Proposta sfiziosa anche per Pasqua e Pasquetta 2022 al Relais Santo Stefano di Sandigliano che, per l’occasione, presenta due menù diversificati, ognuno corrispondente alla festa di riferimento. Si parte da domenica 17 aprile, ore 12:30, da un antipasto dedicato alla regione Piemonte: vitello tonnato, insalata russa e lingua in salsa verde, tortino di sfoglia con asparagi e Maccagno biellese. Corpo centrale del pranzo saranno invece il riso Carnaroli con Pian Bress e malva, seguito da un secondo di carne: cappello del prete cotto a bassa temperatura accompagnato da mostarda e patate al forno. Chiudono la proposta culinaria di Pasqua la crema di zabaione e le paste di meliga. Il tutto a 40 euro, bevande escluse.
Si prosegue il giorno dopo, 18 aprile, con il secondo menù, pensato appositamente per Pasquetta. Dall’antipasto misto si passa subito alla carne, grigliata e con verdure di contorno per culminare in un tiramisù alle fragole. 30 euro bevande escluse.
In Breve
sabato 25 giugno
mercoledì 22 giugno
martedì 21 giugno
Lo Chalet si prepara all’estate con “House After Dinner”: Drink e musica dal vivo nel dehors esterno
(h. 12:47)
martedì 31 maggio
(h. 12:10)
venerdì 27 maggio
(h. 16:03)
mercoledì 25 maggio
(h. 15:42)
sabato 14 maggio
lunedì 09 maggio
(h. 12:42)
giovedì 14 aprile
mercoledì 13 aprile