Newsbiella Young - 21 marzo 2024, 11:40

Alberghiero Valdilana, tre studenti all’ Horeca di Torino Lingotto

Un’occasione per conoscere centinaia di aziende e produttori, con spazio per eventi, workshop, incontri di approfondimento, showcooking e masterclass.

alberghiero studenti

Alberghiero Valdilana, tre studenti all’ Horeca di Torino Lingotto

Domenica scorsa tre alunni dell’Istituto Alberghiero di Valdilana-Mosso hanno partecipato con la Federazione Italiana Cuochi all’ Horeca a Torino Lingotto,    salone sulla ristorazione professionale. Un’occasione per conoscere centinaia di aziende e produttori, con spazio per eventi, workshop, incontri di approfondimento, showcooking e masterclass, dedicati ai professionisti del mondo dell'ospitalità quali alberghi, ristoranti, caffè, bar, servizi di catering.  

Il professor Stefano Bozzone, con i suoi alunni Soukaina Talhi, Francesco Pellegrini e Ilyas El Anizi delle classi 4BT e 3BT hanno offerto agli ospiti della manifestazione tre ore di showcooking all’insegna dei sapori del pesce di lago, unendo la tradizione della polenta e della pasta fatta a mano  con la cultura enogastronomica  lacustre del lago Maggiore. Un’esperienza  che ha dato grande soddisfazione a docente ed allievi tanto da avere anche  il riconoscimento dell’'Associazione Cuochi Novara e Verbania-Cusio-Ossola con la quale l’Istituto “Gae Aulenti” collabora da anni.

Redazione g. c.

Ti potrebbero interessare anche:

SU