/ Gusti & Sapori

Gusti & Sapori | 30 gennaio 2021, 18:30

Da Mag Gelato Biella tanti gusti, tutti naturali e senza glutine!

Vasto assortimento di gusti, qualità delle materie prime ed attenzione per il cliente con le torte gelato senza glutine della pasticciera Barbara.

Barbara, la pasticcera di Mag Gelato Biella - Foto Mag

Barbara, la pasticcera di Mag Gelato Biella - Foto Mag

Gusti classici come crema, nocciola e pistacchio, alla frutta come fragola, frutti di bosco, ananas, pesca, melone, sfiziosi e particolari come il gelato alla cheesecake.

Questi alcuni esempi del vasto assortimento di gusti che trovi da Mag Gelato Biella, tutti preparati con prodotti naturali e di alta qualità, come spiega il titolare Matteo Borsari: “Alla nostra linea base di panna e latte freschissimo del territorio aggiungiamo ingredienti di altissima qualità e prodotti di prima scelta. Per il gelato alla frutta gli ingredienti sono solo 3: frutta fresca di stagione, acqua, e fruttosio, che al contrario dello zucchero, permette alla frutta di esprimere tutte le sue qualità di dolcezza”.

Mag Gelato Biella è qualità delle materie prime ed attenzione per il cliente, che si trova nelle torte gelato, preparate senza glutine. “Abbiamo accolto la richiesta di molti clienti intolleranti al glutine. – racconta Matteo - Per le torte prepariamo il gelato a parte in modo che non si contamini con la cialda dei coni. La cheesecake, una base di biscotto artigianale senza glutine, farcita di gelato alla cheesecake e fragoline, e guarnita di frutti di bosco o cioccolato, è una delle prelibate creazioni di Barbara, insieme alla torta chantilly e quella al pistacchio e cioccolato bianco. Qualsiasi torta possiamo personalizzarla con gusti e decorazioni secondo le richieste dei nostri clienti ”.

Il vasto assortimento di gelato artigianale e le squisite torte gelato di Mag  ti aspettano a Biella, in via Bertodano 7  (tel. 0153700747; Facebook @GelatoMag Biella·Yogurteria ; Instagram @mag_gelatobiella ).

Informazione Pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore