/ A tavola con gusto

A tavola con gusto | 30 novembre 2021, 12:00

Le gustose proposte di menù per Natale e Capodanno de ‘Lo Chalet’ di Vigliano

Il locale resterà aperto tutti i giorni di dicembre e il primo di gennaio.

chalet vigliano

Le gustose proposte di menù per Natale e Capodanno de ‘Lo Chalet’ di Vigliano

Lo steakhouse di Vigliano Biellese, esperto nella cottura della carne, si prepara ad accogliere i clienti con i menù dedicati al pranzo di Natale e alla cena di Capodanno.

Menù di Natale

Il pranzo di Natale aprirà le danze con un antipasto di benvenuto, seguito da:
- Girello di vitello affumicato e salsa tonnata;
- Salmone marinato agli agrumi;
- Insalatina tiepida di quaglia con songino, castagne, noci di Pecan e salsa al melograno;
- Ravioli di zucca alla mantovana;
- Testa e coda brasate con polenta e purea di sedano rapa
- Il monte Bianco de Lo Chalet con castagne e passion fruit.
Il costo è di 55 euro a persona.

Menù di Capodanno

La cena di Capodanno, invece, avrà un “menù affumicato” dedicato:
- Aperitivo barbecue;
- Lingua cotta nel barbecue con legno di ciliegio;
- Uovo pochè su crema di topinambur affumicato e crostino di pane;
- Riso Carnaroli fumé con gorgonzola e pere;
- Pancia di vitello in doppia cottura con il suo fondo e purè di patate dolci;
- Petto d'anatra cotto al carbone con marmellata di arance e porro fritto;
- Panettone artigianale con crema al cioccolato.
Il costo è di 55 euro a persona.

I menù includono acqua e caffè. Le altre bevande sono escluse.

Il locale resterà inoltre aperto tutti i giorni di dicembre – chiudendo solo la sera del 25 dicembre – rimanendo aperto anche il 1° di gennaio.

Per info e prenotazioni: Cell. 333 4424617

Facebook: https://www.facebook.com/lochaletstekhouse

Instagram: https://www.instagram.com/lochalet_steakhouse/

 

Informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore