/ Food e Drink

Food e Drink | 23 settembre 2019, 17:59

Sommelier non solo sulla carta: Fisar Biella a "Cheese" con oltre 500 etichette di vini

Sommelier non solo sulla carta: Fisar Biella a "Cheese" con oltre 500 etichette di vini

Anche per l'edizione 2019, la delegazione biellese di Fisar ha partecipato a Cheese,  manifestazione enogastronomica che si svolge ogni due anni a Bra, in provincia di Cuneo. Nel weekend Fisar, sempre coinvolta con i suoi sommelier presso l'enoteca, ha partecipato alla kermesse con più di 500 etichette di vini.

La qualifica di sommelier, infatti, permette di partecipare ad eventi enogastronomici durante i quali vengono messi in pratica il servizio e la cultura enologica imparata.
A tal proposito, il prossimo 16 ottobre, inizierà il corso di primo livello, che si svolgerà ogni mercoledì sera sino a fine gennaio. Le lezioni del terzo livello si svolgeranno invece dal 24 settembre al 26 novembre. Infine, entro metà dicembre verrà consegnata la qualifica ai nuovi sommelier che avranno superato l’esame di fine corso terzo livello.

Per info e iscrizioni ai corsi: corsi@fisar-biella.com 

Contatti 

Delegato: Elena Caldera - delegato@fisar-biella.com – Tel. 340 8667581 


Segretario: Walter Teodorico Caramel - segretario@fisar-biella.com – Tel. 333 6337596 


Info per gli eventi: eventi@fisar-biella.com  


Pagina Facebook: "Fisar delegazione di Biella" 


Sito: www.fisar-biella.com

Informazione Pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore