/ Tutte le notizie

Che tempo fa

Cerca nel web

24 Ore | mercoledì 16 gennaio

Notizie dei giorni precedenti

pranzo trippa auser

Oltre 50 persone a Valle Mosso per il pranzo della trippa

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 12:49

Oltre 50 persone hanno preso parte al tradizionale pranzo della trippa, realizzato dall'Auser Volontariato Vallestrona nella sede di Valle Mosso....

La magia dei piccoli frutti in una guida di salute e ricette

La magia dei piccoli frutti in una guida di salute e ricette

Enogastronomia | 10:10

Corredata da indicazioni nutrizionali e distribuita gratuitamente, presenta oltre 50 ricette per ogni momento della giornata

frutta cibi sardi biellese nuraghe

Condivisione di saperi immateriali sardi e frutti della terra biellese

Enogastronomia, EVENTI, Biella | 09:32

Mercoledì 9 gennaio, dopo le feste natalizie, il gruppo delle “Donne del filet” si è nuovamente incontrato e Renata ha portato una bella zucca del...

Ricetta: Le mie penne rigate al profumo di mare

Ricetta: Le mie penne rigate al profumo di mare

Enogastronomia | 08:00

Oggi vi propongo questa ricetta dove profumo e gusto si esaltano a vicenda! Ricetta per 4 persone: 240g. di penne rigate 10 capperi...

bagna cauda callabiana pro loco

A Callabiana la cena della bagna cauda a favore della Lilt

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 17:24

A Callabiana la Pro Loco ha in programma per sabato prossimo,19 gennaio, alle 20 la cena della bagna cauda. L’evento, sospeso lo scorso 1 dicembre,...

auser vallestrona pranzo trippa

Auser Volontariato Vallestrona, torna a Valle Mosso il tradizionale pranzo della Trippa

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 17:20

L'Auser Volontariato Vallestrona organizza per domenica 13 gennaio alle 12.30 il tradizionale  pranzo della Trippa presso la propria sede di via...

Ricetta: Risotto all'arancia e zucca

Ricetta: Risotto all'arancia e zucca

Enogastronomia | 08:00

Piatto tipicamente invernale, particolare e molto gustoso. Ricetta per 4 persone: 220 g. di riso1 litro di brodo vegetale300 g. di zucca2 arance2/3...

befana portula

Tra dolcetti e polenta concia, torna a Portula la Befana

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 17:42

Come tutti gli anni la Befana farà visita alla comunità di Portula. Sabato 5 gennaio, in frazione Castagnea, cominceranno i festeggiamenti, a...

Tutti a Ponderano per il Pranzo della Befana

Tutti a Ponderano per il Pranzo della Befana

Enogastronomia, EVENTI, Circondario | 17:01

Un momento di condivisione con i propri cari. Domenica 6 gennaio è in programma il Pranzo della Befana al centro sociale di via Mazzini a Ponderano....

Mercoledì Veg: Mousse di cacao e more con frutti brinati

Mercoledì Veg: Mousse di cacao e more con frutti brinati

Enogastronomia | 10:02

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia con le ricette tratte da ilGolosario.it di Paolo Massobrio. La proposta di questa settimana...

Macchine da caffè a Cialde: vantaggi, usi e migliori modelli

Macchine da caffè a Cialde: vantaggi, usi e migliori modelli

Casa Edilizia, Enogastronomia | 09:00

Che sia un caffè ristretto, lungo o all'americana, la preparazione è un rito, una coccola verso se stessi. Possiamo avere lo stesso sapore del...

Foto di repertorio

Ristorante Ca D’Jolanda, Cenone di Capodanno come in famiglia

A tavola con gusto, Food e Drink, Valle Elvo, Enogastronomia | 16:11

Ristorante Ca D’Jolanda di Donato è un punto di riferimento gastronomico della Valle Elvo. In questo locale accogliente e famigliare, "la...

Foto Ristorante Trattoria Tarello

Ristorante Trattoria Tarello di Roppolo, Sapori tradizionali ed esotici nel Cenone di Capodanno

A tavola con gusto, Food e Drink, Enogastronomia, Basso Biellese | 15:29

Specialità della casa e di pesce, vini di qualità e musica live sono gli ingredienti che Ristorante Trattoria Tarello di Roppolo propone per il...

Foto di repertorio

Il Capodanno del Ristorante Pizzeria "La Pace"

Food e Drink, Biella, Enogastronomia | 17:30

Lo storico locale del centro di Biella propone un menu degustazione oppure scelta libera alla carta

Foto Relais Santo Stefano

"The New Year's Eve Party" al Santo Stefano SPA Relais

A tavola con gusto, Circondario, Enogastronomia | 16:22

Nella notte di Capodanno Cenone e Buffet per un viaggio dal passato fino al...2019

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore