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A tavola con gusto | 10 dicembre 2018, 11:15

Vivi un'esperienza sensoriale con i menù delle feste al Relais Santo Stefano di Sandigliano

Vivi un'esperienza sensoriale con i menù delle feste al Relais Santo Stefano di Sandigliano

Il Santo Stefano SPA Relais invita a festeggiare con loro il natale con un menu’ tradizionale € 50,00 acqua e caffè inclusi -  vino escluso  - e menu’ bimbi € 20,00.

E a capodanno…la festa più swing dell’anno: sara’ un 31 dicembre elegante , pensato per degustare, brindare e ballare con musica dal vivo e revival dj set.
Si inizierà con un aperitivo di benvenuto per poi cenare ed attendere l’arrivo della mezzanotte sulle note live dei Gypsy Club in un viaggio nel tempo. Sarà molto gradito indossare un dettaglio anni ’20, ‘50.

Programma:
ore 19.30 apertura porte e aperitivo di benvenuto.

Cenone di capodanno in sala ristorante con sottofondo strumentale live € 110.00 a persona bevande comprese.

Gran buffet di capodanno con sottofondo musicale live € 75,00 a persona bevande comprese

ore 23.30 on stage Gypsy Club
ore 00.00 brindisi e auguri
ore 1.00 on stage El Tiempo revival music

Prenotazione obbligatoria.

Il ristorante del Relais Santo Stefano e’ realizzato in una sala con vista sulla campagna biellese, il giardino degli ulivi e la piscina fanno da cornice ad un luogo esclusivo, dove il gusto incontra il benessere. Le proposte della cucina nascono da un'accurata selezione delle materie prime e dal desiderio di esprimere l’essenza della tradizione gastronomica piemontese con creativita’ e passione.  

Il menù a la carte soddisfa piu’ palati scegliendo tra la tradizione con “i classici” rivisitati: dal classico vitello tonnato, la battuta di fassone piemontese con bagnetto rosso, la tartare di trota salmonata marinata in casa, i risotti, i plin e le paste fresche.

Giornalmente vengono proposti il filetto di fassona sfumato al vin brule’, il baccala’ con cipolle rosse, il bonet e le creme caramelle che chiudono in dolcezza oppure il menu’ taglieri e il menu’ insalate. Per chi ama la scoperta di nuovi piatti senza rinunciare al gusto può provare il soffice di porcini, spugna di prezzemolo aglio, olio e peperoncino, fettuccine di pasta al cacao, battuto di cervo, elisir di lamponi e mandorle, rombo chiodato in foglia di porro, corallo nero e vellutata di zucca.

Il ristorante del Santo Stefano e’ anche pausa pranzo con il menu’ della settimana, una pausa veloce ma golosa per scoprire deliziosi piatti e lasciarsi tentare da un esperienza di gusto.  

Il Relais Santo Stefano è a Sandigliano in via Garibaldi 5 - Tel. +39 015 2496154

 

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