/ Gusti & Sapori

Gusti & Sapori | 15 maggio 2024, 09:55

Degustazione di birre metodo classico al Symposium di Chiavazza

Degustazione di birre metodo classico al Symposium di Chiavazza

Degustazione di birre metodo classico al Symposium di Chiavazza

Tutto pronto per la degustazione per venerdì 17 e sabato 18 maggio all'enoteca Chiavazzese a partire dalle 18.30.   

Kermess di Birre speciali Metodo Classico, quindi presa di spuma in bottiglia una particolarità solo per gli spumanti  più pregiati come Franciacorta o Oltre Po Pavese M.C. 

Queste 4 birre, scelte accuratamente dal Sommelier Professionista Maurizio Mazzuchetti, hanno ognuna una caratteristica diversa di gusto dovuta all'aggiunta del liquer d' expedition o ( sciroppo di dosaggio )  che ne esalta gli aromi ed i sentori.

Il tutto per chi lo desidera saranno abbinati deliziosi taglieri con prodotti del territorio. 

La degustazione sarà con la formula di 4 calici per 15 euro è gradita la prenotazione.   

Per info e prenotazioni  015 0155072  - 3355982038 anche WatsApp    sywinetr@gmail.com

informazione pubblicitaria

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore