Domenica scorsa tre alunni dell’Istituto Alberghiero di Valdilana-Mosso hanno partecipato con la Federazione Italiana Cuochi all’ Horeca a Torino Lingotto, salone sulla ristorazione professionale. Un’occasione per conoscere centinaia di aziende e produttori, con spazio per eventi, workshop, incontri di approfondimento, showcooking e masterclass, dedicati ai professionisti del mondo dell'ospitalità quali alberghi, ristoranti, caffè, bar, servizi di catering.
Il professor Stefano Bozzone, con i suoi alunni Soukaina Talhi, Francesco Pellegrini e Ilyas El Anizi delle classi 4BT e 3BT hanno offerto agli ospiti della manifestazione tre ore di showcooking all’insegna dei sapori del pesce di lago, unendo la tradizione della polenta e della pasta fatta a mano con la cultura enogastronomica lacustre del lago Maggiore. Un’esperienza che ha dato grande soddisfazione a docente ed allievi tanto da avere anche il riconoscimento dell’'Associazione Cuochi Novara e Verbania-Cusio-Ossola con la quale l’Istituto “Gae Aulenti” collabora da anni.