valsesia
Cronaca dal Nord Ovest
Regione Piemonte
Rubriche
Valsesianotizie.it
Inviaci
notizie
Versione
standard
Enogastronomia
Jorioz Vini, Natale: Tutte le idee regalo dell’enoteca più fornita del Biellese
Doctor Fruit si rinnova: dopo Gaglianico, inaugura il nuovo negozio di Cossato
Regione Piemonte, promozione del territorio: enoteche regionali, strade del vino e del gusto
Enoteca di Chiavazza, “A tutto Sangiovese” da Symposium Wine Training
Mosca1916 vince i premi principali alla Fiera del Bue Grasso di Moncalvo 2023
Vaglio Giors, una guida esclusiva alla selezione vinicola: dall'aperitivo al dolce, i vini perfetti per ogni portata
Cotto e Mangiato di scena al Ricetto
Un Trionfo di Sapori Vegetali: Chef Davide Leo Incanta Biella con la Cucina Vegana
Spaccio Carni La Cascina, il sogno di Stefano Ferrari è realtà: “La qualità è di casa” FOTO
Degustazione solidale: Food for Life aps. Far del bene fa bene
Panificio Piantanida: Il senza glutine sano e genuino che unisce tradizione e innovazione
Ricette regionali, alla scoperta dei primi più amati del nostro Paese
Pandori e panettoni senza glutine e lattosio, a Cossato la Bottega Intollerante si prepara al Natale
Jorioz Vini, un successo la giornata dedicata agli assaggi dei “Vini di Natale” FOTO
Zumaglia, Vaglio Giors, dal 1951 protagonista di ogni festa con vini e liquori anche da collezione
Degustazione sui vini della Liguria al Symposium di Chiavazza
L’Istituto Alberghiero di Cavaglià abbraccia il progetto “Women in Coffee” di Caffè Vergnano
Biella, al Gae Aulenti lo chef stellato Sergio Vineis: la cena delle eccellenze piemontesi
A Menfi anche Vigliano Biellese designata “Città Europea del vino 2024”
Il Biellese terra di eccellenze: Gariglio Risi prodotto unico in Italia, certificato Qualità Sostenibile
Al Mercatino degli Angeli va a ruba l'angolo delle castagne realizzato dai volontari VIDEO
“Carne rossa, sangue blu”: un libro ricorda Giovanni Mosca
Abitudini e tendenze nei bar e caffetterie: il successo del preparato caffè al ginseng senza lattosio
Campania, la terra dei grandi vini in degustazione all’Enoteca Symposium di Chiavazza
Sordevolo Mercatino degli Angeli, al via la ventunesima edizione, FOTO
Pizza alla sarda al Circolo di Biella
Pranzo della panissa a Miagliano, soddisfazione in casa Pro Loco: “Primo di una serie di nuovi eventi”
Gaglianico e Fondo Edo Tempia uniti nel successo del Corso di Cucina
A Veglio è partito il conto alla rovescia per la Bagna Cauda di San Dionisio
Bagna Cauda, a Riabella due appuntamenti da leccarsi i baffi con la Pro Loco
Vigliano, un buon Pranzo d'Autunno per stare insieme e farsi gli auguri
Mosca 1916 al top tra le macellerie salumerie d'Italia
I prodotti del territorio: tornano le “Eccellenze del Piemonte in vetrina”
SU