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Enogastronomia | 21 giugno 2020, 06:50

#passioneaifornelli - Crudo di Mazara, pesche, limone e menta piperita

La quarantena ha permesso a tanti di dedicarsi alle proprie passioni e, senza dubbio, una di queste è la cucina. Ecco tutti i passaggi per preparare questa deliziosa ricetta del nostro cuoco Giancarlo Lazzarini

#passioneaifornelli - Crudo di Mazara, pesche, limone e menta piperita

Un connubio di sapori che possiamo interpretare come aperitivo o come secondo piatto.

Questo abbraccio tra terra e mare che vi stupirà con il suo sapore.

Ricetta per 4 persone:

12  gamberi di Mazara freschissimi

1 limone

1 pesca matura e gustosa

un mazzetto di menta piperita

Sale, pepe e olio q.b.

Puliamo i gamberi togliendo il  loro budellino, quindi dividiamoli a metà.

In un piatto posizioniamo i nostri gamberi, uniamo poi le fettine di pesca tagliate molto fini, dei piccoli triangolini di limone senza la buccia e la menta piperita a pezzetti.

Aggiungiamo dei chicchi di sale, una piccola spolverata di pepe e qualche goccia di olio.

Serviamo.

Giancarlo Lazzarini

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Giancarlo Lazzarini

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