/ A tavola con gusto

A tavola con gusto | 12 dicembre 2022, 12:00

Dall'Oro della Bessa di Zubiena il Cenone di San Silvestro

bessa zubiena

Dall'Oro della Bessa di Zubiena il Cenone di San Silvestro

Aperitivo di benvenuto a buffet:

Isola Piemontese:

-Mini Panissa Vercellese al salto
-Insalata russa della tradizione
-Lingua di vitello in salsa verde
-Giardiniera di verdure di Zubiena

Isola dei salumi:
-Salumi piemontesi
-Lardo di Arnad con pane all’uvetta e miele
-Paletta Biellese al tagliere con confetture di mele

Isola dei formaggi:
-Tomini in insalata
-Tome della Valsesia e della Valle Cervo
-Tomette con peperoncino, aglio, erbe aromatiche
- Profitterol di ricotta cascina Andriana

Il tutto accompagnato da miele e pani rustici

Angolo dei fritti:
-Foglie di salvia e di borragine in pastella
-Semolini dolci profumati con scorza di limone
-Orto in tempura

Fantasie della nostra cucina Isola delle verdure:
-Paccheri di Gragnano ripieni su vellutata di pomodoro
-Torte di verdure
-Insalata di farro, mirepoix di verdurine e primo sale

Isola del Fassone:
- Gran buffet di Fassone al coltello

Menù a servizio:
-Riso Carnaroli della Baraggia Biellese e Vercellese DOP, verdurine croccanti, gamberi caramellati e la loro bisque
-Raviolini del plin alla Piemontese serviti con ragout alla monferrina
-Lenticchie augurali

Panettone, pandoro e brindisi augurale

Vini:
-Millesimato blanc de blanc
-Erbaluce azienda agricola cella grande
-Dolcetto del Piemonte

Musica e balli!

Costo €80,00 a ospite

PRENOTAZIONI:3938025047

Informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore