/ Tutte le notizie

24 Ore | domenica 17 novembre

Notizie dei giorni precedenti

Ricetta: Gnocchi di patate viola su crema di peperone

Ricetta: Gnocchi di patate viola su crema di peperone

Enogastronomia | 09:24

Contrasto di colori con gusto. Ricetta per 4 persone: 500 g. di patate viola90/100 g. di farina 001 uovonoce moscata q.b.1 cucchiaio di oliosale e...

Dal Giappone a Gifflenga, la coltivazione delle dolci mele Fuji a Cascina Imperolo FOTO

Dal Giappone a Gifflenga, la coltivazione delle dolci mele Fuji a Cascina Imperolo FOTO

Food e Drink, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 08:32

Alla cascina Imperolo di Gifflenga le mele Fuji sono le ultime ad essere raccolte ma le prime in dolcezza. Originarie del Giappone ma ormai...

Un'immagine delle scorse edizioni

Melamangio & Melabevo torna a Occhieppo Inferiore. Parole d'ordine: Sapori, cultura e degustazione

Food e Drink, Valle Elvo, Enogastronomia | 15:21

#Sapori, Cultura e Degustazione: è questo l’hashtag che caratterizza  “Melamangio & Melabevo”, la manifestazione organizzata dalla Pro loco...

Foto Giuliano Fighera e da Instagram con #bencuncia2019

Tutti pazzi per Ben Cuncià: più di 2200 presenze nei ristoranti Biellesi FOTOGALLERY

Food e Drink, Enogastronomia, COSTUME E SOCIETÀ, Biella, Valli Mosso e Sessera | 18:47

Pro Loco Biella: "Speravamo andasse bene, ma abbiamo superato ogni più rosea aspettativa. Questa è una vittoria del nostro territorio". Svelate le...

pizza castagnata su nuraghe

Amicizia e solidarietà: pizza dai Sardi e castagnata a La Malpenga

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Circondario, Biella | 09:22

Sabato 9 novembre, le accoglienti sale di Su Nuraghe, hanno dato ospitalità ai tanti amici che hanno deciso di trascorrere una serata in bella...

Foto Comune Sala Biellese

A Sala Biellese tutto pronto per San Martino 2019

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valle Elvo | 12:01

Oggi il via alla festa patronale con mercatini, mostre, musica, giochi e buon cibo

Ricetta: Soufflé di carciofi su fonduta e tartufo nero

Ricetta: Soufflé di carciofi su fonduta e tartufo nero

Enogastronomia | 08:49

Ricetta per 4 persone: 150g. di fontina 80g.  di grana grattugiato 12 carciofi 6 uova tartufo nero aglio, rosmarino, limone, noce...

Rossa, succosa, dolce. La "mela di Biancaneve" (Crimson Crisp) a Cascina Imperolo

Rossa, succosa, dolce. La "mela di Biancaneve" (Crimson Crisp) a Cascina Imperolo

Food e Drink, Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 08:24

Rossa, dalla polpa soda e succosa, croccante, dolce. Si potrebbe definire "la mela di Biancaneve": è Crimson Crisp, una particolare varietà...

Caldarroste, torrone sardo e succo di mele. Tutto pronto per la castagnata a La Malpenga

Caldarroste, torrone sardo e succo di mele. Tutto pronto per la castagnata a La Malpenga

EVENTI, Circondario, Enogastronomia | 10:28

Tutto è pronto per la castagnata che si svolgerà domenica 10 novembre dalle 15 a di Vigliano. L’annunciato pomeriggio di festa si svolgerà lungo il...

Cavaglià: Con la vittoria di Lessolo termina l'edizione 2019 del Carosello del risotto italiano

Cavaglià: Con la vittoria di Lessolo termina l'edizione 2019 del Carosello del risotto italiano

Enogastronomia, Basso Biellese | 08:33

Con la vittoria della Pro Loco di Lessolo per la giuria popolare si chiude la trionfale edizione 2019 del 'Carosello del Risotto Italiano',...

Carosello del risotto a Cavaglià, sold out per il sabato sera

Carosello del risotto a Cavaglià, sold out per il sabato sera

Enogastronomia, Cossato e Cossatese | 16:58

Sabato sera da tutto esaurito per il 'Carosello del risotto Italiano' a Cavaglià. Una costante quella del 'tutto esaurito' per le prime tre serate...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore