/ Tutte le notizie

Che tempo fa

Cerca nel web

24 Ore | giovedì 27 giugno

Notizie dei giorni precedenti

vino barolo castellengo

Il mistero del Barolo, presentazione con degustazione del libro di Giovanni Negri al Castello di Castellengo

Enogastronomia, EVENTI, Cossato e Cossatese | 18:12

Una serata di (ri)scoperta della cultura vinicola. Domani, giovedì 27 giugno, alle 17.30, nella sala delle stagioni del Castello di Castellengo, a...

La scorsa edizione  - Foto Roberto Canova

Cavaglià: Domenica la Biciclettata alla scoperta dei Rioni

EVENTI, Ciclismo, Enogastronomia, Basso Biellese | 17:14

L'associazione Palio dei Rioni di Cavaglià, con il patrocinio del Comune, organizza  domenica 30 giugno, la seconda edizione della Biciclettata...

riabella grigliata

Riabella accoglie l'estate con la grigliata al Parco degli Arbo

Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 11:35

Arriva l'estate e con lei tutta l'allegria della bella stagione. Domenica 30 giugno la pro loco di Riabella ha organizzato una deliziosa grigliata...

valdengo alunni gelato

Come si produce il gelato, lezione “gustosa” per gli alunni di Valdengo

Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 15:54

Venerdì 21 giugno i bambini della scuola dell’Infanzia “Fondazione Albertina e Giovanni Rivetti” di Valdengo sono andati a visitare la gelateria...

Ricetta: Barchette con crudo di ricciola

Ricetta: Barchette con crudo di ricciola

Enogastronomia | 09:31

Aperitivo fresco per i vostri momenti conviviali estivi. Ricetta per 4 persone : 8 pomodori San Marzano o Perini rossi 1 acciuga ( dissalata o...

sagra della tagliatella

A Quaregna Cerreto va in scena la sagra della tagliatella

Enogastronomia, EVENTI, Cossato e Cossatese | 07:50

La piazza dell'ex municipio di Cerreto Castello, oggi Quaregna Cerreto, diventa la casa della sagra della tagliatella. Tre giorni di...

baccalà graglia

Abbuffata di baccalà e formaggio alla baita di Don Eugenio di Graglia

Enogastronomia, EVENTI, Valle Elvo | 07:40

La sezione biellese dell’Anps organizza la cena del baccalà presso la baita di Don Eugenio a Graglia. L’appuntamento è fissato per venerdì 12...

Foto Salussola News

Salussola: Le sette tappe di "A Tavola con i Vittimuli"

EVENTI, Basso Biellese, Enogastronomia | 08:00

Domenica 23 giugno la passeggiata enogastronomica con sette degustazioni tra boschi, radure, vigneti, prati, borghi e cascinali, alla scoperta degli ...

Ricetta: Coppa al mascarpone con tagliatelline di crêpes al cacao e zeste d'arancia caramellata

Ricetta: Coppa al mascarpone con tagliatelline di crêpes al cacao e zeste d'arancia caramellata

Enogastronomia | 08:27

Oggi vi propongo un dolce particolare, semplice e molto buono. Non è da me! Ma se ci sono riuscito io, allora non avete nessun...

Foto Pro Loco di Veglio

Veglio dà il benvenuto all'estate con San Giovanni 2019

EVENTI, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 07:40

Dal 20 al 24 giugno la Festa Patronale si svolgerà al Villaggio Grupp nella location del Polivalente Bernardo Seletto

Una nuova veste per il Consorzio dell'Asti DOCG

Una nuova veste per il Consorzio dell'Asti DOCG

Enogastronomia | 09:40

Nel rinnovato logo trova spazio il Moscato d’Asti ed altri importanti riferimenti al territorio

nuraghe biella

Il pane e il burro, migrazione di simboli al Museo di Pettinengo

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 08:55

Al Museo delle Migrazioni, Cammini e Storie di popoli di Pettinengo troviamo esposti oggetti e utensili utilizzati nella produzione del...

rosazza polenta concia

Rosazza si “concia” per le feste

Enogastronomia, EVENTI, Valle Cervo | 07:40

Scorpacciata di polenta concia al parco comunale di Rosazza il 30 giugno. Organizzata dalla pro loco di Rosazza, è il primo di tre eventi a base di...

cena mosso alberghiero

Cena di fine anno per le classi quinte dell'Alberghiero di Mosso

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valli Mosso e Sessera | 16:10

“Una vera e propria tradizione, a cui siamo affezionati. Una via di mezzo tra un momento didattico ed una festa”. Così la referente di sede...

Ricetta: Risotto alla crema d'aglio e fiori di zucchino

Ricetta: Risotto alla crema d'aglio e fiori di zucchino

Enogastronomia | 08:46

Questa settimana vi propongo un piatto molto delicato. Ricetta per 4 persone: 280 g. di riso Carnaroli (Baraggia Biellese e Vercellese) 200 g....

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore