/ A tavola con gusto

Che tempo fa

Cerca nel web

A tavola con gusto | mercoledì 28 marzo 2018, 18:23

Da Enrico i menù di Pasqua e Pasquetta rendono gustose le tue feste

Da Enrico i menù di Pasqua e Pasquetta rendono gustose le tue feste

“La nostra è una cucina semplice, basata sulla tradizione piemontese”, spiega il signor Gianni che, insieme alla moglie Sonia, alla mamma Silvana e al fratello Marco, gestisce dal 1970 il ristorante “Da Enrico”, in via Roma 50, a Zimone. Posizionato a cavallo della Serra Morenica è il punto ideale per i pranzi di Pasqua e Pasquetta che uniscono la tradizione alla qualità dei prodotti e alla professionalità, tratti distintivi della filosofia del locale.

Amche i menù festivi sono fortemente caratterizzato dalle tipicità piemontesi:

MENU' DI PASQUA

Paletta, salame di cascina, prosciutto crudo e lardo

Asparago in salsa alla senape

Filetto di coregone con pomodorini e rucola

Insalata Russa con gamberi

Sottilissima di vitello in leggera bagna caoda

Sformatino di porri e maccagno

Melanzana farcita di magro

Risotto carciofi, salsiccia e pistilli di zafferano

Tagliolini ai funghi porcini

Carrè di agnello al forno

Contorni di stagione

Dolce di Pasqua

Caffè

MENU' DI PASQUETTA

Paletta, salame di cascina, prosciutto crudo e lardo

Tomino con marmellata di cipolle rosse

Filetto di coregone con pomodorini e rucola

Peperone farcito alla piemontese

Sottilissima di vitello in leggera bagna caoda

Sformatino di porri e maccagno

Melanzana farcita di magro

Risotto alle punte d'asparagi e taleggio

Tagliolini ai funghi porcini

Fritto misto alla piemontese

Dolce di Pasqua

Caffè

I.P.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore