Archivio 24 Ore
Che tempo fa
Rubriche
24 Ore | venerdì 29 marzo
Notizie dei giorni precedenti
Biella, al Symposium continuano i festeggiamenti pasquali
All'Enoteca Chiavazzese proseguono le degustazioni pasquali in tema Bollicine White and Pink, con la formula 3 calici per 15 euro e per chi lo...
Salute e Buona Pasqua con i vini e gli spumanti di Vaglio Giors a Zumaglia
Benvenuti nel mondo incantato dei sapori pasquali! Questo è il momento perfetto per celebrare la rinascita della primavera con una selezione...
Riso “Catella” e Pasticceria “La Maresca”: Una collaborazione tutta al femminile per una produzione a km0
Un nuovo importante progetto si aggiunge alla “famiglia Catella” per dare ai clienti prodotti sempre nuovi con una filiera sempre più corta.
Pasqua al ristorante L'oro della Bessa, in un luogo incantevole, la cucina del territorio di primissima qualità
A Zubiena, splendidamente incastonata nella campagna biellese, L'Oro Della Bessa Pragros rende memorabile ogni momento. Una location spettacolare, in...
Biella Riva, Focus Quartieri: CENOIRA, il locale che mantiene viva la tradizione piemontese
Questo locale, nel quartiere storico di Riva, mantiene viva la tradizione della merenda cenoira (o sinoira nel Basso Piemonte), offrendo piatti che...
Biella, Focus Quartieri: "Acqua e Farina", un viaggio unico nella tradizione napoletana
Nicolò Benna è un nome che sta diventando sempre più famoso nel mondo della pizza italiana. La sua storia è davvero affascinante. Nicolò si è...
Biella Riva, Focus Quartieri: Acquadro, la macelleria che mette la qualità al primo posto FOTOGALLERY
Nel cuore di Biella, in via Italia, sorge una macelleria storica che incanta i sensi con le sue prelibatezze: la Macelleria Acquadro. Fondata su...
Biella Riva, Focus quartieri, Francesco Pogni: "Riva è movida ma non solo", lo racconta nel VIDEO
"Nell'ultimo periodo arrivano anche tanti turisti", racconta Francesco Pogni
Biella Riva, Focus Quartieri: Bar Malibù, atmosfera ospitale e simpatia del personale sono le carte vincenti VIDEO
"Ci sono tanti clienti fissi, alla fine si è creata un po'una sorta di famiglia" Rosi Gaudelli, la titolare
Distretti Cibo, a Pollenzo si riunisce la Commissione. Protopapa: “Chiederemo di attivare ulteriori provvedimenti a loro sostegno"
Nell'ambito della tre giorni in Piemonte del convegno Territori che nutrono, dedicato ai Distretti del cibo nazionali, oggi a Pollenzo - Bra si è...
Territori che nutrono, tutto pronto in Piemonte per l’incontro nazionale dei Distretti del Cibo
Politiche del cibo e sicurezza alimentare, mercati e promozione dei territori, sostenibilità ambientale e riduzione dello spreco del...
Alberghiero Valdilana, tre studenti all’ Horeca di Torino Lingotto
Un’occasione per conoscere centinaia di aziende e produttori, con spazio per eventi, workshop, incontri di approfondimento, showcooking e...
Con "La Bakery" di Cossato, una Pasqua di dolcezza con un tocco di creatività
A Cossato, da "LaBakery" ti aspettano tante prelibate creazioni per festeggiare la Pasqua. Dalle tradizionali colombe a quelle...
Graglia, arriva il mercatino benefico con la distribuzione della polenta concia
Domenica 24 marzo, dalle 9.30 alle 17, arriva il Mercatino Benefico Gastronomico della Casa di Riposo di Graglia e Muzzano. A partire dalle 11.45,...
A Zubiena si assaggia la bagna cauda con la Pro Loco
Tempo di bagna cauda a Zubiena. Insieme alla Pro Loco si potrà degustare il delizioso piatto nei locali della sede alle 20 di sabato 23 marzo.