Archivio 24 Ore
Che tempo fa
Rubriche
24 Ore | sabato 20 aprile
Notizie dei giorni precedenti
Mosca 1916, Vinitaly 2024: il nostro racconto
Cosa abbiamo portato a casa da Verona dopo la visita a Vinitaly 2024? Bere con moderazione, ma preferendo vini di qualità, più leggeri e dal...
Antica Osteria della Stazione, inaugurata a Salussola la nuova griglieria: qualità è la parola chiave FOTO
Carni selezionate da scegliere al banco per essere cucinate al momento e la formula pranzo a prezzo fisso. Il locale che mancava con l'esperienza...
Pasqua e Pasquetta: la tavola perfetta secondo Mosca1916
Quali sono le specialità gastronomiche irrinunciabili per le prossime festività pasquali? La storica gastronomia di Biella ci accompagna in un...
Pasqua al ristorante L'oro della Bessa, in un luogo incantevole, la cucina del territorio di primissima qualità
A Zubiena, splendidamente incastonata nella campagna biellese, L'Oro Della Bessa Pragros rende memorabile ogni momento. Una location spettacolare, in...
Biella: Il grande successo della Locanda dell'Orso, simpatia e ottimo cibo
Il nostro segreto? Condire i nostri piatti con tanta allegria
Un trionfo per la pizza di Acqua e Farina e il cocktail del Walhalla al campionato mondiale dei piazzaioli
La coppia di professionisti si è classificata al 10° posto su 3mila concorrenti arrivati da tutto il mondo
Nicolò Benna di Acqua e Farina gareggerà a "Pizza Senza Frontiere" a Rimini
Nicolò Benna è un nome che sta diventando sempre più famoso nel mondo della pizza italiana. A soli trentasei anni, è diventato un Istruttore Tecnico...
Dalla Turchia a Cossato: la storia di Bayram Yayici, FOTO e VIDEO
Una passione per la cucina si trasforma in Pizzeria kebap, grill e burger Cossato.
Cosa ti aspetta all’Alpe di Mera nel mese di febbraio, FOTO
Musica, divertimento e ottime cene nel tuo posto del cuore.
Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella. Con lo chef Michele Sorriento la cucina italiana con sfumature internazionali
Una nuova gestione ai Faggi, Bar Bistrot di Biella, con un giovane chef dal talento straordinario: Michele Sorriento, 32 anni con origini...
"Acqua e Farina", un viaggio unico nella tradizione napoletana, VIDEO
Il 18 e 20 febbraio, Nicolò parteciperà al Campionato di Pizza Senza Frontiere che si terrà a Rimini
Corsi sulla cultura del vino al Symposium di Chiavazza
Domenica 14 e il 21 gennaio
Caffetteria Interno 21, dal brunch al menù detox: Tutte le iniziative di gennaio
Il locale servirà un brunch a buffet dal 2 al 5 gennaio ed un menù “detox” dedicato al dopo-feste dall’8 gennaio al 2 febbraio.
Il pranzo di Natale nei ricordi d’infanzia: tre chef biellesi ripercorrono le tradizioni natalizie
Ivan Ramella, Sergio Vineis e Pietro Calcagno ripercorrono i momenti delle preparazioni natalizie della loro infanzia riproponendole in chiave...
Da Gariglio Risi un regalo sostenibile per un Natale gustoso: un cesto d’eccellenze biellesi, FOTO e VIDEO
Con il brand Gariglio Risi la Famiglia Gariglio ha scelto di commercializzare il riso Carnaroli DOP, da loro coltivato da ben tre generazioni. Idee...