SPORT - 19 novembre 2017, 13:37

Basket: Cossato sfrutta il fattore campo, travolto San Mauro

Nella settima giornata di D regionale tutto facile per Cossato che si sbarazza di San Mauro nello scontro diretto fra squadre a quota 6, con una prova corale solida sia in attacco che in difesa. Finisce 93-61, con il Teens che manda a punti 12 giocatori su 12.
Partita in bilico sino alla palla a due iniziale, Cossato scappa subito 11-2 costringendo il coach ospite al time out. I biellesi però non trovano ostacoli di rilievo e chiudono il primo quarto sul 28-11.

Nel secondo quarto la musica non cambia e il divario si allarga ulteriormente sino al riposo lungo, 48-28 il parziale dei primi 20 minuti.
San Mauro prova la reazione in avvio di ripresa, Cossato approccia molle l'inizio di terzo quarto ma rimette facilmente la partita sui giusti binari dilagando sino al +31, 73-42.

Ultimo quarto di puro garbage time, utile solo a fissare il punteggio finale sul 93-61 che regala a Cossato la quarta vittoria stagionale.

Cossato: Zegna 3, Bernardini 4, Maffeo 16, Colaianni 2, Verzoletto 12, Marola 2, Alberto 11, Morino 2, Chiavassa 7, Caroli 6, Guelpa 9, Parnenzini 19. All. Coda Zabetta