/ A tavola con gusto

A tavola con gusto | 22 maggio 2019, 17:47

I consigli di Massera: I biscotti ideali per il pic-nic

I consigli di Massera: I biscotti ideali per il pic-nic

A primavera inoltrata, la voglia di stendersi in un bel prato al sole ad ascoltare i suoni della natura è tanta; i pic-nic permettono di passare in totale relax le ore pomeridiane gustandosi una bella merenda. 
Ma, per queste occasioni, quali sono i biscotti migliori da mettere nel cestino per un pic-nic all’aria aperta?
Lo abbiamo chiesto alla Pasticceria Massera, che ha “sfornato” alcune ottime soluzioni, ideali per una merenda leggera, con gusto e resistente al caldo del sole.
Oltre ad una coperta molto grande e colorata, ad un succo di frutta fresco ed un paio di occhiali da sole, secondo la Pasticceria non possono mancare questi biscotti Massera:

NOCCIOLINI
I Nocciolini sono piccoli biscotti a forma di goccia, leggeri e friabili, realizzati con zucchero, nocciole e albume di uovo.

TEGOLE
Le Tegole sono realizzate con pasta tonda e piatta, molto friabile e leggera. Sono realizzati con zucchero, farina di grano tenero, nocciole, burro, uova e sale.

LINGUE DI GATTO
Le famosissime Lingue di Gatto, sono paste ovali, piatte e lisce, molto friabili e leggere. Sono realizzate con farina di grano tenero, zucchero, burro, albume, uova, sale e aromi.

PASTE D’MELIA
A forma tonda e frastagliata, le ciambelle di Paste d’Melia sono croccanti e dalla consistenza secca. Sono realizzate con farina di grano tenero, zucchero, burro, farina di granoturco, uova, miele, agente lievitante, sale e aromi.

TORCETTI

Come potevano mancare i dolci che hanno fatto la storia Massera? 
I Torcetti, bastoncini chiusi a forma di cuore, friabili e leggeri. Sono realizzati con farina di grano tenero, burro, zucchero, farina di cereali maltati, lievito di birra, sale e aromi.

NOVELLINI
Rigati e a forma rettangolare, i Novellini sono friabili ma compatti. Sono realizzati con farina, zucchero, burro, latte, panna, miele, agente lievitante, vaniglia, aromi naturali e sale.

MASSERINI
Bastoncini frastagliati, i Masserini sono anch’essi compatti e friabili. Sono realizzati con farina di grano tenero, burro, zucchero, pasta di nocciola, cacao e agente lievitante.

Informazione Pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore