/ Enogastronomia

Enogastronomia | 28 febbraio 2018, 17:15

Sandigliano: Piatti prelibati al pranzo della Bagna Cauda degli Alpini

Foto di repertorio

Foto di repertorio

Il gruppo Alpini di Sandigliano organizzano per domenica 11 marzo la tradizionale Bagna Cauda, servita alle 12.30 nei locali dell’oratorio di Sandigliano. Il menù proposto è il seguente: polenta dura con san carlin, frittella di erbette e speck.
A seguire bagna cauda con verdure cotte e crude, tortellini in brodo, arrosto con patate al forno, formaggio e dolce, il tutto accompagnato da acqua, vino e a fine pasto il caffè e pusacafè. Il prezzo del menù è di 22 euro.

Per info e prenotazioni entro mercoledì 7 marzo: 3356349215 (Marco) e 3333311073 (Vincenzo).  

Giovanni Ceroni

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore