Enogastronomia - 01 maggio 2017, 16:46

Magnano: Luca Ribotto premiato a Parigi per il suo pregiato olio di nocciole

Foto da Facebook

Foto da Facebook

Lo scorso 27 aprile, il magnanese Luca Ribotto, titolare dell'azienda Agricola “La Bessa”, ha ottenuto una medaglia d'oro per il suo pregiato olio di nocciole biologico al prestigioso concorso AVPA (Agence pour la valorisation des produits agricoles - Agenzia per la valorizzazione dei prodotti agricoli). Premiato a Parigi, Luca Ribotto si è conquistato il "Gourmet Or 2017", facendo così conoscere la sua azienda e i prodotti del nostro territorio anche all'estero.

La scorsa estate, l'uomo aveva anche ricevuto il Sirulin d'or 2016, riconoscimento che il Comune di Magnano assegna a magnanesi che si siano distinti per iniziative sociali a favore della popolazione o che abbiano contribuito a far conoscere il paese al di fuori della nostra realtà territoriale.

bi.me.

Ti potrebbero interessare anche:

SU