/ Food e Drink

Che tempo fa

Cerca nel web

Food e Drink | mercoledì 01 marzo, 18:45

Titti Apicella e Stefania Massera ­ai Campionati Italian­i della Cucina di Rim­ini

Food e Drink, Enogastronomia | 16:13

Si arricchisce di due­ prestigiose medaglie­ di Bronzo il medagli­ere biellese delle Fe­derazione Italiana Cu­ochi. Il Team capitan­ato dallo chef Valeri­o Angelino Catella. ha vist­o in gara ai campiona­ti Italiani della Cuc­ina di Rimini le Lady­...

Ricetta: Capasanta gratinata con speck su crema di piselli

Food e Drink, Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 4 capesante2,5 hg di piselli4 fette di speck1 scalogno piccolo1 noce di burroPepe nero 1 cucchiaio da caffè di olio exMezzo bicchiere di vino bianco1 bicchiere di brodo vegetale In un pentolino...

Ricetta: Moscardino profumato ai sapori su crema di ceci e pomodorini secchi di Matera

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Quando si vuole stupire.. A cura di Giancarlo Lazzarini

Ricetta: Maltagliati alla crema di peperone di Carmagnola, con alacce di Sciacca e sedano croccante

Enogastronomia, Food e Drink | 07:50

Ricetta per 4 persone. 200 g. di farina 003 uovaUn pizzico di sale2 alacce di Sciacca (parenti delle acciughe ma molto più delicate)Una gamba di sedano verdePepe nero Mettete la farina in una bowl ed incorporatevi le uova ed il sale. Amalgamate...

Ricetta: Lonza ai sapori

Enogastronomia, Food e Drink | 08:20

Questa è una ricetta per le persone che non hanno molto tempo da dedicare alla cucina. Veloce e gustosissima. Ricetta :Un pezzo di lonza da kg. 1 Aromi:SalePepe neroRosmarino Salvia1 spicchio di aglioMezzo bicchiere di vino...

Ricetta: Risotto alla crema di pistacchio e vongole

Food e Drink, Enogastronomia | 09:00

Ricetta per 4 persone: 1 kg. di vongole veraci200 g. di riso carnaroli200 g. di pistacchi sgusciati con la loro pelleBrodo vegetaleOlio exVino biancoSale e pepe q.b. Per prima cosa mettete i pistacchi per una notte in un contenitore con...

Ricetta: Spaghetti al gorgonzola con catalogna

Food e Drink, Enogastronomia | 08:00

Una ricetta sfiziosa veloce e semplice. Ricetta per 4 persone: 350 g. di spaghetti 300 g. di catalogna 150 g. di gorgonzola forte 1 scalogno 1 bustina di zafferano  1 spicchio di aglio Peperoncino in polvere Olio...

Francesco Pogni, il barman ambasciatore del Biellese: "Un cocktail per risvegliare il nostro orgoglio"

COSTUME E SOCIETÀ, Food e Drink, Biella | 07:00

Newsbiella ha intervistato il titolare del Walhalla che ha fatto conoscere il territorio con un drink inventato per il concorso Campari Academy dove è giunto quinto: "Ho vissuto due giorni all'interno di un sogno"

Contro gli sprechi alimentari. Dal Regno Unito la marmellata e le conserve fatte con gli scarti

Food e Drink, Enogastronomia | 11:58

Semplice da fare e nuova moda culinaria d’Oltremanica

Auguri di buon anno dalla Storica Enoteca del Centro

Food e Drink, Enogastronomia | 15:22

In attesa del nuovo anno, la Storica Enoteca del Centro ringrazia i numerosi amici e clienti che hanno riempito il negozio nel corso di questi primi mesi della nuova gestione.Per il nuovo anno, l'enoteca vi...

Il Panettone De Mori protagonista del Natale Made in Italy

COSTUME E SOCIETÀ, Food e Drink, Cossato e Cossatese | 08:56

Il Natale è ormai alle porte: addobbi, alberi, luci, tutto parla di questa festa in cui la tradizione si fa spazio tra la modernità e il gusto.Tutti alla ricerca di menù che soddisfino gli ospiti, per pranzare o...

Biella: Solo da Dolci & Abbracci arrivano i Panettoni di Iginio Massari

Food e Drink, Enogastronomia | 19:11

Dolci & Abbracci è lieta di presentare i Panettoni Massari, dolci di altissima qualità molto richiesti, conosciutissimi anche nel Biellese. L’armonia dei sapori di questo panettone, è creata dall’insieme di dolcezza,...

Alla Prosciutteria San Daniele “Autoctoni- Vitigni della tradizione”

Enogastronomia, EVENTI, Food e Drink | 11:10

Si dice che a Biella non accade mai nulla che possa colpire l’immaginario del cittadino medio. Ma spesso alcune felici intuizioni tendono a farsi strada nei modi più inaspettati. È il caso della Prosciutteria San Daniele...

Biscottificio Cervo: I segreti di casa Gamba

Food e Drink, Enogastronomia | 16:17

La storia del Biscottificio Cervo ha radici antiche e profonde nel territorio biellese; fin dall’800 infatti, in casa Gamba (fondatrice e proprietaria), si iniziarono a panificare, elaborandole negli anni, una capacità e una...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore