/ Enogastronomia

Enogastronomia | 08 novembre 2018, 07:40

Le ricette delle feste con il corso di cucina naturale con Marta Foglio

Le ricette delle feste con il corso di cucina naturale con Marta Foglio

È fissato per venerdì 23 novembre il secondo appuntamento autunnale con il corso di cucina naturale tenuto dalla chef Marta Foglio. L'argomento della serata saranno le ricette delle feste, da realizzare con un occhio al gusto e con uno al benessere e alla salute. Le lezioni sono al secondo ciclo dopo quelle della scorsa primavera: la sede prescelta è la mensa “Il pane quotidiano” di via Novara a Biella e l'appuntamento è alle 18,30.

Per iscriversi – ed è consigliabile farlo il prima possibile – è indispensabile rivolgersi alla segreteria del Fondo Edo Tempia, in via Malta 3, aperta dalle 8,30 alle 18 dal lunedì al venerdì. Il costo della lezione è di 23 euro ed è compresa la degustazione dei piatti preparati durante le lezioni. Il calendario delle lezioni proseguirà fino alle soglie dell'estate. Ecco date e argomenti: 25 gennaio detox, 22 febbraio dolci, 12 aprile cucina di primavera, 17 maggio erbe selvatiche in cucina, 7 giugno piatti unici estivi.

c. s. Fondazione Edo ed Elvo Tempia g. c.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore