SPORT - 26 maggio 2019, 18:47

Calcio: Esultano Vigliano e Torri Biellesi. Niente impresa per la Valle Elvo Occhieppese

calcio prima seconda categoria

A fine gara esultano le Torri Biellesi

Il calcio biellese regala emozioni e vivide soddisfazioni. Nella giornata odierna, si sono tenute le gare play off di Prima e Seconda Categoria. Il Vigliano accede alla fase finale, superando in trasferta col punteggio di 4 a 2 la Strambinese. Dopo esser passati in svantaggio, i giallorossi si portano in vantaggio con Emanuele e Damas. Sembra fatta ma negli ultimi minuti della ripresa arriva il pari dei padroni di casa. Si va ai supplementari e i ragazzi di Fiorini riescono a calare il poker con le reti decisive di Romagnoli e Emanuele.

Ai tempi supplementari anche nel derby di Seconda tra Torri Biellesi e Gaglianico, dove al vantaggio ospite firmato Giordano risponde l'1-1 di Rotariu. Alla fine, dopo 120' di lotta, le Torri staccano il pass per il turno successivo. Infine, non riesce l'impresa alla Valle Elvo Occhieppese: si impone lo Sciolze col risultato finale di 1 a 0.