/ Food e Drink

Food e Drink | 10 gennaio 2019, 12:04

Fuoriporta: un anno di eccellenze gastronomiche in provincia di Cuneo. Scopri le serate a tema

Ieri sera in Sala San Giovanni, alla presenza di oltre 170 invitati. L'evento è stato presentato da Edoardo Raspelli. Presentate le "cene con il cuoco", un viaggio gastronomico in 12 ristoranti della Granda. Presenti anche il presidente della Confartigianato Biella, Cristiano Gatti e il direttore Massimo Foscale.

Fuoriporta: un anno di eccellenze gastronomiche in provincia di Cuneo. Scopri le serate a tema

La manualità e la maestria del cuoco “creatore di eccellenza” saranno i protagonisti del nuovo anno tematico di Confartigianato Imprese Cuneo.

Ieri sera, mercoledì 9 gennaio a Cuneo, nel bellissimo contesto di Sala San Giovanni, è stato presentato l’anno tematico, con cene conviviali ed un calendario dei ristoranti della provincia. A sostegno del progetto, Confartigianato Imprese Cuneo ha realizzato il marchio di qualità, “Creatori d’eccellenza”, in fase di registrazione, ufficialmente presentato durante la cena.

Un vero e proprio viaggio tra gli straordinari sapori del Cuneese quello che Confartigianato propone per il 2019. La serata di gala è stata condotta da Edoardo Raspelli, assieme alla conduttrice dei TG di CafèTV24, Alessandra Natali.

Alla cena erano presenti oltre 170 invitati, che hanno potuto assaporare piatti originali, come la battuta di vitello con caviale al tartufo nero o i tronchetti gratinati con spinaci novelli e Seirass, il tutto annaffiato da prestigiosi vini. 

Al 2019 è affidato il compito di narrare, attraverso un suggestivo ed emozionante viaggio, l’alta qualità gastronomica della Granda rappresentata da dodici piatti “unici”, creati da dodici ristoranti, che ci ospiteranno nel corso del 2019 per la “cena con il cuoco”!

Si viaggerà in tutta la provincia, da Carrù a Bra fino a Roddino e Ceva, passando per Vernante e Centallo. Per info e prenotazioni bisogna contattare direttamente il ristorante: creatoridieccellenza.it

Le date potranno subire delle variazioni

24 gennaio 2019
“Ristorante Moderno” – Carrù
Cuoco Fabrizio Peirotti

21 febbraio 2019
“Il Nuovo Zuavo” – Cuneo
Cuoco Ezio Damiano

21 marzo 2019
“Osteria da Gemma” – Roddino
Cuoca Gemma Boeri

18 aprile 2019
“L’òsto ‘d Na Vòta” – Savigliano
Cuoco Giuseppe Demichelis

23 maggio 2019
“Due Palme” – Centallo
Cuoco Roberto Cavalli

20 giugno 2019
“Trattoria il Borgo” – Ormea
Cuochi Coccallotto Massimo, Cinzia e Sandra Ricci

18 luglio 2019
“Il Vigneto” – Roddi
Cuoco Manolo Allochis

29 agosto 2019
“Il Nazionale” – Vernante
Chef Fabio Ingallinera

19 settembre 2019
“Ristorante Casa Pelico” – Saluzzo
Cuoco Marco Roberto

24 ottobre 2019
“Il Ristorantino Michelis” – Mondovì
Cuochi Daniele Gastaldi e Omar Melter

21 novembre 2019
“Il Portichetto” – Caraglio
Cuoco Eugenio Manzone

19 dicembre 2019
“Osteria Murivecchi” – Bra
Cuoco Gianmarco Bernocco

Dal nostro corrispondente di Asti

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore