/ Tutte le notizie

Che tempo fa

Cerca nel web

24 Ore | sabato 23 marzo

Notizie dei giorni precedenti

Ricetta: Tartara di Fassona con cipollotti fritti

Ricetta: Tartara di Fassona con cipollotti fritti

Enogastronomia | 08:58

Un antipasto o un secondo... semplice e molto gustoso. Ricetta per 4 persone: 400 g. di Fassona  500g. di cipollotti 50 g. di...

Altrementi Chef – Cooking4All, vincono le biellesi Silvia e Ilaria Pera Scesa

Altrementi Chef – Cooking4All, vincono le biellesi Silvia e Ilaria Pera Scesa

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 09:47

La sfida all’ultimo piatto fra giovani con sindrome di Down e disturbi dello spettro autistico. Benedetta Parodi, madrina della manifestazione: “la...

imprese rosa

Coldiretti, le imprese rosa tassello fondamentale dell’enogastronomia piemontese

ECONOMIA, Enogastronomia | 07:00

Sul totale delle imprese piemontesi 22,5% sono guidate da donne

ricetta dentice

Ricetta: Filetto di dentice su zucchine brasate

Enogastronomia | 11:03

Ricetta per 4 persone:400/500g. di zucchine piccole4 tranci di dentice (spessi 4/5 cm. )1 spicchio di aglioFoglioline di menta fiocchi di sale...

nuraghe sardegna

A tavola con i Sardi di Biella tra maestria culinaria e generosità

Enogastronomia, COSTUME E SOCIETÀ, Biella | 09:42

Lo scorso sabato, in molti hanno raccolto l’invito a tavola proposto da Su Nuraghe, richiamati dall’annuncio di fumanti pizze preparate da...

Ricetta: Risotto al nero di seppia con la mia maionese di cozze

Ricetta: Risotto al nero di seppia con la mia maionese di cozze

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 280g. di riso carnaroli della Baraggia Biellese e Vercellese 16 g. di nero di seppia fumetto di pesce ( scarti di pesce,...

Il mercato candelese dei produttori passa sotto la regia di Slow Food

Il mercato candelese dei produttori passa sotto la regia di Slow Food

Circondario, Enogastronomia | 17:39

Dalle 10 alle 18 di domenica 3 marzo e fino a fine anno Slow Food gestirà, ogni prima domenica del mese al Ricetto di Candelo, il tradizionale...

auser pranzo festa donna

Auser Vallestrona, conto alla rovescia per il pranzo della Festa della Donna

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:50

Pranzo in compagnia, organizzato dall’Auser Volontariato Vallestrona, per la Festa della Donna in programma domenica 10 marzo. La partenza con...

fagiolata valle mosso

A Valle Mosso si alza il sipario sulla Grandiosa Fagiolata

Enogastronomia, EVENTI, Valli Mosso e Sessera | 07:40

L’Auser Volontariato Vallestrona organizza per sabato 2 marzo la Grandiosa Fagiolata. La distribuzione partirà alle 11 in sede Auser (piazza...

ailoche pasticceri

Laboratorio delle Chiacchere a Ailoche: 21 piccoli pasticceri al lavoro tra la farina e l'impasto

Enogastronomia, COSTUME E SOCIETÀ, Valli Mosso e Sessera | 11:05

Sforato il numero chiuso, il Laboratorio delle Chiacchere alla Pro Loco, in programma sabato 23 febbraio, ha superato le aspettative. Tutti hanno...

Ricetta: Linguine al pesto di lattuga e germogli

Ricetta: Linguine al pesto di lattuga e germogli

Enogastronomia | 09:13

Un piatto vegetariano molto delicato. Ricetta per 4 persone: 280 g. di linguine  80/90 g. di lattuga 20 g. gherigli di...

A marzo bagna Cauda con l'AIB di Biella

A marzo bagna Cauda con l'AIB di Biella

EVENTI, Enogastronomia, Biella | 15:39

I motivi sono molteplici: passare una giornata in allegria, far conoscere la sede biellese dell'Antincendi Boschivi, gli uomini e donne che...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore