/ Food e Drink

Che tempo fa

Cerca nel web

Food e Drink | giovedì 25 maggio, 08:56

Sellmat: La pausa caffè come non si è mai vista prima

Food e Drink | 16:32

I collaboratori dell’azienda hanno sperimentato il primo coffee break in realtà virtuale

Le eccellenze biellesi alla fiera internazionale del cibo TuttoFood. De Mori: "Un onore essere qui"

Food e Drink, Cossato e Cossatese, ATTUALITÀ | 14:00

Terminerà stasera, giovedì 11 maggio, la fiera internazionale del cibo TuttoFood: svoltasi a Rho Fiera Milano, dall’8 maggio, TuttoFood è diventata una vetrina dal sapore mondiale, ideale per presentare i propri prodotti alimentari al mercato...

Cascina La Noce entra nel cuore del giro d'Italia 2017 e si tinge di Rosa

A tavola con gusto, Food e Drink | 18:40

L'Azienda Agricola Cascina La Noce, che si trova lungo la strada del Santuario di Oropa, è un luogo ideale per creare e vivere gli eventi del territorio. Come già avvenuto in passato, quest'anno in cascina si potrà vivere il...

Trattoria Jolly ‘84: Una “coccola” tutta piemontese

A tavola con gusto, Food e Drink, Circondario | 17:12

La Trattoria Bar Jolly ‘84 ha voluto riservare, per il 13 maggio, una cena molto semplice e tradizionale, con l'obbiettivo di coccolare i clienti che decidono di passare una serata in compagnia nella storica Trattoria di Vigliano, dove si...

L'azienda De Mori in onda su Rete 4 nel programma "Ricette all'Italiana"

Food e Drink, COSTUME E SOCIETÀ | 09:14

Ancora una volta il Biellese è balzato agli onori della cronaca nazionale per merito delle sue eccellenze: protagonista è l’azienda De Mori, panificio, pasticceria e grissinificio artigianale d’eccellenza, che sarà in TV...

Magnano: Luca Ribotto premiato a Parigi per il suo pregiato olio di nocciole

Enogastronomia, Food e Drink, COSTUME E SOCIETÀ, Valle Elvo | 16:46

Lo scorso 27 aprile, il magnanese Luca Ribotto, titolare dell'azienda Agricola “La Bessa”, ha ottenuto una medaglia d'oro per il suo pregiato olio di nocciole biologico al prestigioso concorso AVPA (Agence pour la valorisation des produits...

Biella: Riapre lo storico Caffè Oropa

Food e Drink | 16:41

Riapre oggi, sabato 22 aprile, in una splendida giornata di sole, lo storico Caffè Oropa, con la nuova gestione di Stefania Mantello e Giovanni Zarrillo. Il locale nacque alla fine dell’Ottocento quando i titolari...

Turismo enogastronomico: La Regione Piemonte crede nel marchio BITEG

ATTUALITÀ, Food e Drink, Enogastronomia | 13:58

La Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico si svolgerà quest'anno a Cuneo, nel Complesso Monumentale di San Francesco. L'Assessore al Turismo Antonella Parigi: "Biteg è un'importante vetrina enogastronomica italiana"

Pasqua in tavola: I migliori piatti della tradizione biellese e… d’Italia

Newsbiella Young, Food e Drink | 14:00

Pasqua è alle porte e già si preannuncia un notevole numero di pranzi e cene in famiglia. Molti, infatti, si interrogano su cosa preparare e cucinare di interessante e diverso dal solito per i propri invitati. Le soluzioni più...

Ricetta: Capesante alla veneziana

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Amante dei frutti di mare, voglio farvi assaggiare questo delizioso aperitivo fattomi da una cuoca amica di famiglia parecchi anni fa a Venezia. Ricetta per 4 persone: 12 grosse  Capesante1 spicchio di aglio1 bel...

Dolci e delizie biellesi in tutta Italia con il Panificio Patti

Biella, Food e Drink, Enogastronomia | 11:49

Una Pasqua con le colombe Patti e i Canestrelli biellesi caratterizzati dall’originale ricetta Fortunio, marchio rilevato dal panificio stesso

Pranzo di Pasqua al Vida Loca

Enogastronomia, Food e Drink | 08:00

Domenica 16 aprile, in occasione della Pasqua, Vida Loca vi propone un ottimo menù a prezzo fisso, iniziando da un aperitivo di benvenuto con stuzzichini della casa. Menù: - Tartare di fassona piemontese- Uova farcite al tonno-...

Dolci & Abbracci: Dopo i Panettoni, in esclusiva le Colombe di Iginio Massari, ad un prezzo speciale

A tavola con gusto, Enogastronomia, Food e Drink | 18:37

Solo da Dolci & Abbracci, la pasticceria del centro commerciale "Gli Orsi", sono arrivate le Colombe del Maestro Iginio Massari, dolci di altissima qualità molto richiesti e conosciutissimi anche nel Biellese, al...

Una dolce Pasqua con le colombe di Pasticceria Pavesi

Food e Drink, Circondario | 16:34

In questi giorni, il profumo di colombe sta uscendo dai camini dei forni della Pasticceria Pavesi. In occasione della Pasqua, Stefano e il suo staff propongono uno dei grandi lievitati per eccellenza: la colomba. A...

Cascina La Noce: Dal prodotto alla tavola, un menù biologico e artigianale tutto da gustare

Food e Drink, Enogastronomia | 08:00

Cascina La Noce non é soltanto un'Azienda Agricola in cui i prodotti della terra vengono trasformati per arrivare alle tavole, ma è anche un laboratorio di distilleria in cui nascono grappe ed elisir. L’Azienda nasce con diversi...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore