/ Enogastronomia

Enogastronomia | 23 aprile 2019, 18:09

Le erbette nel piatto per la Festa di Primavera a Callabiana

pranzo primavera callabiana

Foto di repertorio

Festa di Primavera alla Pro Loco di Callabiana per gustare le erbette che iniziano a crescere con la bella stagione.  Il prossimo fine settimana, sabato 27 aprile alle 20 e domenica 28 aprile per pranzo, alle 12.30, tutti pronti a gustare i frutti dei prati montani. Il menù proposto conta una prelibatezza dopo l’altra ed ogni portata è associata ad un’erbetta differente e i fiori d’acacia saranno i protagonisti del dolce.

Antipasti: Battuta di Fassona alle erbe con crescione di sorgente; Frittatine aromatiche con pan cuch, Cartoccio di paglierino con asparagina; Barba di frati in bagna cauda. Primo: Minestra di riso ed erbette. Secondo: Roast beef con contorno di verzole e borragine al profumo di menta; formaggio del margaro. Dolce: Frittelle dolci con fiori di Acacia e mele. Caffè, pussa caffè e come vini Dolcetto Langhe e Arneis Roero.

Si potrà prenotare fino ad esaurimento posti al numero 3472570520 (Roberta).

a. z.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore