/ A tavola con gusto

A tavola con gusto | 10 novembre 2021, 08:00

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, "Busecca" il piatto dedicato al decennio dell’integrazione ’81-‘91 VIDEO

I 60 anni della Locanda della Stazione di Lessona, "Busecca" il piatto dedicato al decennio dell’integrazione ’81-‘91 VIDEO

Gli anni ’80 per la famiglia Casasola sono gli anni dell’integrazione, delle grandi feste in piazza e dei banchetti. Dopo aver portato i sapori tipici del Friuli, la Locanda della Stazione si dedica ai piatti tipici della tradizione nostrana.

Per il decennio ’81-’91 la pietanza scelta è la Trippa in minestrone (o Busecca), appositamente preparata con le verdure dell’orto della Locanda, il tutto unito in una zuppa. 

Clicca qui per info dettagliate

Informazione Pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore