Aperitivo di benvenuto a buffet:
Isola Piemontese:
-Mini Panissa Vercellese al salto
-Insalata russa della tradizione
-Lingua di vitello in salsa verde
-Giardiniera di verdure di Zubiena
Isola dei salumi:
-Salumi piemontesi
-Lardo di Arnad con pane all’uvetta e miele
-Paletta Biellese al tagliere con confetture di mele
Isola dei formaggi:
-Tomini in insalata
-Tome della Valsesia e della Valle Cervo
-Tomette con peperoncino, aglio, erbe aromatiche
- Profitterol di ricotta cascina Andriana
Il tutto accompagnato da miele e pani rustici
Angolo dei fritti:
-Foglie di salvia e di borragine in pastella
-Semolini dolci profumati con scorza di limone
-Orto in tempura
Fantasie della nostra cucina Isola delle verdure:
-Paccheri di Gragnano ripieni su vellutata di pomodoro
-Torte di verdure
-Insalata di farro, mirepoix di verdurine e primo sale
Isola del Fassone:
- Gran buffet di Fassone al coltello
Menù a servizio:
-Riso Carnaroli della Baraggia Biellese e Vercellese DOP, verdurine croccanti, gamberi caramellati e la loro bisque
-Raviolini del plin alla Piemontese serviti con ragout alla monferrina
-Lenticchie augurali
Panettone, pandoro e brindisi augurale
Vini:
-Millesimato blanc de blanc
-Erbaluce azienda agricola cella grande
-Dolcetto del Piemonte
Musica e balli!
Costo €80,00 a ospite
PRENOTAZIONI:3938025047