/ Food e Drink

Che tempo fa

Cerca nel web

Food e Drink | lunedì 24 aprile, 07:23

Biella: Riapre lo storico Caffè Oropa

Food e Drink | 16:41

Riapre oggi, sabato 22 aprile, in una splendida giornata di sole, lo storico Caffè Oropa, con la nuova gestione di Stefania Mantello e Giovanni Zarrillo. Il locale nacque alla fine dell’Ottocento quando i titolari dell’oreficeria...

Turismo enogastronomico: La Regione Piemonte crede nel marchio BITEG

ATTUALITÀ, Food e Drink, Enogastronomia | 13:58

La Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico si svolgerà quest'anno a Cuneo, nel Complesso Monumentale di San Francesco. L'Assessore al Turismo Antonella Parigi: "Biteg è un'importante vetrina enogastronomica italiana"

Pasqua in tavola: I migliori piatti della tradizione biellese e… d’Italia

Newsbiella Young, Food e Drink | 14:00

Pasqua è alle porte e già si preannuncia un notevole numero di pranzi e cene in famiglia. Molti, infatti, si interrogano su cosa preparare e cucinare di interessante e diverso dal solito per i propri invitati. Le soluzioni più adatte potrebbero...

Ricetta: Capesante alla veneziana

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Amante dei frutti di mare, voglio farvi assaggiare questo delizioso aperitivo fattomi da una cuoca amica di famiglia parecchi anni fa a Venezia. Ricetta per 4 persone: 12 grosse  Capesante1 spicchio di aglio1 bel...

Dolci e delizie biellesi in tutta Italia con il Panificio Patti

Biella, Food e Drink, Enogastronomia | 11:49

Una Pasqua con le colombe Patti e i Canestrelli biellesi caratterizzati dall’originale ricetta Fortunio, marchio rilevato dal panificio stesso

Pranzo di Pasqua al Vida Loca

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Domenica 16 aprile, in occasione della Pasqua, Vida Loca vi propone un ottimo menù a prezzo fisso, iniziando da un aperitivo di benvenuto con stuzzichini della casa. Menù: - Tartare di fassona piemontese- Uova farcite al tonno-...

Dolci & Abbracci: Dopo i Panettoni, in esclusiva le Colombe di Iginio Massari, ad un prezzo speciale

A tavola con gusto, Enogastronomia, Food e Drink | 18:37

Solo da Dolci & Abbracci, la pasticceria del centro commerciale "Gli Orsi", sono arrivate le Colombe del Maestro Iginio Massari, dolci di altissima qualità molto richiesti e conosciutissimi anche nel Biellese, al pezzo speciale di euro...

Una dolce Pasqua con le colombe di Pasticceria Pavesi

Food e Drink, Circondario | 16:34

In questi giorni, il profumo di colombe sta uscendo dai camini dei forni della Pasticceria Pavesi. In occasione della Pasqua, Stefano e il suo staff propongono uno dei grandi lievitati per eccellenza: la colomba. A...

Cascina La Noce: Dal prodotto alla tavola, un menù biologico e artigianale tutto da gustare

Food e Drink, Enogastronomia | 08:00

Cascina La Noce non é soltanto un'Azienda Agricola in cui i prodotti della terra vengono trasformati per arrivare alle tavole, ma è anche un laboratorio di distilleria in cui nascono grappe ed elisir. L’Azienda nasce con diversi...

Pranzo di Pasqua al Vida Loca

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Domenica 16 aprile, in occasione della Pasqua, Vida Loca vi propone un ottimo menù a prezzo fisso, iniziando da un aperitivo di benvenuto con stuzzichini della casa. Menù: - Tartare di fassona piemontese- Uova farcite al tonno-...

Ricetta: Ostriche gratinate al cucchiaio

Food e Drink, Enogastronomia | 08:10

Una ricetta per una serata speciale. Tengo a precisare che la ricetta può essere fatta per 2 o più persone.Io l'ho fatta per me e per mia moglie, una serata speciale. Ricetta per due persone: 6 ostriche frescheerba...

Ricetta: Risotto con burrata, pomodorini secchi e polvere di liquirizia

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Ricetta per 4 persone: 350 g. Di riso Carnaroli1 burrata fresca3/4 pomodorini secchi sott'olio Un pizzico di polvere di liquirizia1 scalogno1 bicchierino di vino bianco seccoUn pizzico di pepe nero1 pizzico di saleIn un...

Pasticceria Pavesi, dolce e salato in uno spazio tutto nuovo

Food e Drink, EVENTI, Circondario | 18:29

L’inaugurazione del rinnovato laboratorio di produzione avrà luogo lunedì 27 marzo in via dei Fiori, a Ponderano

Sellmat: Il nuovo ‘bicchiere green’ per esaltare il gusto del Caffè

Food e Drink, Enogastronomia | 11:08

Prendere il caffè non è mai stato così buono grazie a Sellmat: l’azienda piemontese, leader nel settore delle vending machine, ha annunciato l’introduzione nei suoi distributori Hybrid Cup, il nuovo bicchiere nato in...

Ricetta: Zuppa di cipolle dorate alla parigina

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Ricetta per 4 persone: 500g di cipolle dorate50g di burro3 cucchiai di olio ex2 bicchieri di vino bianco secco1 lt di brodo vegetale2 spicchi di aglio1 mazzetto di timo/rosmarino/alloro/timo1 baguette croccante100g di...

Ricetta: Vongole gratinate con polvere di pane e aglio su crema di piselli

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Ricetta per 4 persone. 250 gr. di piselli1 spicchio di aglio1 cucchiaio di pan grattato500 gr.di vongoleMezzo bicchiere di vino bianco secco1 ciuffetto di prezzemolo1 spolverata di pepe nero1 limone a fette Prendete le vongole...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore