Lo shop dell’azienda agricola Catella si arricchisce e amplia la sua selezione di prodotti senza glutine; già dal 2018 il negozio presente all’interno dell’attività aveva accostato alla vendita del riso anche alcuni prodotti a base di riso e di mais, come le mini gallette.
Dopo un paio di anni, sono entrati in produzione anche i biscotti frollini “tutto riso”, realizzati senza lattosio e utilizzando esclusivamente farina di riso S. Andrea macinata nel mulino a pietra: “Abbiamo riscontrato che questa tipologia è una delle migliori in assoluto per produrre queste ricette; ha un’ottima resa e poco scarto nella fase di macinatura” spiega Lucia, la titolare.
I frollini, dopo aver riscosso grande successo tra i clienti, da quest’anno si sono “evoluti”: sono nati anche quelli alla liquirizia, alla mora e mirtillo e all’ortica. Tra i nuovi arrivati ci sono anche i biscotti di mais e riso, nelle varianti classica o al cacao.
In negozio sono a disposizione anche le farine di riso e di mais, sempre senza glutine, rigorosamente macinate a pietra.
Tutti i prodotti gluten-free vengono realizzati utilizzando il riso dell’azienda agricola Catella, lavorato dall’azienda agricola di Negro Viviana di Borgo D’Ale.
Azienda Agricola Catella si trova a Villanova Biellese (BI), presso la cascina Catella 4.
Per informazioni:
Telefono: 334 321 8969
Sito: www.risocatella.com
Facebook: www.facebook.com/societaagricolacatella
Instagram: www.instagram.com/societaagricolacatella