SPORT - 14 agosto 2017, 09:39

Calcio: Pirotecnico 2-2 con l’Accademia, per La Biellese in rete Pierobon FOTOGALLERY

Foto di Giuliano Fighera

Seconda amichevole di precampionato e secondo pari consecutivo. Dopo l'1-1 contro l'Arconatese, la Biellese strappa un punto con le unghie e con i denti tra le mura amiche con un’Accademia Borgomanero di una categoria inferiore ma grande favorita per la conquista del primato nel proprio girone di Promozione. Gambe pesanti, carichi di lavoro e calura estiva sono il giusto mix che condizionano i primi minuti di gioco con entrambe le squadre molto abili a non prestare il fianco all’avversario. Ma al quarto d’ora gli uomini di Bonan salgono in cattedra con Poi, implacabile dal dischetto. I lanieri non si disuniscono e, per vie esterne, premono in area ospite e al 28’ giunge l’1-1: Latta Jack fugge via alla marcatura e viene atterrato in area, calcio di rigore puntualmente realizzato dal partner d’attacco Pierobon.

Ad un primo tempo particolarmente tattico subentra una ripresa dinamica grazie allo sprint dei nuovi entrati ma sono nuovamente gli ospiti a passare in vantaggio sempre su rigore con Cosentino che spiazza l’estremo difensore biellese. Ma i padroni di casa non demordono la presa: prima colpiscono un legno con Cristino poi Ferrarese accompagna in rete la palla del 2-2 ponendo fine ad una gara piena di emozioni e di spunti interessanti in vista dell’esordio in campionato.