A tavola con gusto - 18 ottobre 2023, 10:20

Grignolino, Barbera e Bramaterra con taglieri alla bagna cauda al Symposium Wine Training di Chiavazza

Grignolino, Barbera e Bramaterra con taglieri alla bagna cauda al Symposium Wine Training di Chiavazza

Grignolino, Barbera e Bramaterra con taglieri alla bagna cauda al Symposium Wine Training di Chiavazza

È arrivato il primo freddo e, l’enoteca di Chiavazza, sa bene come scaldare questo autunno: propone, infatti, per questo fine settimana - venerdì 20 e sabato 21 - a partire dalle ore 18,30 una degustazione del territorio che scalda il cuore (ed il palato!). Il sommelier e titolare dell’enoteca Maurizio Mazzuchetti, in abbinamento a taglieri alla bagna cauda preparati con grande maestria dalla moglie Milly, ha scelto di portare in degustazione tre vini rossi di grande interesse: un Grignolino, un Barbera Superiore ed un Bramaterra. Il vino verrà servito con la formula “3 calici per 15 euro”. É gradita la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni: Tel. 015 0155072 – Cell. 335 5982038

informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

SU