/ Food e Drink

Food e Drink | 11 giugno 2019, 16:37

50 ospiti alla degustazione Fisar sugli spumanti Franciacorta FOTOGALLERY

fisar biella

Foto di Studio Fighera

Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori), delegazione di Biella, ha terminato gli appuntamenti di enocultura prima della pausa estiva con la degustazione dedicata agli spumanti Franciacorta. Ospite della serata, Piero Berardi dell'Azienda Montedelma di Passirano (Bs).

Cinquanta gli ospiti presenti, presso Hotel Relais Santo Stefano di Sandigliano. Quattro tipi di bollicine in assaggio, descritte con sapiente passione dallo stesso produttore e condotti nella degustazione da Sommelier dell'Associazione e dal Presidente Nazionale Fisar, Luigi Terzago, ospite illustre dell'evento.

"Una serata all'insegna della convivialità, come solo gli spumanti sanno dare, spumanti di un territorio magico come la Franciacorta, che tutto il Mondo ci invidia!" commenta Elena Caldera, delegato Fisar di Biella. Non resta che attendere l'arrivo dell'autunno, con la ripresa delle serate di approfondimento e degustazione per provare nuove esaltanti emozioni.

Informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore