/ Gusti & Sapori

Gusti & Sapori | 24 gennaio 2024, 12:38

Il Bis dei Passiti al Symposium di Chiavazza

Venerdì 26 e sabato 27 gennaio

Il Bis dei Passiti al Symposium di Chiavazza

Il Bis dei Passiti al Symposium di Chiavazza

Dopo il Successo della scorsa settimana, su richiesta di diversi clienti si ripete la dolce  degustazione di Passiti  e Madeira. Anche gli abbinamenti sono  particolari sia dolci che erborinati.           

Il sommelier Maurizio Mazzuchetti  titolare dell 'Enoteca ripropone per venerdì 26 e sabato 27 gennaio, a partire dalle ore 18.30, tre vini molto interessanti: Moscato di Noto dal vitigno Zibibbo ( Moscato  di Alessandria ), Alleatico di Gradoli e Madeira Malmsey Colheita 2016 con la formula di € 18 per tre calici.

Per chi lo desidera saranno serviti sia taglieri standard che taglieri particolari composti da dolci casarecci ed erborinati particolari come giusto abbinamento ai vini degustati.

È Gradita la prenotazione.

Per info ed iscrizioni: 0150155072, 335 5982038 o sywinetr@gmail.com

 

informazione pubblicitaria

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore