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Enogastronomia | 29 aprile 2017, 08:00

Ricetta: Riso nero, burrata, friggitelli e paprica dolce

Se già i colori estremi del piatto vi hanno sorpreso.. il sapore allora vi conquisterà!

Ricetta: Riso nero, burrata, friggitelli e paprica dolce

Ricetta per 4 persone:

8 peperoni verdi dolci friggitelli
1 burrata
2,50 g. di riso nero
80 g. di grana grattugiato
40 g. di burro
paprica dolce in polvere
1 cucchiaio di aceto di mele
Olio ex
sale e pepe nero.

Preparate in una pentola il brodo vegetale.
In un tegame versate 2 cucchiai di olio ex, immergetevi 1 spicchio di aglio e lasciate soffriggere per un minuto.
Aggiungete il riso e rosolatelo per 2/3 minuti. Togliete lo spicchio di aglio e bagnate via via con il brodo portando a cottura.

Pulite i friggitelli tagliandoli a metà per lungo, rimuovendo i semini.
Fateli saltare con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, pepe ed uno spicchio di aglio per 6/7 minuti.

Una volta pronto il riso mantecatelo con il burro, il grana e 1 cucchiaio di aceto di mele.
Impiattate il riso, adagiandovi al centro la burrata ed i friggitelli a lato (come da foto). Terminate con una spolverata di paprica .

A voi il piacere di gustarlo.

Giancarlo Lazzarini

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Giancarlo Lazzarini

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