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Food e Drink | 21 dicembre 2018, 19:00

Pasticceria Canterino: Il panettone con le mele candite diventa VIP

Foto di Studio Fighera

Foto di Studio Fighera

E' diventato importante il panettone alle mele candite di Pasticceria Canterino, tanto che, dopo il consenso di Iginio Massari e Gino Fabbri, ha meritato menzione sui media, in particolare su newsbiella, ed è finito in bella mostra su un poster, esposto ai clienti all'ingresso del locale in via Rosselli a Biella.

Canterino è rinomato e conosciuto per le famose colazioni, per l'enorme varietà di brioche e dolci che accontentano i palati più esigenti e per i riconoscimenti che gli vengono attribuiti in campo nazionale e internazionale dai più quotati chef pasticceri. 

Il panettone alle mele candite è una delle ultime creazioni di casa Canterino: "La canditura usata è quella "alla francese". Un processo che vuole le mele tagliate a cubetti e lasciate riposare per duecento giorni in acqua e zucchero, con il risultato di un candito morbidissimo, vellutato alla vista, dal profumo intenso ed avvolgente. Sono servite diverse prove per trovare il giusto equilibrio tra gli ingredienti e giungere alla ricetta speciale che ha ricevuto il consenso della clientela e della giuria romana".

 

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