/ A tavola con gusto

Che tempo fa

Cerca nel web

A tavola con gusto | martedì 01 agosto 2017, 11:36

Biella: Al ristorante “Baracca” il meglio della cucina piemontese

Il ristorante “Baracca”, locale storico del centro biellese per la cucina tipica piemontese, si trova al pian terreno di un palazzo ottocentesco di via Sant’Eusebio 12, a Biella.

Da trentadue anni i proprietari mettono al servizio della loro clientela, oltre ai piatti piemontesi più conosciuti, un ambiente elegante, accogliente e luminoso.

Il vasto menù alla carta propone tutte le specialità tipicamente piemontesi. A partire dagli antipasti, sia caldi sia freddi, tra i quali salumi, come il prosciutto crudo biellese e il salame d’la’Duja e poi vitello tonnato, lingua in salsa, tomini elettrici, insalata di fagioli, insalata di nervetti, acciughe, insalata russa e per concludere tortini salati, frittatine e peperoni con bagna cauda.

Dopodiché, una vasta scelta tra i primi: risotti, agnolotti ripieni di paletta di Coggiola fatti in casa, così come gli gnocchi. Tra i risotti impossibile non citare il “Cagnone”, mantecato con diversi tipi di tome biellesi, il prediletto dai clienti.

Tra i secondi, una serie di prelibatezze immancabili sulle tavole di ogni biellese: bollito misto, brasato con la polenta e, d’inverno, la bagna cauda.

Per terminare pranzi e cene con una nota dolce e gustosa, il ristorante “Baracca” propone bonet, panna cotta e torta di nocciole (rigorosamente piemontesi).

Ad accompagnare il pasto un’ampia carta dei vini, tra i quali è possibile scegliere tra bottiglie di vino del territorio, bianco o rosso, ad un prezzo sempre ragionevole.

Per informazioni: 015 21941 - info@baraccaristorante.it 

I.P.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore