“La nostra è una cucina semplice, basata sulla tradizione piemontese”, spiega il signor Gianni che, insieme alla moglie Sonia, alla mamma Silvana e al fratello Marco, gestisce dal 1970 il ristorante “Da Enrico”, in via Roma 50, a Zimone. Posizionato a cavallo della Serra Morenica è il punto ideale per i pranzi di Pasqua e Pasquetta che uniscono la tradizione alla qualità dei prodotti e alla professionalità, tratti distintivi della filosofia del locale.
Amche i menù festivi sono fortemente caratterizzato dalle tipicità piemontesi:
MENU' DI PASQUA
Paletta, salame di cascina, prosciutto crudo e lardo
Asparago in salsa alla senape
Filetto di coregone con pomodorini e rucola
Insalata Russa con gamberi
Sottilissima di vitello in leggera bagna caoda
Sformatino di porri e maccagno
Melanzana farcita di magro
Risotto carciofi, salsiccia e pistilli di zafferano
Tagliolini ai funghi porcini
Carrè di agnello al forno
Contorni di stagione
Dolce di Pasqua
Caffè
MENU' DI PASQUETTA
Paletta, salame di cascina, prosciutto crudo e lardo
Tomino con marmellata di cipolle rosse
Filetto di coregone con pomodorini e rucola
Peperone farcito alla piemontese
Sottilissima di vitello in leggera bagna caoda
Sformatino di porri e maccagno
Melanzana farcita di magro
Risotto alle punte d'asparagi e taleggio
Tagliolini ai funghi porcini
Fritto misto alla piemontese
Dolce di Pasqua
Caffè