Ciclismo - 10 luglio 2019, 12:32

Trasferte in alta quota per Team Cycling Center alle Dolomiti e Sestriere, Rollini 1a alla Ghemme-Alagna

Trasferta in alta quota per alcuni membri del Team Cycling Center che domenica 7 luglio hanno preso parte a due distinte manifestazioni di livello internazionale.

Su strada  hanno tagliato il traguardo della  regina delle Dolomiti,  la 33a Maratona dles Dolomites ,Stefano Fant piazzatosi 281° di cat sul percorso lungo e Sandro Spaudo arrivato 230°di cat sul medio.

Per la mtb è stata una giornata spettacolare alla "Assietta Legend  Sestriere " , la gara di mtb più alta d'Europa  che percorre la leggendaria strada militare che separa la Val chisone dalla Val di Susa . Al via del percorso Assietta bike di 58 km c’erano Barbara Sperotto 13a di categoria, Marco Cappa 48° di categoria, Roberto Marinone 52° di categoria e Michele Marinone 3° di categoria. Al percorso Maraton Legend di 85 km ha invece partecipato Massimiliano Tasinato, piazzatosi 28° di categoria.

Altri membri dell’ASD Team Cycling Center hanno poi anche partecipato, sempre domenica 7 luglio, alla gara su strada organizzata dall’ ASD Novara che Pedala, la 31a edizione di Ghemme – Alagna Valsesia, di 52 km. Prima di cagoria è arrivata una soddisfatta Tamara Rollini, hanno poi gareggiato Michele Morani 9° di categoria, Alessandro Ottino 6° di categoria e Patrizio Givonetti 5° di categoria.